petrik77 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Это однозначно брак,должны заменить!!!Если нет естественно явных вмятин! Ссылка на комментарий
Alpina Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Думаю пора переобуваться вроде снежок таит да и очереди в шиномонтаж) не? Ссылка на комментарий
kensarov Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Alpina +5 по науке надо выждать. Хотя хочется уже. :crazy_pilot: Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 На балансировочном станке дисбаланс 1-го колеса показал 250гр... :wacko: На других 2-х по 90гр... 250 грамм на железе!!!???? Такого быть не могёт!!! Съезди в другой шиномонтаж! Диски-то, я надеюсь чистые?! Ссылка на комментарий
Modest Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 CATER PILLAR, может этот диск на запаску кинуть!? Ссылка на комментарий
foxx Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Кто нибудь ставил оригиналы окланд или бостон? В реале их не видел и в конфигураторах нет таких дисков, хотелось бы взглянуть, как они смотрятся Скиньте фотки у кого такие есть на авто или с инета если есть, сам не нашел Изменено 4 марта, 2012 пользователем foxx Ссылка на комментарий
gkatti Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 По-любому шиномонтаж гуано!!! А если по купону-все понятно. Ссылка на комментарий
CATER PILLAR Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 так и есть! шиномонтаж гуано! сегодня был у ОД..Парни в сервисе оказались грамотные.Меня даже в сервисную зону пустили, за процессом наблюдать. :rolleyes: Колесо где дисбаланс был 250 гр , разбортировали, нашли там воду! Отбалансировали все 4 колеса , больше чем 10-15 гр на колесо не устанавливали.Работа естественно за мой счет вся..Так что вопрос закрыт! Диски на С4 установлены- ГУТ! Ссылка на комментарий
Gremlen Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 когда брал свое авто видел афигенные диски у дилера, темные "бостон", жаль что цена кусачая 35 тыс. за 4 диска. светлые когда заказывал не понравились. Ссылка на комментарий
Alpina Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Gremlen, бостон за 35 ? это где)))? 400 евро 1 диск !!! и то по моему не бостон,в общем комплект с резиной выходит 98 тр смотрел в Эксисе на Привольной... бостоны по 22 тр за диск насколько я помню Ссылка на комментарий
foxx Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) сделано в фотошопе на скорую руку, если кому интересно как выглядят бостон (выше) и окланд (ниже) Изменено 8 марта, 2012 пользователем foxx Ссылка на комментарий
Alarik Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 foxx, бостоны видно тут foxx 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 бостон за 35 ? это где)))? У ОД. То что было в Эксисе было не бостон. 400 евро 1 диск !!! бостоны по 22 тр за диск Так 400 "енотов" или 22 труб? :rolleyes: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Alpina Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Бес, Да я чет перепутал))) 8марта сказываеться))) перепутал с NEWPORT 18,норм так перепутал спс за поправку)) ввел людей в заблуждения! Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Мои не плохо смотрятся. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Alpina, это уже ближе. :rolleyes: Там одна резина наверное по десятке. Мне не терпится Резольфены с летней резиной одеть. По моему смотреться будет так же отлично как и на Первом. :blush: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Alpina Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ага мне тож невтерпеж))) лежат уже недели 2е) думаю еще пару неделек и можно красоваться:D Ссылка на комментарий
Gremlen Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Совершенно верно, видел у ОД, так и назывались. Сейчас глаз положил на "Игуану", дешевле и можно в цвет машины взять "золото". Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Сегодня купил у ОД диски Darwin, эти диски вообще идут с DS4 и похожи на Boston. Только цвет светлый и изгиб спиц ближе к ободу сильнее. Ссылка на комментарий
Сергей3 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 может будем писать ширину обода и вылет дисков,так легче оринтироваться ,особенно дисков купленных у ОД,насколько понял из всех прочитанных страниц ,если обод 6,5 то ЕТ 29,если 7 то ЕТ 32,а такие есть в продаже(ПЕЖО)и сравнивать легче когда пишите название диска например Ci11 16 6.5 4*108 Dia65,1 ЕТ26 Ссылка на комментарий
Parliament11 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Нигде в Питере 18-е, с нашей разболтовкой найти не могу. Если, кто знает, поделитесь. Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Диски Darwin 7x16, ET29. Диски, купленные у ОД Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ,если обод 6,5 то ЕТ 29,если 7 то ЕТ 32 Наоборот. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Aguarius Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Диски Darwin 7x16, ET29. Диски, купленные у ОД И сколько такие? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти