chechen698 Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) {cut} Я например заявленный расход давно поборол.Найдется кто то ,что и разгон подтвердит.Просто нужен исправный авто ,накачанные шины,хорошее топливо и безветренная погода.Я дождался своего часа и добился например обещаных мною 4,0 л/100км по трассе . Изменено 5 августа, 2011 пользователем Airborn del overquote Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 учтите спидометр врет на + 5-7 км... данные по GPS тоже на штатной, но мой джипиэс показывает разницу в 2-3 км/ч МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
peacekeeper Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 chechen698, это где это ты так проехал ? вероятно в каком то ангаре... )))) китаец на французе, какая скорость была ? у меня чем выше скорость тем больше "врёт" спидометр ... я говорю о расхождениях свыше 140 по спидометру автомобиля. Ссылка на комментарий
chechen698 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Почему в ангаре .По нормальной дороге.по которой в деревню жены каждую неделю катаюсь. Изменено 8 августа, 2011 пользователем chechen698 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Когда хочешь добиться результатов по экономии топлива или времени, то это очень важно, чтобы "...По нормальной дороге.по которой в деревню жены каждую неделю катаюсь...". Как только начинаешь ездить, как маршрутный автобус и фиксировать каждую свою поездку, то можно добиться феноминальных показателей. Я верю chechen698! Но еще не менее достойных показателей на бензиновом двигателе добился и Владимир-Тверь со своим зятем. Свои параметры Владимир документально фотозафиксировал, а вот параметрам его зятя приходится веринть на словах - менее 6л/100. Думаю, что это воэможно при определенных условиях. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 можно добиться феноминальных показателей. Я верю chechen698! mms-spb, у него дизель. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 У меня средний смешанный 8 литров, ездил летом по трассе 500 км скорость 90 всю дорогу расход 6,1 ниже не упал. [/url] Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Nord, я знаю. Но у Владимир-Тверь бензин. И ему удалось на участке Мск-Тверь один раз выйти из 6 литров! Ссылка на комментарий
peacekeeper Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 вчера ехал по городу, извините за качество сложно было одной рукой держать фотик(телефон) другой рулить :crazy_pilot: Ссылка на комментарий
chechen698 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Сколько ж Вы тогда по трассе едете? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 chechen698, по трассе он едет обычно, как все. Просто в Москве на окружной так многие ездят. Я и сам на МКАДе люблю надавить. Хотя в обычной жизни более 110 никогда не езжу. Обычно даже тише. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 вчера ехал по городу, извините за качество сложно было одной рукой держать фотик(телефон) другой рулить :crazy_pilot: А говорят,в Москве пробки-ездить невозможно. :big_boss: По трассе ехал сегодня 130-140,расход 7,7-8,1. Под "Агидель"-самое то! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
peacekeeper Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 chechen698, один раз ехал по трассе что стрелка "упала" на такой скорости держать одной рукой руль другой телефон не смог. :crazy_pilot: если найдеться камикадзе для видео сьёмки, обязательно выложу)) Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 по трассе что стрелка "упала" :blink: Я в шоке.... :wacko: Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
peacekeeper Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 заправлялся всегда на лукойле 95 (зимой лью 92)...так вот заправился я два бака уже на тнк "пульсар" по динамике как то стало лучше чем в луке ... :crazy_pilot: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Я особо никогда не верил в пульсары, экто и прочее. Но самое удивительное, что мне тоже кажется, что на G-Drive (газпромовсая колонка) машина бежит лучше. Да и расход меньше выходит. Но точно расходом еще не занимался. Как я уже сообщал, у меня записана каждая заправка. Причем последние месяца три я помечаю, когда заправлялся обычным 95 или экто/G-Drive. Но маршруты разные, поэтому выводы по расходу делать рано. Но бежит, повторяю по моим ощущениям, лучше. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Я особо никогда не верил в пульсары, экто и прочее Я тоже не верил, но в отпуске залил 95-й ЭКТО и машина реально поехала веселее и экономичнее! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Возможно, что данные присадки (в экто, пульсаре), действительно чуть-чуть помогают. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Я вам два года о этом талдычу ! ;-) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Gardov Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 mms-spb, и мне так кажется, хотя быть может здесь элемент психологический :) Ссылка на комментарий
гдн Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Это называется эффект Плацебо..) А расход у меня установился 7.6-7.7 пробег 5500 км смешанный (90л.с.) Приус п/р,2004 и Приус л/р,2006- друзей не продают..) Пежо 308,2010-продан.. Таперича ситроенс Берлинго В9,МТС/90,2011.. посмотрим..посмотрим..;-) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) А расход у меня установился 7.6-7.7 впечетляет для москвысегодня увлёкся, просто топил не глядя, на НовойРиге и почти повторил безумие peacekeeper - по навигатор 183... когда замолчал болтавший до этого пассажир, глянул на приборы и если честно, струханул малость... снял ногу с газа и по-тихоньку,140 поехал дальше З.Ы. ну если честно, участок затяжной под-горку был... ибо до этого, когда специально пробывал, больше 170-173 по спидометру - разогнать не смог(да и не успевал) Изменено 26 августа, 2011 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
peacekeeper Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) {cut} выкладываю прям горяченькое ... кто больше ? мы говорим только о Москве!! :crazy_pilot: Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Shooter76 Учимся пользоваться поиском по форуму Ссылка на комментарий
Гость vladimirr Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 в понедельник прошлый поехал в москву в 4 утра.только за пост гаи выехал вся дорога в сине красном освещении и пробка!!! ментёнок остановил попросил понятым быть! 20 мин с рулеткой походил.на груды металла посмотрел.одного в труповозке отправили. троих на двух реанимациях в больничку!!! обе машины догнали попутные фуры!!! в классике труп в 99 почти трупы 300-е!!! к чему пишу ----до москвы ехал 90-100!! хотя люблю на окружной коломенской притопить 160!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 peacekeeper да ну их, такие соревнования... ты там давай береги себя... :crazy_pilot: МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения