саныч Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) Состоялся наш выезд на природу,ралли,шашлыки.Всем огромное спасибо.Юлька,твой шашлык самый лучший,вне конкуренции как всегда :wink: Предварительные итоги ралли в абсолюте Абсолютный зачёт: 1. Д.Орлов 48.21 2. М.Гоголев +0.10 3. А.Блинков 0.13 4. А.Церлюкевич 1.11 5. И.Филиппов 1.20 6. Л.Кажукало 1.59 7. С.Жидков 3.19 8. В.Кузнецов 3.48 9. А.Михайлов 3.50 10. А.Шемет 4.36 Первые места заняли конечно машины группы N4,Субару и Эво.Громче всех стреляющий из глушителя шестой,видать помогает маленько.Отрадно то,что Жидков на Гольф 2 объехал Кузнецова на Эво6. Наш любимый клопик С2 десятый в абсолюте и первый в своём классе,напомню что заявлялось 36 экипажей,а выехало,по слухам 39.Ехал Шемет очень красиво,быстро и без помарок,во всяком случае на тех допах которые видели мы.Омрачила просмотр довольно жёсткая авария,на наших глазах,но это спорт такой,и конкретное ралли не прощающее ошибок.Позже организаторы обещали фото и окончательные результаты. Выкладываю фотографии,что то у меня на этот раз они не очень,ну хотя бы те что есть.ЭЙНО должен свои показать,у него лучше получалось. Ещё раз всем спасибо за доставленное удовольствие Комп меняю завтра,сегодня я ещё с вами :-) http://picasaweb.google.ru/sanyhh/200702 Изменено 28 мая, 2007 пользователем саныч Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Всем Приветише . Фотки выложу завтра , забыл дома карточку . Р-Р-Р-Ралли было просто супер . ДОВОЛЕН . Кампания У НАС просто офигенная!!! :cool: EINO Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Приветствую вас уважаемые ситроеноводы! Был у вас. Веселая компания, шашлыка не отпробовал, но тортик был замечательный :wink: Фото будет? АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Karel, и тебе привет и добро пожаловать:) Фотки будут..по крайней мере от меня точно;) ЭЙНО, ну как эже ты так со мной мог поступить?)))) Я ж аватрку жду!:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) Дирличка будет ТЕБЕ аватарчик . :sorry: Не обижайся на меня , я хороший. Изменено 28 мая, 2007 пользователем ЭЙНО EINO Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 ЭЙНО, ну хорошо, я знаю, что ты очень хороший:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 :oops: EINO Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Ребята, спасибо Вам огромное за отличный выходной!! как всегда было весело и интересно!Жду с нетерпением следующей вылазки! Юлька, шашлык супер!!! Саныч, Ваня и Марина, вам спасибо за стол и за фотки. Андрюша и Машенька, ну вы просто "души компании", обожаю!! Вовуська и Леночка,еще раз вас поздравляю! Вы такие милые, а Воффка....я не могу...его фотка прямо перед глазами :D Миша и его очаровательная "0,5" Очень трогательная семья, ждем и вашу мамочку;)Флинтер, Рома и Викуля, спасибо вам за хорошую компанию и за вкусный красненький чай;)И отдельное спасибо Карелу за то, что посетил наш скромный праздник:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Dirly_Doo, ага, если учесть что флинтер, рома и карел вместе учились в универе.... могу сказать мир тесен =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Вот и мои фотки. Утя признавайся чего такого ты сделала, что улицу в твою честь назвали? здесь [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Приветствую вас уважаемые ситроеноводы! Был у вас. Веселая компания, шашлыка не отпробовал, но тортик был замечательный :wink: Фото будет? Мы тоже рады знакомству. А ты все фотки увидеть хочешь? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 флинтера посмотрел, даже себя нашел -)) Если есть еще я бы с радостью ... АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Если Дирли не против могу , комплексную выложить. EINO Ссылка на комментарий
АЛВАНИ Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 За-а-авидую-ю-ю-ю-ю-ю!!! Только видно все устали, что то тихо - никто не делится впечатлениями. Когда в следующий раз собираемся, вроде хотели в Выборг съездить? Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 За-а-авидую-ю-ю-ю-ю-ю!!! Только видно все устали, что то тихо - никто не делится впечатлениями. Когда в следующий раз собираемся, вроде хотели в Выборг съездить? Алвани, ты прав. Некоторые еле живые, столько съели, столько ходили, столько болели, что сегдня не возможно даже делать вид, что работаешь :unknown: флинтера посмотрел, даже себя нашел -)) Если есть еще я бы с радостью ... Есть, скинь мыло в личку. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) Спасибо всем огромное за выходной! Изменено 4 июня, 2007 пользователем Mikhael ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 чёт не пойму: есчо прикрепить - не даёт. :( Как победить такую надпись: Максимально допустимый объем всех файлов: 49.93 килобайт ??? :mad: ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 чёт не пойму: есчо прикрепить - не даёт. :( Как победить такую надпись: Максимально допустимый объем всех файлов: 49.93 килобайт ??? :mad: надо разместит фотки в альбоме, а то мы Киру с бабочкой не видели. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Mikhael, Источник проблемы не знаю, это наверное к Рашу, попробуй обойти, выложи в галерею, сюда вставь ссылки на картинки или выложи в любом фотохранилище в инете, а сюда положи ссылку. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Появились официальные итоги http://rally.spb.ru/Obzory/2007/rrcup/0704...07-it-rally.doc Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) Mikhael, Источник проблемы не знаю, это наверное к Рашу, попробуй обойти, выложи в галерею, сюда вставь ссылки на картинки или выложи в любом фотохранилище в инете, а сюда положи ссылку. MAA и Юлька! Спасибо за подсказки, тока я человек дремучий и слабо представляю што есть галерея и где взять альбом. Понимаю, что надо сделать как Флинтер, но надо разобрацца как. Терпение... кстати, непоняяятно: добавил ещё сжатый насмерть файлик: а текст: "Максимально допустимый объем всех файлов: 49.93 килобайт" не изменился. Изменено 28 мая, 2007 пользователем Mikhael ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 MAA и Юлька! Спасибо за подсказки, тока я человек дремучий и слабо представляю што есть галерея и где взять альбом. Понимаю, что надо сделать как Флинтер, но надо разобрацца как. Терпение... Мы подождём. ты Пикассу скачал? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Мы подождём. ты Пикассу скачал? У меня линия как черепаха преклонных лет. Спокойно! бит за битом - всё будет. ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Ха,посмотрел на себя на фотках,я похож...не не так,надо себя любить,Калягин на меня похож :shar: В связи с экономическим форумом в Питер стягиваются допсилы нашей доблестной милиции,в том числе и Гибдд.На длинные выходные будет засада(не забуду как на меня смотрел такой гаец когда я разговаривал в машине по ХФ,потом ему ещё и объяснять всё пришлось),так что если есть желающие покормить комаров, то велком к санычам на дачу.Если есть интерес,то создам тему :wink: Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Ха,посмотрел на себя на фотках,я похож...не не так,надо себя любить,Калягин на меня похож :shar: В связи с экономическим форумом в Питер стягиваются допсилы нашей доблестной милиции,в том числе и Гибдд.На длинные выходные будет засада(не забуду как на меня смотрел такой гаец когда я разговаривал в машине по ХФ,потом ему ещё и объяснять всё пришлось),так что если есть желающие покормить комаров, то велком к санычам на дачу.Если есть интерес,то создам тему :wink: Саныч, сориеиеиентируй: в каком направлении и на какой удалённости от СПб корни пустил? Прикинуть нада. А если по пути окажетса, предлагаю привал на лесных озёрах в районе Комарово-Зеленогорска. Места чудесные. Теперь к фоткам: ещё пару часов - и меня уволят за порчу имущества. Так што терпите до завтра: возьму нотбук и выложу по вайфаю всё. А как - может соображу-таки, либо с вашей помощью разберёмся. ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти