Владимир-Тверь Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Я, не знаю, как это сделать? Запись скинул на компьютер, а дальше не получается, думаю Китаец на французе будет не против. Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Владимир-Тверь, У Тяпников выложи ! Там все нормально выкладывается ! Или на ютубе Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
chechen698 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 На ютуб и ссылку в студию Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) я не говорю что я так всегда езжу, просто когда светит солнце и звучит deep purple например не возможно ехать спокойно ...Не-не-не! Только Rammstein "Feuer frei!" :crazy_pilot:Вин Дизель под эту пестню гонял. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Вот, как-то так. Моя скорость 100-110км. Остальное на видео. mms-spb и китаец на французе 2 Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Владимир-Тверь, классный у тебя регистратор! А китаец на французе перепутал, подумал, что он в свой служебный автомобиль пересел. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ай, малацца! Кедди сделали! Владимир,а у тебя регитратор скорость регистрирует? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) А китаец на французе перепутал, подумал, что он в свой служебный автомобиль пересел. И "улетел". :grin: Изменено 8 июля, 2011 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) У кого будут интересные и познавательные видео и фото, то можно выложить вот сюда (что я и сделал по рекомендации администрации). Российский Клуб Любителей Ситроен, Общение, Курилка, Беспредел на дорогах Изменено 8 июля, 2011 пользователем Владимир-Тверь Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
chechen698 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Да -ааа и Вам еще мало мощности.Тот улетел ,как Потер ,а турбин видно не было.Я на своем тракторе уже начинаю бояться тихоходных,скромных бензиновых Типи или Берлинго. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 chechen698, 110л.с. бензина все же динамичнее, чем 90л.с. солярки. Это видно даже из технических характеристик производителя. Я уже как-то сравнивал свою с Ниссан Патрол (3.0 автомат дизель), на которой мне пришлось поездить много в прошлом году и немного в этом, когда у меня был уже X-TR. В городе без вопросов - на Партоле и динамичнее, и дорогу уступают. А на КАД мне лучше и безопаснее (по ускорению) было ехать на X-TR. Ссылка на комментарий
chechen698 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Я и не спорю,судя,как он улетел со старта(у меня глаз наметанный),по этому серьезно и отписался. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 chechen698, если бы Берлинго продавали у нас дизельные, то я взял бы лучше дизель 90л.с. Ссылка на комментарий
chechen698 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Поверьте я Вас очень хорошо понимаю.Я покаместь и сам до конца не осознал-какой правильный выбор я сделал,судя из эксплуатациик к этому все идет. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Владимир-Тверь, Ладно бы еще прямю ссылку скинул , а так на поиске курилки деньги тратить(трафик) - ...... Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 вот честное слово, я обычно не хулиганю на дорогах, просто немножко торопился. Владимир, да, регистратор оч.хороший. модель, марка?(блин, ну и толстый я :blush2: МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 koliadk, Хотел здесь сделать, администрация возмутилась и перевела сюда, я тоже сначала долго искал, вот ссылка: Моя ссылка, а там пишут, что мои фото и видео не соответствуют названию темы. Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Ладно бы еще прямю ссылку скинул ну какой там нафик трафик? несколько Кб... http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=5603&st=280 модель, марка?(блин, ну и толстый я опять 25http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=4121&st=200 и видео не соответствуют названию темы. вот честно - спецом прокрутил ролик, вообще не понял "в чем суть". Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Nord, Тут кило там кило ! Итого !? ..... ! Прямую ссылку давай ! Изменено 9 июля, 2011 пользователем koliadk Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 блин, ну и толстый я :blush2: Бергинго тоже не худой, подстать своему хозяину. Коля! Зато ты и машина маневренные. Вон как быстро выскочил и сфотографировал! Ну, а скорость набрал - просто шедевр! Эх, если бы у нас продавали дизель 110л.с.! Совсем не обязательно гонять - главное ускориться вовремя. китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
peacekeeper Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 вот езда в потоке еду не первый скорее замыкающий ... на телефоне камера глючит .. 12 МБ клип 30 сек а не получается закачать, однако удалось на ya.ru mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 peacekeeper, неплохо получилось, давай еще! Только не могу понять, как тебе удается еще и снимать самому? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 mms-spb - поностью согласен на счёт ускорения koliadk - ну вот! всем рассказал! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) посмотрел ролик... когда мне изредка вдруг надо "стартануть", я кручу до 5.5 а то и до 6.... пару раз в "отсечку" уперался..... самый лучший подхват получается где то на 3.4-3.6, мощный "приход" идёт до 4.8... для мощного ускорения главное не педаль утопить, а вовремя менять передачу... у приятеля новый киа церато 126л.с. с места я его "рву" koliadk - Коль, я ультиматом заправляю... иногда 98 Изменено 9 июля, 2011 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
sergeOPC Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Я тут в Европу ездил, сфоткал скорость с навигатора Берлинго - самолет! :crazy_pilot: Качество аховое, так как сыкотно снимать айфоном и ехать одновременно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения