peacekeeper Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Предлагаю тут писать реальные факты по скорости бегемота. На днях выложу пару видео своих, записывал на телефон показания спидометра и шума в салоне ... Кто-то говорит, что это бегемот, мы научили бегемота летать :crazy_pilot: Ссылка на комментарий
chechen698 Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Кто-то говорит, что это бегемот, мы научили бегемота летать :crazy_pilot: Ну мой Outdoor уже пришол обученный,тяжело сдерживать.Сегодня знакомый протестдрайвил и офигел,машинка быстрее ускорялась ,чем он успевал переключать передачи.А у него вектра 1,8 бензин. Ссылка на комментарий
Bona causa Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Главное.... чтобы риск был оправдан...:girl_cool: Ссылка на комментарий
chechen698 Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Какой риск? Ссылка на комментарий
Bona causa Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 реальные факты по скорости бегемота. Кто-то говорит, что это бегемот, мы научили бегемота летать :crazy_pilot: именно этот Ссылка на комментарий
aganez Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Может я старею, но с приобретением Берлинго у меня совершенно отпала охота шумахерить... На прошлых авто друзья боялись со мной ездить, а тут даже жена удивляется от таких перемен! И что интересно - при значительно "остепенённой" езде, затраченное время на базовые маршруты почти не изменилось!!! А вот экономия топлива на лицо! Не бегемотское это дело - порхать! Бегемот - зверь солидный, чинный и степенный! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Может я старею, но с приобретением Берлинго у меня совершенно отпала охота шумахерить... Не бегемотское это дело - порхать! Бегемот - зверь солидный, чинный и степенный! Солидная машина - для солидных людей!!! ну, то есть для нас, берлинговодов! :take_example: МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 У одного немца на братском форуме видел подпись типо: "Реальные мужики водят Берлинго 3,а не BMW 3" mms-spb 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
chechen698 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Я тоже всюду спешу очень медленно в проеделах 80-90км и всюду успеваю.Просто чувствуется большой запас мощи,при обгонах фур.А свое я похоже тоже отгонял на Нексии. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Я пришел к т му что гонять нет смысла после того как дочь уснула в машине по дороге с даче ! - Поставил круиз на 60км/ч и катился потихоньку и о чудо ! - Приехал домой за такое же время как если бы двигался на пятой ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Предлагаю тут писать реальные факты по скорости бегемота. Кто-то говорит, что это бегемот, мы научили бегемота летать :crazy_pilot: Шумахеры....:grin: В подфоруме Берлинго канешна не хватало темы о скоростных рекордах..:haha: Следующая машина будет феррари наверно?))) Bona causa 1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
peacekeeper Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) готовлю ролик как Бегемот рвет на лужнецком мосту C4 простите меня ничего личного и так же рвет бедную DS3 которая урчит наверное передачи путает с растерянности))) PS мне нравится ловить удивленный взгляд через салонное зеркало стоящего с зади машины водителя и читающего что это за машина... конечно это не ферари и даже не ламборгини, но от того еще лучще не так жалко её и покрутить до кипящего масла в моторе)) Изменено 8 июля, 2011 пользователем peacekeeper Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Они сейчас скажут типо - мы мпокойно ехали а нас оказываеться пытались обогнать ! peacekeeper, - кончай гонять - жизнь дороже ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Как-то в начале лета еду по КАД 105км/ч. И меня обходит Мультик как стоящего. Скорость у него была под 170. Со стороны это выглядело, по-моему, это как раз ты, peacekeeper, сказал - бешеный башмак. На своем 150 я как-то ездил, даже запас мощности на такой скорости чувствуется. Но мне больше нравится 105. Ссылка на комментарий
peacekeeper Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 я не говорю что я так всегда езжу, просто когда светит солнце и звучит deep purple например не возможно ехать спокойно ...мне хватит минут десяти что бы выйти в астрал и вернуться обратно))) главное настроение должно быть для меня Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 peacekeeper, да мы все понимаем тебя! Выкладывай ролик! Завел тут всех новой темой, а ролик придерживаешь. Тебе только режиссером в сериалах быть. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 peacekeeper, настрой на приемнике 96.80 ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Сложно у нас ездить спокойно. Вот выезжаю из дома, думаю - буду ехать по правилам, как в Европе. Проходит минут пятнадцать и нервы уже сдают. Ехать в крайней правой полосе по правилам просто опасно, т.к. если не со скоростью потока есть все шансы получить в зад от обгоняющего справа. Если едешь по крайней левой - то больше смотришь в зеркало заднего вида, чем на дорогу. Вот и приходиться крутиться и поднажимать... Был в Италии, там тоже очень любят погонять и понарушать, НО! Никогда не будут обгонять справа, и никогда не будут ехать медленно слева! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
peacekeeper Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) mms-spb, это маркетинг))) сначала надо мотивировать спрос, а уже потом дистрибуцию на сбыт ставить)) koliadk, нет детское радио не для меня и дети уже не просят. радио джаз или релакс фм это крайний вариант для душевного порыва по быть одному и подумать о высоком. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Shooter76 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Кстати, пока продолжение сериала задерживается, еще одна тема для обсуждения: музыка и скорость. У меня здесь прямая зависимость. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 а мне проще... я на берлинго по трассе езжу с крейсерской скоростью - 90 и всё вижу и экономно. а на служебной тоже 90 но по пробкам... так что мне на Порше хватает погонять, а на Ситроене я отдыхаю МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 готовлю ролик как Бегемот рвет ... отправь его Николаю Дроздову, "В мире животных" :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Nord, Думаю ваша "Девочка на шаре" в цирке отдыхает ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 китаец на французе, Видел я, как ты отдыхаешь на Ситроене и ускоряешься тоже, есть провокационная запись на регистраторе. Рекомендую успокоительные, в виде аудио книг, очень помогают. А по теме, я при пробеге около 10000км, попробовал на открытом участке дороги, и сейчас уверенно заявляю, что 170км., едет, дальше судьбу испытывать не стал. Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Владимир-Тверь, если разрешит китаец на французе, то выложи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения