Бес Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А теперь залезь на ситроен-сервис и посмотри вылеты 15", 18", 19" Посмотри вылеты на С4-I и запутайся совсем. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Andriano Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Спасибо конечно, мне и этого хватает -) Чудеса не противоречат законам природы, они противоречат лишь нашим представлениям об этих законах Ссылка на комментарий
Toksa Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Откручиваешь болт с колеса и в карман. И шагаешь в ЮП или Кунцево или еще куда и там подбираешь. P.S. с зубил вроде подходят. Заехал в сРусь-авто, показал это: Они сказали нет такого, но есть без верхней резьбы - конусовидной формы. Вопрос: брать? зачем нужна резьба сверху? Сами колеса щас в гараже далеко. Для тех кто в танке: обсуждаем секретки на Литые диски 17" Phoenix. Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Верхняя резьба нужна для шайбы. Только и всего. Toksa и Бес 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 6player, +1. Брать. Toksa 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Запутался я что то совсем с этими размерами. Вот например:Родная штамповка: ширина 7 и вылет 32Родное литье на 16 : ширина 7 и вылет 29. Почему не сделать и там и там одинаковый вылет, зачем такие сложности, какой в этом смысл? Если посмотреть на картинку штампа то можно увидеть как в районе центральной линии металл стремиться к оси вращения, т.е. к суппорту. И чтобы его не зацепило - делают вылет побольше. На литье этого нет. И можно "придвинуть" диск уменьшив вылет. Все равно не заденет за суппорт. А если посмотреть другие диаметры... 17" ЕТ-32 а 18" ЕТ-29 оба J 7,5 :dntknw: Но 18" J8 уже ЕТ- 34. Всё сугубо личные мысли на-ночь-глядя. :biggrin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Andriano Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Бес Интересно! Ведь должен же быть смысл, вот это наверное он и есть. П.С. Кстати на приведенных картинках ширина обода по разному замеряется. П.П.С. Думаю, литье с размерами 7,00 J16 ET 32 нормально будет. Чудеса не противоречат законам природы, они противоречат лишь нашим представлениям об этих законах Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Честно - нет времени посчитать и осознать почему так, а не этак. Просто посмотри все диаметры, вылеты, ширину дисков и тогда поймешь что иногда по расчету по схемке в ФАКе в разделе С4-1 диск не проходит. Но производитель это допускает! Ну и черт с ним! Вот таким эмпирическим путем подобрать вылет и ширину.)))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
nelog Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Может кому поможет понять как на машинке выглядит. извиняюсь окна еще не мыли. Ссылка на комментарий
Savva Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Решил тоже вставить свои 5 коп, диски DEZENT V dark 16 ЕТ25, возможно комуто будет полезным Ссылка на комментарий
rybalkoa83 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ну и я немного отмечусь,вчера поставил!!!16 4*108 28вылет,в комплекте болты были! Уточните, пожалуйста, вылет (если не затруднит, посмотрите, плиз, что написано на самом диске): все-таки 28 или 26? Ведь все ссылки на магазины, где данные диски можно купить, говорят про вылет 26. Ссылка на комментарий
nosko Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Вот я переобулся, поставил новые диски и шины. Ссылка на комментарий
Vitalik_ff Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 А я вот такие прикупил,мне нравяться Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Переобулся. Сорри что чумазый... Москва.... :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 nosko, это у Вас 17 или 16 диски? Ссылка на комментарий
nosko Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) 17" Изменено 15 апреля, 2012 пользователем nosko Ссылка на комментарий
vsepan Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 как называються?размерность. Это оригинальные 16 дюймовые диски от ds4. Название не помню. Смотрите в каталога ds4 Ну ни какие они не оригинальные только для ДС-4. Начались они с нового С-4, штатное литьё на 16 дюймов. Название - Бостон, а не Дарвин. На вкус и цвет товарищей нет, но, по глубокому моему убеждению всё, что создано для нового С-4, начиная с тех же колпаков для штамповки на 15 и 16 дюймов, заканчивая Фениксом - самое то, что нужно для нового С-4. Ссылка на комментарий
billibon Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 А я вот такие прикупил,мне нравяться Красивые! Поздравляю! Что за модель и столько соят? Ссылка на комментарий
Anty Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Всем привет! Переобулся на новые диски Replica CI-42 S 6,5J*16 4*108 Et26 65,1 Romeo 1 Ссылка на комментарий
klim3000 Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 тут проблема возникла - штатные секретки под литьё не влезают в нештатное литьё =) Вопрос - оригинальные секретки под штамповку конусообразные и какие по ширине? Ссылка на комментарий
Bypass Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Вопрос. Болт с поста 803 подойдет ли на штатную штамповку и на не штатную ковку Slik?) Просто зашел в запчасти ну мне и показали именно такой болт в фирменной упаковке, а им свой выкрученный. Так продавец сказал что это ВАЗовский болт (только вместо конической шайбы сам болт конический). И сказал что наши болты всем болтам болты :biggrin:. Служат не в пример забугорным.) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=33778&view=findpost&p=707970 Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 nosko, Параметры такие? 7Jx17 4x108.0 25.0 65.1 Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Bypass, на штамп подойдет. Конусом утягиваться будет. Но шайба будет звенеть. На слик -не знаю. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
rybalkoa83 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Не вытерпел. Да и тепло вроде нормальное передают. Добрый день! Сообщите, пожалуйста, типоразмер этих дисков (особенно интересует вылет), тоже хочу купить такие, но в продаже только с 26-ым вылетом. Вот и думаю: налезут или нет? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
kensarov Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 rybalkoa83 Размер стандартный R16 4x108 ET26 J6.5 D65.1, вылет 26, налезли без проблем и при покупке дополнительно проверяли подходят ли параметры для нашего автомобиля. У petrik77 такие же. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти