airfrance Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Добрый день Берлинговоды Сразу извиняюсь за новую тему(не нашел подходящую) Подскажите на В-9 мультик 90кобыл есть функция задержки выключения фар и как это работает? [/url] Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Глушишь, нажимаешь на дальний свет, горит секунд 20. Вроде так. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Shoong Ссылка на комментарий
slavanin Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Да, у меня именно так. Нужно один раз моргнуть дальним после выключения зажигания. В инструкции написано все. Ссылка на комментарий
peacekeeper Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 о чудо, че тока тут нет))) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 знаю что есть у меня эта функция, но не разу не пользовался.... друзья, кто вечером домой поедет, попробуйте - у меня на Мегане было так - раз мигнёшь дальним, горит 15-20сек, два раза - горит секунд 30-40... три - горит минуту. ну с периодом времени могу путать, но фишка в том была - чем больше, тем дольше... проверьте, на бегемотах есть? просто только вспомнил,а машину уже поставил в гараж МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Спасибо, стемнеет попробую [/url] Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Это еще не все. Можно с пом. Лексия включить ф-цию, когда включенный свет фар автоматически будет гореть после выключения дрыгателя. Актуально для тех, кто живет в отдельном доме и поздно приезжает домой ставя машину "мордой" к двери. Фича обзывается "фоллоу ми", сиречЪ "проводи меня". В прошлом году август провел на фазенде и был очень рад тому, что приехав домой не надо ни каких лишних телодвижений - просто вышел, закрыл авто и спокойно, в свете фар, пошел к дому ) Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Пегас - так о ней и говорим... и лексия не нужна - она сразу есть, эта функция МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Пегас - так о ней и говорим... Нет, не о ней.Я говорю о том варианте, когда НЕ надо включать свет рычажком. Свет автоматически остается и горит заданное время. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 а! понял! :crazy_pilot: МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Пегас, А ты попробуй выключить двигатель, пока машина не остановилась и будет счастье. Правда не знаю через сколько времени они погаснут. Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Минут через 30 :grin: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
peacekeeper Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 пробывал не приятный зум звук исходит. один раз чуть акамулятор не сдох, еле еле завел тачку ...зимой :crazy_pilot: Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Пегас, Смотри в настройках компа ! Я сам там как то так натыкал что они сами горели (рычажек не дергал) ! Месяца три так ездил после чего скинул ! Как делать не помню - смотри мануал ! да и у моего экран С . Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Отсюда: 10. Автоматическое включение приборов освещения (Follow me home) 10.1. Управление сопроводительным освещением вручную Сопроводительное освещение включают, потянув на себя переключатель освещения, как при подаче сигнала фарами, но при выключенном зажигании. Сопроводительное освещение можно выключить до истечения времени задержки, снова потянув на себя переключатель освещения, как при подаче сигнала фарами. При выключенном зажигании система сопроводительного освещения разрешает включение следующих световых приборов : - Габаритные фонари - Фары ближнего света В меню настройки параметров дисплея (только тип C) можно выбрать длительность действия сопроводительного освещения : - 15 секунд - 30 секунд - 60 секунд ПРИМЕЧАНИЕ : При отсутствии меню параметров, по умолчанию устанавливается время задержки, равное 30 секундам. Сопроводительное освещение доступно в режиме энергосбережения. 10.2. Автоматическое освещение сопровождения Для действия автоматического сопроводительного освещения необходимы следующие элементы : - Двойной датчик освещённости и дождя - Функция автоматического включения фар - Меню настройки параметров дисплея Автоматическое управление сопроводительным освещением активно при следующих условиях : - Активна функция автоматического включения фар - Активна система сопроводительного освещения (посредством меню параметров или при установленном с помощью подрулевого коммутационного блока режиме AUTO) Автоматически включенное сопроводительное освещение можно выключить до истечения времени задержки, подав команду сигнала фарами. ПРИМЕЧАНИЕ : Режим ручного управления сопроводительным освещением активен при любом состоянии автоматического управления этим освещением. 17.2. Условия включения звукового сигнализатора невыключенных фар Условия включения звукового сигнализатора : - Если ключ зажигания находится в положении «выключено» - Дверь водителя открыта - Стояночные огни включены Зуммер, расположенный в подрулевом переключателе издает звук громкостью 69 дБ в течение 7 с (Сигнал звучит в течение 500ms каждые 600ms). ПРИМЕЧАНИЕ : Если при выключенном зажигании фары ближнего света остались гореть, они автоматически выключаются по истечении 30 минут. :read: Leja69 и китаец на французе 2 Правила форума Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Alph, Кстати, по-моему ты научил меня этим пользоваться, а то раньше я только нервничал, когда они не выключались. Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Кто знает, на наших машинах включение ближнего света осуществляется одним реле или на каждую фару свое реле в блоке PSI? Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Спасибо, я уже все определил. Фары ближнего света включаются через реле (в блоке PSF1) с независимыми контактами на каждую фару, которое управляется контроллером блока PSF1, связанного с блоком BSI. Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 не знал, попробовал, работает Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти