Worker Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 6player Только эти диски вроде как Boston называются. На эксклюзивах они идут в базе. Бывают в жизни огорчение, когда без хлеба ешь печение. Ссылка на комментарий
Alarik Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Worker, выше уже описали их отличие от Бостонов. Они похожи, но все же модели разные. Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Эти диски идут с DS4. Мне с болтами обошлись в 27000 + надо еще купить колпачки на болты и в центральное отверстие. И думаю еще о секретках. Разницу внешене можете посмотреть на французском сайте citroen.fr в конфигураторе. Aguarius 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 надо еще купить колпачки на болты и в центральное отверстие. Еще наверное в пятерку встанут. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
clarionnv Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Подскаэите где можно купить Replica Ci5 на 16, белые??? Тут один парень выложил фото своей тачки на этих дисках, в личку пишу - не отвечает. Изменено 14 марта, 2012 пользователем clarionnv Ссылка на комментарий
artem777 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Я себе такие же взял белые. Купил в магазине. Просто приехал в магаз автодисков спросил что есть на ситроен у них оказались такие белые (у меня как раз белый), а т.к. никто их не покупал и лежали у них они очень долго, то сделали еще и скидку: итого 13 с копейками отдал за 4 диска+ заглушки и болты. Изменено 14 марта, 2012 пользователем artem777 Ссылка на комментарий
clarionnv Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Повезло))), А я уже который день ищу в интернете, в городе, нет ни где. Тоже белая машина, отлично смотриться на этих дисках. Ссылка на комментарий
Adom Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Блин, а я вот голову ломаю... ну не нравятся мне "Бостон" вот стоит их продавать и покупать Racing Wheels/OZ Racing David иль нет... Останавливает, что Бостонов - 5 (+ запаска) Т.е. и новых надо 5 брать. Да и захотят их купить тока по низкой цене.... Уже месяц голову ломаю. Ссылка на комментарий
Andriano Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Да и захотят их купить тока по низкой цене.... Уже месяц голову ломаю. Разумеется, потому что по высокой цене их можно и у дилера купить. Где то около 30 тыщ, я спрашивал. Если надумаете все же продавать, напишите пожалуйста мне в личку, я может быть куплю. Чудеса не противоречат законам природы, они противоречат лишь нашим представлениям об этих законах Ссылка на комментарий
Valencio Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) В общем и целом я понял почему никак не могу определится с дисками. Душа требует чегото агрессивного в дизайне, а реальность говорит что практически все что есть на рынке для ситроена не катит. Очень понравился вариант с белыми дисками, но у меня серый цвет. Изменено 14 марта, 2012 пользователем Valencio Ссылка на комментарий
Valencio Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Более менее компромисс вижу для себя в этих катках http://www.auto-legion.ru/disks/Stilauto_SR800.html, может кому попадались похожие так как этих в продаже не нашел в России. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Бостонов - 5 (+ запаска) Т.е. и новых надо 5 брать. Зачем? Ну продай 4. Пятый Бостон будет запаской. Купишь что нравится. Через полгода (в разгар сезона) кто-нить убьет свой Бостон на наших направлениях и будет искать один. А разбивать комплект никто не захочет. Вот и продашь. Себе запаску штамповку за полторы тысячи вместе с резиной купишь да и всё. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Aguarius Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ну не нравятся мне "Бостон" вот стоит их продавать . Бостонов - 5 (+ запаска) голову ломаю. За сколько,если надумаете? Ссылка на комментарий
dimas31 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) MEXX, Скинь где можно купить и как зовутся... Изменено 17 марта, 2012 пользователем dimas31 Ссылка на комментарий
ivan_kyznetcov@mail.ru Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Подскажите пожалуйста где найти 18-е диски на С4!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Как называются? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Parliament11 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 http://kolodok.net/catalog/diski/alessio/turbo_8.0x184x10 Такие встанут, как считаете? Ссылка на комментарий
Andrew_plast Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Вылет имхо великоват, при той ширине задевать будет... А зачем 18 дюймов? Не жестко? Ссылка на комментарий
Parliament11 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Вылет можно поставками исправить. Красиво 18-е.)) Ничего не могу найти под наш размеррр(( Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Менее 3500 р за 18"... Я бы задумался о качестве. З.Ы. нигде не пишут вес. Поставив 18" представьте что в машине не 120, а 100 сил. Устраивает - пожалуйста. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
c4_86 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 призадумался какие взять диски на лето... сложновато найти по штатным параметрам диски на 17 приглядел вот такие.. как думаете какие будут лучше всего смотреться на машине серебристого цвета ? Ссылка на комментарий
Parliament11 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Все равно не едет, что 100, что 120 сил.) Ссылка на комментарий
Irbizzz Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Задумался на тему дисков K&K. Интересны модели Игуана и Мулен руж. Размеры у дисков такие: 6,5х16 ET26 LZxPCD 4x108 DIA 65.1. Вопрос с такой шириной и вылетом подойдут ли на нашу машинку такие диски? Цвет авто у меня песочный, думаю игуана должна хорошо смотреться. Ссылка на комментарий
klopion Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Подойдет, несколько человек отписывались, что Игуану поставили. Irbizzz 1 Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Irbizzz, можно даже найти тех, кто продает похожие если искать. Изменено 21 марта, 2012 пользователем ravilsky Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти