Линар Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Добрый день, Уважаемые! Появился стук под клапаннной крышкой, на малых оборотах слышно, а свыше 2500 тыщ вроде как пропадает... На гидрокомпенсаторы не похоже, снял крышку клапанов - вроде всё прилично, видимых неисправностей нет. Цепь в порядке , может натяжитель? Как проверить? Грешил на успокоитель цепи там он ходит по остову новый тоже самое. Может у кого была схожая проблема, подскажите? Моторчик на 120 кобыл. Ссылка на комментарий
regkam Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Линар, Лучше вам в сервис . Сами вы все равно не сможете ничего сделать на этом моторе без специальных приспособлений. Не советую обращаться абы куда , голова на вашем моторе ремонту не подлежит , только замена. Ссылка на комментарий
Линар Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Пробег 83 тыщ думаю для замены головы еще рано! Ну сервис так сервис...... Ссылка на комментарий
Линар Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Короче сам всё сделал оказалось всё оч просто ремень навесного оборудование отлетел клочок и из этого появился стук.....Поставил новый ремень официалы фтюхали за рупьсто ну тем не менее я рад результату))) дело мастера боится))))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 новый ремень официалы фтюхали за рупьсто по-моему вполне подъемная цена за "продолжение движения" :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Линар Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Я за это не гоню..... просто в экзисте сей ремешок есть за 435 рупий О как!? обидно но нечего не поделаешь)))) поздняк дело сделано. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти