Бес Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Нет, вылет мал. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
virman Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Кстати, с вылетом. Читал, что отклонения по вылету не допускаются, но в FAQ у дисков указан разный вылет (29, 32, 34). Сейчас стоит штамповка с вылетом 32, собираюсь брать реплику с вылетом 29. Не могу понять, согласно FAQ это допустимый вылет или все ж таки отклонение? Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 virman У разных видов дисков разный вылет: у штамповки он один, у литья - другой. Смотрите в ФАКе типоразмеры по типам и не ошибетесь. ЗЫ. Скорее бы уже погода устаканилась, а то так уныло на черной штамповке мой белый цитрамон выглядит, уже хочется вновь родное литьё поставить - преображается машина на глазах. ))) Бес 1 «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
virman Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Так в том-то и дело, что в FAQ для 16" указано разное значение (32 для штамповки и 29 для литья), а для 17" литья есть и то и другое значение. Насколько я понял из теории, с ростом диаметра колеса вылет должен уменьшаться, а тут не так. В общем, я в смятении. Ссылка на комментарий
MK29 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Бес, спасибо! LegeArtis Replica CI14 6.5x16/4x108 ET26 D65.1 S А вот с таким вылетом пойдет? или нужно обязательно 29? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 virman Теория не правильная. Смотри на ширину диска, а не на диаметр. Если есть и 32 и 29, можно использовать любые диски в этих границах одинаковой ширины. МК29 - пойдет. На первой странице этой темы смотри ПЕРВУЮ картинку. Там штамп J6,5 ЕТ-27. У тебя 26. 1 мм - ниочем. Диаметр на вылет и приложение нагрузок в подвеске не влияет. virman 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
virman Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Бес, если можно, еще один вопрос от чайника :) В FAQ ЦО указано 65,0 а реплика продается 65,1 критично? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Нет. Это примерно одно и то же с допуском на допуски изготовителя и на его осведомленность в размерности дисков. )))))) virman 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Scorpi Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Выбираю диски КиК, но при параметрах 6,5х16/4х108 D65.1 ET либо 26, либо 32! Должен быть вылет 29. Подскажите, какой брать? Ссылка на комментарий
Forsash Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Подскажите а колёсные болты на с4 хечбек первого поколения и с4 седан одинаковые для литых дисков , а то я купил диски 16ые oakland а болты от седана так вот они как то люфтят внутри дисков , это так и должно быть а то я думал они конусом должны прижимать а он прижимают получаются только своей шайбой. Ссылка на комментарий
MK29 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Уважаемые участники клуба! Не подскажите код оригинальных колпачков (может название другое) на литые диски, которые вставляются в центр литого диска. Спасибо. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Не подскажите код оригинальных колпачков (может название другое) на литые диски ... http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=47187&p=992567 Бес 1 Ссылка на комментарий
galafei Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Приветствую!!! Гуру, подскажите, встанут ли на цитромон наш диски R17 7j et25 ? Прочитал ветку до 35 страницы так и не понял. Мне принципиально нужно понять, встанут или нет. про проблеммы с дилером в курсе, на этот случай есть штатные бостоны... exlusive Ссылка на комментарий
wolly Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 народ, поделитесь впечатлением от штатных "мишек" в плане устойчивости этой резины к резким ударам (когда на скорости в яму влетаешь). а то слышал версию, что именно по такому типу нагрузки мишлен слабоват давно (типо "детская болезнь"...) п.с. перед отпускной поездкой на моря надо пару баллонов поменять - задался выбором производителя... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Хрень всё, не Мишки стоковые слабоваты, а любая низкопрофильная резина весьма хреново переживает поездки по нашим дорогам и бездорожьям! Впрочем, хулить не буду, за 2 сезона вся резина целая, даже запаску не доставал! Ссылка на комментарий
Forsash Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Мишлен - дубовая , шумная и неубиваемая по ямам , нокиан кайфовая на от ям грыж будит копец . Ссылка на комментарий
psyho77 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Переднее левое спустило на скорости около 80 км/ч после попадания в яму. До остановки авто прошло метров 100, результат - пожевало боковину и появилась грыжа. Но заметил только через пару дней после шиномонтажа, сразу балон был как новый. Так, что боковины крепкие. Ссылка на комментарий
CHEFGTN Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Добрый день участникам клуба, купил диски Replica CI-13 (bantaj), но у них очень узкие колодцы на 17 мм, болтов в комплекте не было, подскажите бывают ли болты в продаже с круглой головкой D=17, стоит ли искать или сдать диски обратно в магазин. Ссылка на комментарий
antonguide Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Здравствуйте. подскажите что это за диски? Ссылка на комментарий
nrt Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Здравствуйте. подскажите что это за диски? Вроде штатные "Boston", мб путаю. Екатеринбург. Citroen C4 II (2011 г.), tendence, 120 л.с., АКПП. Ссылка на комментарий
Forsash Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Какие бостон ? это колпаки , смотрите внимательнее там штамповку видно. Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Да, видно штамповку. Да и Бостон вообще другие, даже не похожи ни разу. ))) «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
voide Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Нет это не колпаки. Replica ci5 antonguide и maxx69rus 2 Ссылка на комментарий
Forsash Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ребята увеличьте и посмотрите внимательно - это колпаки а такие визуально есть реплика от 408 пыжа. Ссылка на комментарий
voide Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) А зачем тогда на колпаках отверстия под болты❓❓не хочу спорить,но это литье. Даже увеличивать не надо. Изменено 19 мая, 2014 пользователем voide Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти