Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Диски/Шины/Колесные болты на C4 II

Drozd

Рекомендуемые сообщения

Как думаете пойдет?

По параметрам подходит, только ширина 6, но думаю не критично.

Обязательно примерь, проблемный вопрос - пространство для суппортов.

KFZ 7815. Езжу на таких.

Да....и болты не забудь прикупить, размеры в ветке были.

Изменено пользователем vsepan

Диски Magnetto R1-1372 15x6" 4x108 Et27 Dia65.1

Как думаете пойдет?

По параметрам подходит, только ширина 6, но думаю не критично.

Обязательно примерь, проблемный вопрос - пространство для суппортов.

KFZ 7815. Езжу на таких.

Да....и болты не забудь прикупить, размеры в ветке были.

Вот тоже хочу прикупить диски

Magnetto R1-1372 15x6" 4x108 Et27 Dia65.1,

но что-то сомнения малые гложут про пространство для суппортов...

Мой Сидр на механике, еще только завтра на воз встает, примерить и проверить возможности нет, а диллер, ессно ничего не говорит - приобретайте, мол, диски у нас, ну и фиг с ним, что неодекватно дороже, зато фирма....

Изменено пользователем pererez

Изображение

Кто нибуть сталкивался с дисками

Magnetto R1-1372 15x6" 4x108 Et27 Dia65.1,

по параметрам вроде подходят и написано Пежо и Ситроен, но замечание про проверь пространство для суппортов уже весь моск выело - не знаю заказывать или нет...

Помагитееее... :help:

У меня Ситр на ручке...

Изменено пользователем pererez

Изображение

MEXX

Если не ошибаюсь то вылет вроде как внутрь смещается а не наружу,по крайней мере минусов пока не нахожу.

Изменено пользователем zondd

А жизнь так прекрасна!

ФАК есть. Разберитесь куда вылет вылетает. )))

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

pererez

Я сам поставил диски 15x6" 4x108 Et27 Dia65.1 на свой Эксклюзив, а у него тормозные диски на передних колесах больше чем на машинах с механикой, так как с автоматом идет опция ESP. Зазор между суппртом и диском миллиметров 8, вполне достаточно.

viktorr, в мэмориз....

pererez

Я сам поставил диски 15x6" 4x108 Et27 Dia65.1 на свой Эксклюзив, а у него тормозные диски на передних колесах больше чем на машинах с механикой, так как с автоматом идет опция ESP. Зазор между суппртом и диском миллиметров 8, вполне достаточно.

Спасибо.

Буду заказывать, а то уже машина на воз встала...

Изображение

Уважаемые коллеги!

Вчера получил свой новый С4. Рад сильно. Но дело не в этом. Хочу поделиться информацией, которую до покупки нигде не мог найти в однозначном виде. Ни на форуме, ни даже у знакомого механика, работающего в официальном сервисе Ситроен.

Прошлая машина у меня была С5 2007г. Остался комплект стальных дисков на 16 с зимней резиной (диски- оригинал для С5-2). Так вот диски эти на новый С4 подошли без проблем. Вылет измерил линейкой, он точно такой же как на запаске от С4. Колеса поставил, все ок. Никаких изменений в управляемости, которые могли бы быть вызваны нештатным вылетом не заметил.

Только вот одна проблема, приходится домкрат крутить, а как раньше удобно было....

Всмысле крутить домкрат, у С5 что можно было вывешивать колеса без помощи домкрата? :blink:

С 4 хетч 2005 МКПП был...Есть С 4 NEW 2011 АКПП black.

Все приходит вовремя к тому - кто умеет ждать...

Лифтануть на гидропневме, подставить к-либо упор, опустить" машину - колеса висят. :dntknw:

Ну на С4 тоже можно схитрить при сезонной замене. Домкрать только переднее. До упора - заднее тоже задерется. :thank_you:

Разумеется ослаблять болты заранее, действовать нежно и аккуратно . :pardon:

Стоял вопрос брать на зиму шиповку или липучку.Так как 90%дороги по которой езжу трасса ДОН М4,на которой почти всегда асфальт предпочтение отдал липучке.Посмотрел характеристики,отзывы различных марок а\ш и мне понравился мишлен.Взял мишлен x-ice 205/55 R16,баллон обошёлся в 5890р.Сразу взял ещё комплект дисков,чтоб не растягивать резину каждый раз. Пока особа гололёда не было как будет держать в поворотах пока не знаю,потом отпишусь.

Изменено пользователем Resident71

ИМХО, зря. На трассе, все таки, предпочтительней шипы.

Вы знаете.. В подавляющем большинстве я злился на шипы из-за шума, потому что основная трасса М7 Москва- Чебоксары - чистая от снега... И на голом асфальте они как "корова-на-льду".... "Тащит" зверски...

Хакка 5!!! Таааащит!!! Ну это при моей манере езды. Но...

Тооолько стОит снежку появиться, может мокрому, сухой был - 150 % зацепа и понеслась!!!

Отрабатывает на 150 %...

Согласен,на всех предыдущих авто была шип. резина,но на мазде 3-хе решил липу установить,честно,столько раз чуть не влетал в зады других машин,успевал просто уходить немного в сторону,вне всякого сравнения-зимой только на шипах,более уверенно чувствуешь себя и тормозной путь конечно вне сравнения на почти всех видах дорог!

А жизнь так прекрасна!

Бес, при всей моей любви к нешипуемой резине в прошлую зиму получил массу неприятных ощущений при езде по трассам Ленинградской области. Так что опять же-выбор типа зимних колес зависит от условий эксплуатации и личных предпочтений владельца.

sanches36, на прошлом С4 ставил такие же, но черного цвета. Порекомендовал бы приобрести клеящиеся ситроеновские шевроны и пришпандорить их на колпаки-совсем другой вид приобретают, а цена вопроса за 4 штуки порядка 100 рублей.

Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть.rywjgbqx.png hoha2006.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...