garrik Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Народ всем привет, а кто какое масло предпочитает лить? хочется подобрать вариант пооптимальнее, особенно для езды на высоких оборотах) Ссылка на комментарий
MrGoodnight Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Уже на многих авто использую Liqui Moly. Поэтому, с приобретением С2, зашёл на сайт Ликви, там есть таблица, с помощью которой можно подобрать масло для конкретной модели, конкретной марки авто. В итоге - Liqui Moly Top-Tech 4200 5W30... Всё отлично!) Ссылка на комментарий
Ситроломик Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Кастрол или Мобил, кастрол лучше помойму лил в гольфа GTI крутил по полной отличное масло, в коробку тоже Кастрол TAF-X всё масло синтетика Ссылка на комментарий
llmaxxxll Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Я заливаю родной Total Quartz. Вроде все ОК )) в моем городе стоит примерно 1,5К рублей за 4л. Ссылка на комментарий
дмитрий-С2 Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 кастрол очень выгорает,лучше тогда мобил.но за мобил цена высокая.у нас цена за тотал 4л 1200 ру.у меня как снова было залито тотал так и юзаю его. Ссылка на комментарий
garrik Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ДА, в итоге помыкавшись, я тоже стал лить ТОТАЛь 9000 Хотя когда залил мобил позже заехав к своему "лечащему врачу") в СЦМ, он мне сказал что я немного промахнулся, т.к. все же ТОТАЛь творит чудеса! Хотя в общем то все масла по составу близки друг к другу и все типа моющие. Но "ТОТАЛ творит чудеса"))) Но на самом деле лучше всего для двигателя лить все время одно и тоже масло не меняя его! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Но на самом деле лучше всего для двигателя лить все время одно и тоже масло не меняя его! Обоснуй. :new_russian: "Я записыуаюю..." (С) :mail1: Шутка конечно.:rofl: Но мнение интересно - почему? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
garrik Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 К сожалению правильно объяснить не смогу( вычитал гдето на этом сайте http://avtomaslo.info/kak-vyibrat-avtomaslo ща тоже так и не нашел))) Но точно помню что это было написано. мол у всех присадки разные (свои) и при смене марки масел-это сильно бьет по мотору, поэтому все же надо лить одно и тоже! Ссылка на комментарий
kosrom85 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Добрый день! Какое масло нужно лить в коробку сенсодрайв,нужно долить,а какое не знаю,и какой объем она вмещает если почти нет масла Ссылка на комментарий
Александр 777 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Присоединяюсь к предыдущему вопросу. Какое масло лить в коробку? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 В разделе Техническая документация первая тема Рекомендуемые расходные материалы Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Александр 777 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 В разделе Техническая документация первая тема Рекомендуемые расходные материалы Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Дружище! Я на работе, скачать ничего не получается. Тебя не сильно затруднит написать какое масло лить в коробку (робот) ? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Механическая автоматизированная коробка передачDCTСпециальное масло (Реферанс PR : 9734 S2) Заправочные объемы Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 неправильно. dct-это dual clutch transmission-коробка с 2мя сцеплениями с кроссера с 2.2хди Отправлено из моего iPad используя Tapatalk Бес 1 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Значит перевод не правильный в таблице. )))))) По идее это обычная механика с актуатором. Значит обычная БВ-ха Механические коробки передачTOTAL TRANSMISSION BV 75W80 (РеферансPR : 9730 A2) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Александр 777 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Значит перевод не правильный в таблице. )))))) По идее это обычная механика с актуатором. Значит обычная БВ-ха Механические коробки передач TOTAL TRANSMISSION BV 75W80 (Реферанс PR : 9730 A2) Большое спасибо ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти