Бес Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Чизкейк, езжай в Автостудио... Мне поставили крайне криво. В Рязани, пока не ездил. Это разные Автостудио.У Партнера нашего клуба нет филиалов в Рязани. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Vadim62 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Бес, а я и не говорил, что ездил к Партнерам клуба (к великому сожалению их и в самом деле нет в нашем регионе), я писал про представителей производителя сигналки. Своим постом я отвечал на пост Чизкейка А вы, как я понял, устанавливали сигналку тоже не у официалов? Ну и как? Нормально работает? Не глючит? Остались рабочими те функции из опции "комфорт", которые я перечислил?А потом на Ваш Где именно? Ездил еще? Что сказали? Изменено 14 января, 2013 пользователем Vadim62 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ясно.))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Чизкейк Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Бес О знакомый сайт, я им звонил вроде даже А что значит партнеры нашего клуба? Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А что значит партнеры нашего клуба? Моя ссылка ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Скидка если не ошибаюсь тоже есть. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Autostudio.ru Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Добрый день! Скидка действительно есть и составляет 10% на работы по установке. Проблем с установкой А94 действительно не вижу, дополнительный кан=адаптер не требуется, он уже есть в комплексе. А вот произвести активацию штатной системы охраны действительно требуется. По поводу реализации автозапуска: потребуется второй ключ (либо можно сделать клон чипа (4000р)), а также модуль обхода штатного иммобилайзера, куда этот ключ/клон и поместить. Касательно сертификатов и гарантий: сертификаты есть в наличии, гарантий на работы 3 года, гарантия на систему от проивзодителя ( 2 года) Будем рады видеть Вас! C уважением, СергейАвтостудио - партнер клуба Мск/Спб Ссылка на комментарий
Кутя Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 А сколько стоит шерхан демонтировать? Ссылка на комментарий
Autostudio.ru Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Добрый день! Демонтаж Шерхана (любого устройства) -1400р без учета клубной скидки на работы 10%. C уважением, СергейАвтостудио - партнер клуба Мск/Спб Ссылка на комментарий
Чизкейк Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Люди добрые!!!!! Подскажите где срочно купить шерхана логикар 4 который рекомендован для citroen????! Там обычная коробка на которой наклейка или чтото таое в углу написано "рекомендовано для citroen" Помогитееее Как я понял вот такая!!!! Изменено 17 января, 2013 пользователем Чизкейк Ссылка на комментарий
Vadim62 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Старлайн тоже рекомендован для Ситроен если что. Ссылка на комментарий
Чизкейк Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Я запутался Что значит "старлайн тоже рекомендован если что"? Я решил устанавливать сигнлаку у дилера, но купить сам и привезти к ним просто на установку. И мне установщик допов сказал, что они шерхан логикар 4 устанавливают только который с такой наклейкой типа рекомендован для ситроен и он вроде как специально прошит. Но у них щас в наличии таких нету. Также он сказал что можно установить старлайн а92 с кан модулем, но шерхан менее глючный на ситроенах. А старлайн а94 только появилась и очень сырая и глючит тоже. В общем я не знаю где найти этот шерхан с такой наклейкой. Обзвонил все магазины русь по москве и области нигде нету, в инет магазинах тоже нет((( Зато нашли такойже шерхан, но рекомендован для kia((( Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Рекомендация заключается в бабосах "занесенных" производителями сиги... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Чизкейк Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Бес, что? Ты имеешь в виду, что она ничем не отличается??? И типа с цены этой сигналки с наклейкой какойто процент идет ситроену? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 какойто процент идет ситроену? скорее кому-то из Ситроена. :grin: :grin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Чизкейк Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ребят а сколько стоит сделать для автозапуска НЕ новый ключь, а просто прошить балванку??? Ссылка на комментарий
Autostudio.ru Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Добрый день! По поводу изготовления и прописывания ключа не отвечу Вам, однако наши партнеры изготавливают клон чипа для автозапуска -4000р. По поводу самой системы: рассмотрите лучше Старлайн А 94, нежели чем древний Шерхан. К слову, и установить советую Вам в специализированном центре: и бюджетнее, и качество, как правило, выше. C уважением, СергейАвтостудио - партнер клуба Мск/Спб Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Не советую пока устанавливать А94- очень большой процент глюков. Лучше В94 Ссылка на комментарий
Autostudio.ru Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Не советую пока устанавливать А94- очень большой процент глюков. Лучше В94 Откуда у Вас такая информация? Установили более 20 систем в общей сложности, даже звонков по гарантии пока нет. И чем же В94 менее проблемный, нежели А 94? C уважением, СергейАвтостудио - партнер клуба Мск/Спб Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 у старлайна е90/91 ставьте, дешевле будет. по надежности намного лучше "древний" шерхан. Чизкейк, в шерхане дилерском уже зашита прошивка под ситроен, ничего не надо программировать. купи у др дилера ситроен и привези своему, если не могут заказать. болванку прошить 500-1500р в зависимости от дилера. + сама болванка 800-1200р было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Информация от установщиков. И ежели погуглить ответов по этому поводу куча. Тем что А 94 сырая . Доведут до ума блок вот тогда можно будет брать. Хотя дело каждого. что , да как. Я просто высказываю мнение. Ссылка на комментарий
Autostudio.ru Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Михалыч42,спасибо за информацию, однако, как представитель установщиков, к счастью, не могу подтвердить данный факт. C уважением, СергейАвтостудио - партнер клуба Мск/Спб Ссылка на комментарий
Koljan Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Autostudio.Uriy на С4 2007 года что поставить можно: Пандору 3000 или 3250? Ссылка на комментарий
Autostudio.ru Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Добрый день! Модель 2007 года уже с кан-шиной, поэтому более логично установить Пандору 3500 ( со встроенный кан-адаптером), либо любую из предложенных Вами систем, но с добавлением отдельного кан-адаптера. C уважением, СергейАвтостудио - партнер клуба Мск/Спб Ссылка на комментарий
Koljan Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Ясно, тогда буду ставить 3500 Пандору. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти