zondd Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Borik1986 Катаюсь на этих-225-45-17, резина "SEMPERIT", с Германии за 21тык привезли. Сзади, кто сидел говорят мягко и тихо, самому в кайф. А жизнь так прекрасна! Ссылка на комментарий
vsepan Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Как думаете пойдет? По параметрам подходит, только ширина 6, но думаю не критично.Обязательно примерь, проблемный вопрос - пространство для суппортов. KFZ 7815. Езжу на таких. Да....и болты не забудь прикупить, размеры в ветке были. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем vsepan Ссылка на комментарий
MEXX Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 zondd, не великоват ли вылет у штатных колесиков? Но дизайн класный!!!!!! Ссылка на комментарий
pererez Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Диски Magnetto R1-1372 15x6" 4x108 Et27 Dia65.1 Как думаете пойдет? По параметрам подходит, только ширина 6, но думаю не критично. Обязательно примерь, проблемный вопрос - пространство для суппортов. KFZ 7815. Езжу на таких. Да....и болты не забудь прикупить, размеры в ветке были. Вот тоже хочу прикупить диски Magnetto R1-1372 15x6" 4x108 Et27 Dia65.1, но что-то сомнения малые гложут про пространство для суппортов... Мой Сидр на механике, еще только завтра на воз встает, примерить и проверить возможности нет, а диллер, ессно ничего не говорит - приобретайте, мол, диски у нас, ну и фиг с ним, что неодекватно дороже, зато фирма.... Изменено 24 ноября, 2011 пользователем pererez Ссылка на комментарий
pererez Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Кто нибуть сталкивался с дисками Magnetto R1-1372 15x6" 4x108 Et27 Dia65.1, по параметрам вроде подходят и написано Пежо и Ситроен, но замечание про проверь пространство для суппортов уже весь моск выело - не знаю заказывать или нет... Помагитееее... :help: У меня Ситр на ручке... Изменено 25 ноября, 2011 пользователем pererez Ссылка на комментарий
zondd Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) MEXX Если не ошибаюсь то вылет вроде как внутрь смещается а не наружу,по крайней мере минусов пока не нахожу. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем zondd А жизнь так прекрасна! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ФАК есть. Разберитесь куда вылет вылетает. ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MEXX Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 zondd, чем больше вылет, тем больше колесо уходит внутрь арки. У штатных дисков вылет, обычно, большой, что не очень красиво, но более практично. Ссылка на комментарий
viktorr Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 pererez Я сам поставил диски 15x6" 4x108 Et27 Dia65.1 на свой Эксклюзив, а у него тормозные диски на передних колесах больше чем на машинах с механикой, так как с автоматом идет опция ESP. Зазор между суппртом и диском миллиметров 8, вполне достаточно. pererez 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 viktorr, в мэмориз.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
pererez Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 pererez Я сам поставил диски 15x6" 4x108 Et27 Dia65.1 на свой Эксклюзив, а у него тормозные диски на передних колесах больше чем на машинах с механикой, так как с автоматом идет опция ESP. Зазор между суппртом и диском миллиметров 8, вполне достаточно. Спасибо. Буду заказывать, а то уже машина на воз встала... Ссылка на комментарий
zondd Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) MEXX-Вроде я так и предполагал... Бес-спасибо за инфу! Изменено 25 ноября, 2011 пользователем zondd А жизнь так прекрасна! Ссылка на комментарий
pererez Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А что скажете про размерность шин 215/55/16, кто то имел дело, как по горантии... Ссылка на комментарий
zondd Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) прочитай с поста-441,мож че найдешь! Изменено 28 ноября, 2011 пользователем zondd А жизнь так прекрасна! Ссылка на комментарий
AP5 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Уважаемые коллеги! Вчера получил свой новый С4. Рад сильно. Но дело не в этом. Хочу поделиться информацией, которую до покупки нигде не мог найти в однозначном виде. Ни на форуме, ни даже у знакомого механика, работающего в официальном сервисе Ситроен. Прошлая машина у меня была С5 2007г. Остался комплект стальных дисков на 16 с зимней резиной (диски- оригинал для С5-2). Так вот диски эти на новый С4 подошли без проблем. Вылет измерил линейкой, он точно такой же как на запаске от С4. Колеса поставил, все ок. Никаких изменений в управляемости, которые могли бы быть вызваны нештатным вылетом не заметил. Только вот одна проблема, приходится домкрат крутить, а как раньше удобно было.... Ссылка на комментарий
J&J Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Всмысле крутить домкрат, у С5 что можно было вывешивать колеса без помощи домкрата? :blink: С 4 хетч 2005 МКПП был...Есть С 4 NEW 2011 АКПП black. Все приходит вовремя к тому - кто умеет ждать... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Лифтануть на гидропневме, подставить к-либо упор, опустить" машину - колеса висят. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
AP5 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Точно. А можно таким образом вывесить сразу 2 колеса либо с одной стороны, либо перед/зад. Всегда этим пользовался при сезонной смене шин. Удобно. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну на С4 тоже можно схитрить при сезонной замене. Домкрать только переднее. До упора - заднее тоже задерется. :thank_you: Разумеется ослаблять болты заранее, действовать нежно и аккуратно . :pardon: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Resident71 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Стоял вопрос брать на зиму шиповку или липучку.Так как 90%дороги по которой езжу трасса ДОН М4,на которой почти всегда асфальт предпочтение отдал липучке.Посмотрел характеристики,отзывы различных марок а\ш и мне понравился мишлен.Взял мишлен x-ice 205/55 R16,баллон обошёлся в 5890р.Сразу взял ещё комплект дисков,чтоб не растягивать резину каждый раз. Пока особа гололёда не было как будет держать в поворотах пока не знаю,потом отпишусь. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Resident71 Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 ИМХО, зря. На трассе, все таки, предпочтительней шипы. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
sanches36 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Во у меня какие колпаки. 800 руб на авторынке. Диски KFZ 9387 резина мишлен x-ice north xin2. 205/55/R16 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 ИМХО, зря. На трассе, все таки, предпочтительней шипы. Вы знаете.. В подавляющем большинстве я злился на шипы из-за шума, потому что основная трасса М7 Москва- Чебоксары - чистая от снега... И на голом асфальте они как "корова-на-льду".... "Тащит" зверски... Хакка 5!!! Таааащит!!! Ну это при моей манере езды. Но... Тооолько стОит снежку появиться, может мокрому, сухой был - 150 % зацепа и понеслась!!! Отрабатывает на 150 %... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
zondd Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Согласен,на всех предыдущих авто была шип. резина,но на мазде 3-хе решил липу установить,честно,столько раз чуть не влетал в зады других машин,успевал просто уходить немного в сторону,вне всякого сравнения-зимой только на шипах,более уверенно чувствуешь себя и тормозной путь конечно вне сравнения на почти всех видах дорог! А жизнь так прекрасна! Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Бес, при всей моей любви к нешипуемой резине в прошлую зиму получил массу неприятных ощущений при езде по трассам Ленинградской области. Так что опять же-выбор типа зимних колес зависит от условий эксплуатации и личных предпочтений владельца. sanches36, на прошлом С4 ставил такие же, но черного цвета. Порекомендовал бы приобрести клеящиеся ситроеновские шевроны и пришпандорить их на колпаки-совсем другой вид приобретают, а цена вопроса за 4 штуки порядка 100 рублей. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти