Бес Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А черт его знает, этого производителя.... :dntknw: от штатного 205/55/16 - 632 мм против 685. От штатного 225/40/19 - 663 мм против 685... Подъехал бы к большому шиномонтажу, наверняка есть такая резина на выброс. Потратил 200-300-400 рублей за переобувку одного колеса и примерил. За то смело тогда резину комплект заказал бы. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mpio3 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Привет. Помогите дельным советом, уже мозг идет кругом. У меня с4 2013 года. Хочу для зимы купить штампованные диски фирмы KFZ R15, Вылет мм27, Диаметр ступицы мм 65, Отверстия 4x108, Размер 6.5x15. Они подойдут? Если подойдут могут ли приципиться официалы? Резины на них хочу поставить 195/65 R15. Что скажите про фирму? Есть ли смысл переплачивать за родную шамповку в 2 раза? Купил сегодня диски оригинальные штампованные r15. маркировка 5401.W3 . Брал у ОД уверяли на 99,9% процентов что броблем с установкой и гарантией не будет!!! Изменено 15 июня, 2013 пользователем mpio3 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Это идеальные штатные размеры. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 По необходимости вынужден отказаться от хромированных колпачков на болты, так что буду их красить. Как лучше покрасить болты так, чтобы и колпачки потом налезли, и краска не слезала бы? Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Не понял, зачем красить болты, если нужно отказаться от хромированных колпачков? Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Не понял, зачем красить болты, если нужно отказаться от хромированных колпачков? Чтобы быолты не были ржавой серой массой в колесе на летний период :) У дисков меньше отверстие под болт и летом штатный съемник не позволяет снять эти колпачки. На даче согнул проволоку и снял, но при проколе только геморроя с этими аолпачками еще не хватало. Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Так ты хочешь болты без колпачков юзать? Зачем тогда это чтобы и колпачки потом налезли, и краска не слезала бы?Узнавай про по краску болтов там же, где диски красят. Но боюсь это до первой шиномантажки. Будут откручивать-закручивать и посдирают все нафиг. Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Так ты хочешь болты без колпачков юзать? Зачем тогда этоУзнавай про по краску болтов там же, где диски красят. Но боюсь это до первой шиномантажки. Будут откручивать-закручивать и посдирают все нафиг. Колпачки на зиму (на родные фениксы надевать), а на лето - просто болты крашенные. Касательно шинки - резину сам перекидываю... Короче не знаю. Может просто купить второй комплект болтов на лето?.. Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Конечно купи и не парься. Хотел это написать, но мысль убежала )) Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Болтов масса,хош хром хош анадированные,в общем какие хочеш. Кста от ваз подходят на раз. Ссылка на комментарий
умножающий печаль Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Колпачки на зиму (на родные фениксы надевать), а на лето - просто болты крашенные. Касательно шинки - резину сам перекидываю... Короче не знаю. Может просто купить второй комплект болтов на лето?.. По опыту пройдено - как ни крась болты всё равно краска отвалиться. Лучше купить анодированные под цвет. Во многой мудрости много печали, и кто умножает познания, умножает скорбь. Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Где купить? Ссылка на комментарий
умножающий печаль Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Вот здесь не помогу. Sorry. Во многой мудрости много печали, и кто умножает познания, умножает скорбь. Ссылка на комментарий
Борт 817 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 СПАСИБО. Купил и поставил. Поставил МаКгард (этот код, для дисков ситроен, или штамповки ситроеновские). Цена в районе 2000р. Погугли у себя в городе найдёшь по коду. Лучше конечно на машине подъехать и примерить.Секретные болты 26001SUРезьба: М12 х 1,25Длина стержня: 35,3Размер ключа: 19Гнездо: плоскоеВ комплекте 4 секретные болта и ключУ меня на зиму стоят диски реплика, там секретки другие идут (Гнездо: конусное). Код не помню, если надо будет, то дома посмотрю. Ссылка на комментарий
JFK_83 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Добрый день, напишу сдесь так как тема читаема, пробил два колеса, да так что покрышки на выброс ( боковые порезы), в связи с этим просьба, не продает ли кто нибудь одну или пару б/у покрышек Michelin Energy saver 205 55 R16 в Челябинске за адекватную цену? Новые что то дороговато выходят. Ссылка на комментарий
sitrik2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Доброго времени! Вот тоже стал счастливым обладателем данного девайса Citroen C4 II Hatchback - 2013гв очень хочется диски они нормально подходят? кто нибудь заказывал на этом сайте? и какую резину на них посоветуете (марка, размер), а то я не особо шарю в этом деле Спасибо откликнувшимся. Изменено 21 августа, 2013 пользователем sitrik2013 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Реклама сайта? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
sitrik2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) не, какая реклама я диски вот такие хочу вот решил поинтересоватся стоит там заказывать или может где есть похожие заказать я ж тут новенький, вроде многие ссылки кидают Изменено 21 августа, 2013 пользователем sitrik2013 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Угу, новичок - первое сообщение и с сылкой на магазин. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
sitrik2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Бес я с верху отредактировал так хорошо? по теме подскажите пожалуйста Replica Citroen (CI32) 7x16 4x108 ET 32 Dia 65,1 (GMF) это нормально? Автомобиль 120лс автомат Изменено 21 августа, 2013 пользователем sitrik2013 Ссылка на комментарий
Влад Петрович Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) По размерам встанут. P.S. Штатные размеры дисков и резины в ФАКе можно посмотреть легко. Изменено 21 августа, 2013 пользователем Влад Петрович Ссылка на комментарий
sitrik2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Может кто точно сказать подойдут или нет? вот что мне ответили на мыло продованы дисков Re: ДискиОт кого: info@protax.ru Нет, не подойдут, вылет должен быть 26,27> Доброго времени суток!> очень классные диски >подходят они для Citroen C4 II Hatchback 2013гв автомат 120 л/с?> спасибо! --------------------------------------------------------- Изменено 21 августа, 2013 пользователем sitrik2013 Ссылка на комментарий
Влад Петрович Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) sitrik2013, подсказываю еще раз: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=33625. :dash1: Там указаны все параметры штатных размеров дисков и шин на С4 В7. Указвнный тобой вылет, не входит в штатный, но геометрические размеры арок позволяют установить диски с вылетом ЕТ32. Изменено 21 августа, 2013 пользователем Влад Петрович Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Как это не входит?! Это и есть штатный вылет штамповок. У меня эти же диски. Так до суппорта еще пару пальцов вставить можно Изменено 22 августа, 2013 пользователем iurgamy Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 У штампа ширина 7,5. У этого 7 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти