mms-spb Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 sergeOPC! Сережа! Ты не с бодуна? Причем тут 260 и Берлинго? Я-то только бокал вина за ужином выпил и чо-то понять тебя не могу. С такой скоростью можно лишь на некоторых дорогах Германии ехать, да и то, если ты был там на своем OPC. Ай-айфон у тебя дуру дался? :tease: Ссылка на комментарий
коровка Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 С такой скоростью даже спутники GPS не летают.Глюк.Или это не наше *животное* :db: Ссылка на комментарий
sergeOPC Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Лана вам, пошутил. Это я на опеле ездил :thank_you: Alph 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Ну во, на вОпеле! А мы уж к бегемоту стали примерять 260! Ни разу не ездил на таких скоростях. {cut} Изменено 14 июля, 2011 пользователем Shooter76 А оффтопить-то зачем? Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Я ещё вчера заподозрил подвох. У нас спидометр на 200 кончается. Сегодня ехал 140. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Пензюк! Паш! Не ужели ты стал готовиться к побитию рекорда скорости sergeOPC? Ссылка на комментарий
identical Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Разгонял до 160 есть запас хода, но стремновато стало...Если нет бокового ветра то машина ведет себя уверенно, если есть, ощутимо тащит в сторону. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Михаил,у нас нет таких дорог,идеально ровных. Да и стойки 307-е слабоваты для машины. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ух!!! гонщики! да бы ни кого не провоцировать, не буду писать сколько, но в Абхазии на авто своего хорошего знакомого разгонял машинку значительно быстрей Сергея... запомнилась фраза - ты главное на спидометр не смотри!!! а вот написанно, что наши бегемоты до 100 разгоняються за 17.5... ни кто не проверял? у меня ощущение, что значительнее медленее, секунд так 19. но в тоже время(смотри пост выше) та же киа по тех.значениям якобы за 12.5 разгоняется, но я быстрее её(в смысле бегемот) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vaniti Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Китаец на французе, если у тебя 90 л.с то 15,3 а если 120л.с то за 12сек!!! источник http://info.citroen.ru/price/passenger/berlingo-x/integration/ Вот поэтому ты и делал киа :crazy_pilot: Ах да ))) у тебя же XTR :greeting: значит 12 сек! Изменено 15 июля, 2011 пользователем vaniti Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 а у меня вот такие данные - http://quto.ru/Citroen/Berlingo/III/minivan5d2/, а про 17.5 я в книжке по ситроенам прочитал... в любом случае, друзья, не забывайте - тише едешь - дальше будешь! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
peacekeeper Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 так уж получилось что приходится ездить по новой риге два раза в неделю 70 км от центра. дорогая хорошая прямая... никак не могу записать на камеру, но скорость 157 GPS держит уверенно. а если начинает "сдувать" боковой ветер, открываю окно у себя и у пассажира ))) в общем "За Родину"! :crazy_pilot: Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Ух, на 157 с открытыми окнами при боковом ветре - героический поступок :scare3: Ещё музыку погромче иииии.... в отрыыыыв..... :crazy_pilot: Ссылка на комментарий
peacekeeper Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 вот с музыкой сложнее, её практически не слышно :thank_you: Ссылка на комментарий
chechen698 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Всетаки спровоцировал меня дизелек дважды.Первый -опаздывали на рыбалку по очень хорошей дороге полностью гружоные 160 км /ч пошла очень легко,пассажиры даже и не заметили.Второй раз-пустой ну тут просто устроил формулу-1 ,порысачил от души от 140 до 160.Типи дорогу держит фантастически .Кстати сразу прибавил расход на литр-с4,1до5,1. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 .Кстати сразу прибавил расход на литр-с4,1до5,1. издеваешься, да?! 5,1... я если из 170 до дачи киломметров 30 топлю больше 130 у меня на компе 11,3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
chechen698 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Впечатляет. Ну так кто на кого учился, то есть кто на чем ездит. Дело в том, что дизель не потребляет очень много на больших оборотах. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 я бы сказал - удручает...снял на видео с помощью телефона разгон до 100 с 0 на бегемоте... не знаю как обрезать лишнее - потом выложу МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
chechen698 Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) {cut} Ну ладно ,Владимир-Тверь показал нам этот "удручающий разгон ".Это все таки "бегемоты" ,а они ходят ,а не бегают.У меня когда то и москвич летал,и таврия взлетала ,и только с бегемотом я понял,что крылья хорошо но "тише едеш никому не должен лучше".Вот уже 9 000км ползаю иникуда еще не опоздал.(кроме одного раза на рыбалку,пришлось притопить).Кстати впечатлил меня расход бензина. Изменено 2 августа, 2011 пользователем Shooter76 Удаление "оверквотинга"+замечание. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 да нет, я не к тому, что бы "гонять" а пытаюсь хоть как то попасть в заявленое ускорение производителем.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
chechen698 Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) {cut} Многие нас не поймут,Вам нужно от бегемота заявленое ускорение,мне заявленый расход топлива. Изменено 3 августа, 2011 пользователем Airborn del overquote Ссылка на комментарий
peacekeeper Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Китаец на французе, у тебя действительно большой расход... Я приехва с Крыма обнулил комп, проехал более 3 000 км средний расход по компу 8.6 л /100 км и это при том что я не люблю плестись и в основном еду в крайнем левом ряду. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) вот и я обратил внимание, как я уже писал, что после того, как мне на ТО2 навязали промывку инжектора - сжигать реально стала больше... вот сейчас на дальняк съезжу(трассу замерю),а потом и город... и не только по компу, но и по заправке.... посмотрю, что получиться Изменено 4 августа, 2011 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
peacekeeper Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 уважаемые гонщики, учтите спидометр врет на + 5-7 км... данные по GPS и спидоментру отличаются. Езжу на штатной резине.. Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Это все таки "бегемоты" ,а они ходят ,а не бегают. Бегемоты отлично бегают, а ещё у них плохое зрение, но это уже не их проблемы :rofl2: А заявленное ускорение в "домашних условиях" нам просто не получить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения