Cptn_Sol Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 У всех запускается громко, со стуком? Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 стук от того что в натяжителе цепи в момент запуска мало масла - так мне сказал механик у дилера. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Тогда не ясно откуда расколбас и нестабильность через раз. Ну да фиг с ним, любой шум себя проявит :greeting: У соседа 308 THP и у него тихо.. Это и навело на мысль :) Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Кто еще чего скажет про запуск THP? Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
zloy_troll Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Какой пробег? пока что все отл. стука нет, шума тоже, пробег 18 тыс. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем zloy_troll Ссылка на комментарий
Алексей812 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 шума нет, пробег 52 тыс. км цепь, натяжитель не менялись Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну, значит мне так повезло. Дефект есть с 0 возраста. Бахбабах при запуске и при резком нажатии на газ с холостых. Официалы игнорируют. Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Скорее всего. Подобный эффект и на отечественных авто: один движок шуршит, второй - звенит. Особенность сборки :blink: Ссылка на комментарий
frostov_vs Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 У меня тоже крайне громко работает при запуске, но через минуту где то перестает и звук вполне нормальный, у жены на А3 двигло 1.4 Т, такае же фигня. Официалы в ауди и ситроене как всегда говорят "особенности конструкции" :blush: Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Запуск и звуки наблюдаю в два этапа. Первый этап, секунд 10..15 после стартера, двигатель работает ровно, без стуков, но со стороны цепи, если прислушиваться специально, идут редкие и нерегулярные подзвякивания. Затем, на втором этапе, отчетливо слышу, как срабатывает какое-то реле, и сразу возникают стуки. Откуда они идут, я еще толком не разобрался, но грешу на климат-контроль и компрессор кондиционера. Ведь, именно он начинает работать не сразу после заводки, а спустя секунд 10..15. Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 А у меня речь о другом... Не о громкой работе, а о ударе во время разгона с низких оборотов. При заводе, при нажатии на газ с холостых. =\ Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 37 тыс. пробег, запускается тихо, зудит стартером и ровно и тихо заводится. Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Cptn_Sol Удар- это нехорошо. Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Понял, я один с этой засадой. =\ Остается вариант - ждать пока что-нибудь отвалится. Официалы искать причину не хотят. Руки, видать, не оттуда. Делают что угодно: - вид, что не слышат - что контуженные - что это нормально. Но только бы ничего не делать. Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
qspoks Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ето не нормально, надо долбить официалов. Попробуй к другим сгонять, ведь окромя аарона исчо есть. Попробуй мастеров "заинтересовать" Ссылка на комментарий
АлексейК Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 У меня как описал Aprox, запускается, работает без лишних дребезжаний, потом что-то подключается и немного дребезжит. Не кондей точно. Может это генератор подключается? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ща на морозе абсорбер шумит громче. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти