Dirly_Doo Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Если Дирли не против могу , комплексную выложить. Какую-какую?? это от которой у меня комплексы разовьются?)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 С конфетками. А комплексы и предрассудки это не ко мне. Думаю и не к тебе. EINO Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 ЭЙНО, давай, выкладывай))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 С конфетками. А комплексы и предрассудки это не ко мне. Думаю и не к тебе. Это с какими такими конфеткми? Конфет в меню не было! Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Уууууу как я завидую. А я все воскресенье с 10 до 22 работу работала. Хнык-хнык :( Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 MAA и Юлька! Спасибо за подсказки, тока я человек дремучий и слабо представляю што есть галерея и где взять альбом. Понимаю, что надо сделать как Флинтер, но надо разобрацца как. Терпение... Вот он, итог самообразования и издевательств над низкоскоростной линией:http://picasaweb.google.ru/Mikhael.C4/200702 ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Всем здрасть. Хотите ФОТО их есть у меня http://picasaweb.google.com/Aino1980/WBAkhC EINO Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Уууууу как я завидую. А я все воскресенье с 10 до 22 работу работала. Хнык-хнык :( Ну, Утенька, ну не плакай! Мы с Дирли весь день по городу твою Голубушку искали, маленький привет оставить, что бы тебе не так грустно было без нас. :friends: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 ЭЙНО, ну талант!!! Все, я теперь буду Машу держать, пока ты везде лазить фоткать будешь)));) КРАСОТИЩА!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Всем здрасть. Хотите ФОТО их есть у меня http://picasaweb.google.com/Aino1980/WBAkhC Жёлтый одуванчик получился просто супер! :give_heart: Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 ЭЙНО, ну талант!!! Все, я теперь буду Машу держать, пока ты везде лазить фоткать будешь)));) КРАСОТИЩА!!! Дирли, и как же ты её будешь держать? :boredom: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 ЭЙНО, ну талант!!! Все, я теперь буду Машу держать, пока ты везде лазить фоткать будешь)));) КРАСОТИЩА!!! Дирли не захваливай, а то еще нос задирет!!! :beee: Я теперь с вами лазить буду, так сказать живьем видеть все хочу!!! Только ты ему об этом не говори :secret: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 http://picasaweb.google.ru/DirlyDoo/200702 Ну смотритье на мои фотки:)....машин там мало:D Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Дирли тебе с какой фотки аватар делать ? EINO Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 ЭЙНО, мне понравились, где я боком стою с одуваном...)) А еще, где под флагом стою Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Вот вам одуванчик , ты очень фотогенична. EINO Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 пробуем)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Вот вырезка такая EINO Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 пробуем)) Хочешь аватарку поменять? А может не надо????? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 ну как??)) MIFKA, думаешь ангелка обратно? ЭЙНО, мне очень понравилось! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) ну как??)) чудесно-замечательно! Изменено 29 мая, 2007 пользователем Karel АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 ну как??)) MIFKA, думаешь ангелка обратно? Думаю... :blush: да..... :blush: А эту можно обновить в личной карточке... :blush: Лето всё-таки :blush: Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 MIFKA, через недельку прицеплю крылышки на место...а рто вы все меняете, а у меня с первого дня одно и тоже Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 MIFKA, через недельку прицеплю крылышки на место...а рто вы все меняете, а у меня с первого дня одно и тоже Я не настаиваю..... :blush: Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Помоему очень . Сфотаем тебя с крылышками раз всем крылышки понравились. EINO Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти