Alaina Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Подскажите, пожалуйста, где можно купить 1 колесо мишлен? Поймала яму, пояилась сильная грыжа. Ссылка на комментарий
oleoleole Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 родное только или из запаски или у кого нибудь из владельцев такого авто тутошный я Ссылка на комментарий
darkwish Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 UP! На мой вопрос ответ все еще актуален, что лучше? Bridgestone Blizzak Revo-2 или Toyo Garit G4 ? Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Подойдут на зиму такие диски??? 4x108 6x15 ET52.5 d63,3 и такая резина...195/65 R15 91T на них??? Машинка С4 оптима(2012 г.) Или напишите ПОЛНОСТЬЮ размеры диска,только 15 диаметра и резины(ну с резиной я вроде не ошибся :biggrin: ) И ещё,не снимут с гарантии???(читал тут,пишут всякое,кому верить... :punish: ) Спасибо заранее. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 darkwish, Близзак катал. Жестковатым показался, но износостойкий. Как наш штатный Мишка. DIМKA, мне верить. Не подойдут.ЕТ огромный, ЦО большое, но не настолько чтоб кольцо влезло - болтаться будут.Не подойдет короче. ЦО 65,0-65,1 DIМKA 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Бес, Cпасибо,как я тебя понял... вот эти подойдут...4x108 6x15 ET23 d65,1 Replica FR034 Citroen S или вот эти 4x108 6x15 ET25 d65,1 Replica FR034 Citroen S или эти???В чём разница??? :help: Я уже блин,запутался))) или вот ещё...4x108 6x15 ET25 d65,1 Replica Ci1 Citroen Серебро - С4 С5-1 FR701 и налезет ли резина 195/65 R15 91T Я не :slow: ,просто авто новое,особо денег нет на неё крутые башмачки покупать...со времен купим :wub: И разобраться не могу,что на нее подходит,вторая машина в семье акцент,вот на неё я с закрытыми глазами :yes: Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 У первого варианта ЕТ-23 маловат. Но если уж очень хочется/нет других вариантов - можно. Остальные в идеале подходят. Предложенная резина - это штатный размер, подойдет ко всем предложенным. Тут параметры дисков. DIМKA 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
triffon Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 На Nexia были Toyo GRG4 по рыхлому снегу отлично, лед и особенно укатанный снег плохо. После них были Blizzak WS-60 и REVO GZ гораздо лучше чем toyo. На трассе GRG4 немного больше гуляет чем Bridgstone. Все из личного опыта. Ссылка на комментарий
darkwish Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 На Nexia были Toyo GRG4 по рыхлому снегу отлично, лед и особенно укатанный снег плохо. После них были Blizzak WS-60 и REVO GZ гораздо лучше чем toyo. На трассе GRG4 немного больше гуляет чем Bridgstone. Все из личного опыта. Ясненько, к мнению форумчан прислушаемся. Тогда немного изменим вопрос, немного увеличив бюджет чтобы туда влезли более новые модели Toyo и Bridgestone Итак: Вопрос: Что лучше выбрать Toyo Observe GSi-5 или Bridgestone Blizzak Revo GZ? Ссылка на комментарий
Moonshadow Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Здравствуйте! Понравились диски КиК Сиеста-оригинал У кого нибудь есть опыт эксплуатации данных дисков? Или других дисков данной фирмы? Есть ли какие-то отрицательные моменты? Изменено 29 августа, 2012 пользователем Moonshadow Ссылка на комментарий
mdma Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 darkwish, у меня выбор стоял между липучками: IG30(до этого откатал на ней 3 зины в 15м размере), GoodYear Ultra Grip Ice+, Dunlop Graspic DS3, все в среднем по 4500 за балон, но в итоге взял revo-gz за 5к / шт.)) Думал над хаккой R но она уже под 6 и жаба задушила. Отзывы о близзаке хорошие :) С4 Grand Picasso - > С-Сrosser -> C4 II (B7) + Jumper Ссылка на комментарий
Moonshadow Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Удалось еще найти вот такие диски: RIAL Davos 7*16/4*108 D65.1 ET30 Немецкие, описание понравилось, смотрятся хорошо Но при этом не могу найти никаких отзывов владельцев. Действительно ли хорошие диски? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Как-то простенько. Не? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
darkwish Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 В общем взял себе всеже ТОЙО GSi5 Ранее на хонде меня их резина полностью устраивала, ну разве что как-то раз зимой по свежей каше они немного "гуляли", но машину вели, но я там размер контакта был меньше а для легкой машины это актуально, да и поколение было даже не 4ое а 3ье! P.S-Зиму оставлю на родной штамповке, а на лето хочу взять Dezent L. Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Вообщем сгонял сегодня в установочный цент на Варшавку...диски и резину заказывал в инет магазине,привезли их туда,там у них свой шиномонтаж(подумал...решил сразу в сборе взять),да и менеджеры по телефону сказали,приезжайте лучше на машине,померием диск сразу...а то вдруг не подойтёт :megashok: Сначало не хотел на Ситроене ехать,думаю сгоняю на своей,заберу колеса в сборе,да и всё тут... Но что-то подсказало,надо ехать на Ситроене. Заказывал у них Диск Теч-Лайн 532 4x108 6x15 ET24 d65.1 и зимнюю резину(ну про резину не интересно) Приехал,они взяли диск,переднее колесо Ситроена открутили,вставляем диск...а он НЕ ЛЕЗИТ-ET маловато,потом мастер посмотрел...ещё и суппорта прям около диска ширина 6-тоже мало...посмотрел на диски на которых я приехал(литьё d16) и говорит...на твоих ширина 7,а тут 6,будут тереться об диск,да и грузики я приклею...они улетят сразу... Потом покапался он в инете,и говорит А С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ,ЧТО НА ТВОЮ МАШИНУ 15 ВЛЕЗАЕТ??? :blink: ШТАТНЫЙ ИДЁТ 16,А НЕ 15!!! Машина на гарантии,приедёшь к ОД на ТО,взглянут на твои диски...и скажут...сссори :skull: . Дело конечно твоё...НО зачем изобретать велосипед и колхозить,купи диска 16 и резину и катайся в удовольствие. Подумал я,разочаровался... Решил что денег пока нет на диски,куплю резину только,а к лету и диски прикуплю 16! На том и сошелся))) А вот приехал бы на акценте диски забирать...взял бы,потом бегал...новые искал :grin: зы Уже потом...когда ехал,думал...может на старый кузов и можно 15 поставить,а вот на новый С4 уже нет :cool: Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Писали уже, что 15 диски не встают на новый с4 DIМKA 1 Ссылка на комментарий
Monk124 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Новый С4, эксклюзив, диски аналогичные (пост #102), отлично встали с наклееными грузиками, ничего нигде не задавает, так что не правда, что 15 не встают. Ссылка на комментарий
darkwish Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Если С4 NEW по подвески сопвпадает с обновленным 308, то 15ка должна влезть, т.к там она идет в базе на active, другое дело если у С4 тормозной механизм больше!А также автор возможно ТУПО ЛОХАНУЛСЯ с размерами. А параметры видимо от балды взял т.к параметры для 15к звучат так. Диск колёсный стальной 6.5x15, 4x108, ET27, D65" Изменено 2 сентября, 2012 пользователем darkwish Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 DIМKA, прости, я насоветовал. :blush2: Забыл про тормозилки... :facepalm: 15" лезут на тормозные диски 266 мм. на 283 мм и уж тем более 302 мм. не лезут. DIМKA 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Потом покапался он в инете,и говорит А С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ,ЧТО НА ТВОЮ МАШИНУ 15 ВЛЕЗАЕТ??? :blink: У других почему-то 15-шка "лезет" на B7?! :dntknw: Пост №69 и далее ...!) Изменено 2 сентября, 2012 пользователем FreeTiller Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 DIМKA, прости, я насоветовал. :blush2: Да ерунда :biggrin: У других почему-то 15-шка "лезет" на B7?! :dntknw: Пост №69 и далее ...!) А зачем мне стальной?Речь о литом)))Не спорю,лезет-вот такой Диск колёсный стальной 6.5x15, 4x108, ET27, D65"-я же взял как Бес посоветовал)))Пост 1056,1057 Вообщем взял 16 и всё и не думаю...лезит\не лезит :biggrin: зы Ещё вопрос,ПОЧЕМУ тогда НИГДЕ речи не идёт о 15 радиусе...ни в сервисной книжке,ни на наклейке на авто,ни в руководстве... Только 16 и 17! :wacko: А? :hi: Ссылка на комментарий
ANDREW 800 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Если 15 радиус ЕТ 27 должен быть.Зиму на 15 отъездил ничего не задевает.В каталоге ситроен 15 указаны. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) DIМKA, про штамповку на 15-ть в FAQе инфа. Пардонь, глубже не копал и сам не ездил!) Изменено 2 сентября, 2012 пользователем FreeTiller DIМKA 1 Ссылка на комментарий
JFK_83 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Купил литье на 15 на зиму, вылет 27 все нормально встает, до тормозного суппорта около 7 миллиметров, комплектация Оптимум 110 лс. Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) взял на зиму Yokohama IG 35, посмотрим чего за зверь. Изменено 3 сентября, 2012 пользователем npc У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти