Воffка Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Эхххх Саныыыыыыыыч, ну как? Блин а, слов нет одни слюни Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Эхххх Саныыыыыыыыч, ну как? Блин а, слов нет одни слюни В субботу можно было собрать примерно 15-20 за час.Согласен немного,но пошли грибочки.Поехали? Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 В городе вирус бродит..... Будем здоровы к выходным - махнём. ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 В городе вирус бродит..... Будем здоровы к выходным - махнём. И в правду, Вовка тоже слег. Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) Свежий воздух,плюс радость от находки гриба,лечат.Тёща вчера звонила.Грибов говорит мало,60шт белых всего принесли.Уухх хочу!!!!! Миш,если поедешь,то для справки.На кружки две недели назад ребята поймали двух щук по 3 кило.У тебя есть кружки? Изменено 20 сентября, 2007 пользователем саныч Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 грибооочки)))))Саныч, ну ты хоть расскажи как там у тебя?? красотища, наверняка, неописуемая! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 грибооочки)))))Саныч, ну ты хоть расскажи как там у тебя?? красотища, наверняка, неописуемая! ЕХАЙ УЖО !!!! СКОКА РАССКАЗЫВАТЬ МОЖНО ??? СМОТРЕТЬ НАДОБНО !!!! EINO Ссылка на комментарий
АЛВАНИ Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 В городе вирус бродит..... Будем здоровы к выходным - махнём. А что за вирус, поподробнее пожалуйста. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 А может съездить.... Только ведь там ужо небось холодно, а? А баня там есть, что-то я не припомню? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Бани пока нет,но печка есть.Сутки без бани продержаться можно. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Бани пока нет,но печка есть.Сутки без бани продержаться можно. А спать я где буду? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Миш,если поедешь,то для справки.На кружки две недели назад ребята поймали двух щук по 3 кило.У тебя есть кружки? Кружков нет. Руками таскать будем. ЕХАЙ УЖО !!!! СКОКА РАССКАЗЫВАТЬ МОЖНО ??? СМОТРЕТЬ НАДОБНО !!!! +++. Во-во. А что за вирус, поподробнее пожалуйста. Насморк. :cray: ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 А спать я где буду? Сеновала к сожалению нет,придётся в доме. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Сеновала к сожалению нет,придётся в доме. Сеновала?! Саш, ты смерти моей хочешь, да? Я во ужо размечталась... баньку стопят и там спать так тепло будет...хорошо.... Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Сеновала?! Саш, ты смерти моей хочешь, да? Я во ужо размечталась... баньку стопят и там спать так тепло будет...хорошо....Для тех кто не в курсе (Cherry_lady) на сеновале только в одиночку холодно может быть ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Вот мы и приехали.Грибы есть,но мало :cray: ,одна Лена шла за нами и собирала,собирала,собирала.А так по десятку белых на брата за один выход,может чуть побольше.Фото у Миши в основном.Закрывали дачу скорее всего до весны.Нашли под одной из подушек бензиновую зажигалку ZIPPO,признавайтесь чья. Собачку привезли,ЭЙНО будешь есть курицу оглядывайся :grin: ,зашугалась города напрочь,сейчас вытащил,в прямом смысле,на улицу,стоит и смотрит,слушает по сторонам.Про туалет даже и не думает,просто ошалевает от такого количества машин и людей. Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Вот мы и приехали.Грибы есть,но мало :cray: ,одна Лена шла за нами и собирала,собирала,собирала.А так по десятку белых на брата за один выход,может чуть побольше.Фото у Миши в основном.Закрывали дачу скорее всего до весны.Нашли под одной из подушек бензиновую зажигалку ZIPPO,признавайтесь чья. Собачку привезли,ЭЙНО будешь есть курицу оглядывайся :grin: ,зашугалась города напрочь,сейчас вытащил,в прямом смысле,на улицу,стоит и смотрит,слушает по сторонам.Про туалет даже и не думает,просто ошалевает от такого количества машин и людей. Саныч, это Эйно зажигалка, обыскался блин, меня просто затероризировал (типа куды дела) :dntknw: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Для тех кто не в курсе (Cherry_lady) на сеновале только в одиночку холодно может быть ;-) Тикси, для тех кто не в курсе, я девушка приличная, по сеновалам не болтаюсь ! :angel: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Тикси, для тех кто не в курсе, я девушка приличная, по сеновалам не болтаюсь ! :angel:Этого никто и не отрицает, а по сеновалам не надо ботаться, там надо лежать :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Саныч, это Эйно зажигалка, обыскался блин, меня просто затероризировал (типа куды дела) :dntknw: Так качественно спрятал,что только вчера нашли. :grin: Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) Саш и не говори, вечно спрячет фиг найдешь, просто профессионал!!! А потом меня трясет как грушу :tease: Изменено 24 сентября, 2007 пользователем Sacura Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Вот пара снимков: Позже выложу всё в пикасу. ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Какое-то тайное вече )))) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Какое-то тайное вече )))) "Электрификация всей страны" санычей обошла стороной. Хош-нехош, а хлебнёшь средневековья. ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 За грибочки огромное спасибо! Позже выложу всё в пикасу.Скорее бы! ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти