VaLeO 9-1 1 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 :bye: А правда что при замене батарейки в брелоке пандоры надо перепрограмировать его? Причём у установщика сигнализации. ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
viktorr Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Не правда. Меняю батарейки каждые три месяца, или чаще или реже, не помню точно. Выключаешь брелок, меняешь батарейку,включаешь и всё! Никаких перепрограмирований. Ссылка на комментарий
petrik77 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Желательно всегда держать(батарейку) в запасе в машине!всякое бывает!! Ссылка на комментарий
pererez Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 А правда что при замене батарейки в брелоке пандоры надо перепрограмировать его? Причём у установщика сигнализации. Неправда - данная сигнализация подразумевает после истощения ресурса батарейки полную замену на такую-же у установщика сигнализации, причем стоимость будет включать еще и демонтаж старой... :greeting: :haha: А вообще-то при смене батарейки обычно сбрасывается только время на брелке (будильники, таймеры и иже с ними) и при прочтении мануала можно самому его установить без помощи установщика... :good: Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 :bye: Желательно всегда держать(батарейку) в запасе в машине!всякое бывает!! Так и делал всегда. еще и демонтаж старой... Смеётесь... Да не затупыш я вроде. :grin: Изложу предисторию вопроса моего: на прежних авто пользовал старлайн. Щас выбираю - старлайн А62 или пандора 3210. Последняя нравится чуть больше по функциям. НО у нас в городе нет специализированного сервиса пандоры. Заехал в специализированно-лицензированно-сертифицированную контору по установке Старлайнов, спросил..., получил ответ... и - к ВАМ... :greeting:уточнять. Мож просто они не хотят ни чё кроме Старлайна ставить? :spiteful: Поэтому и "пули отливают" : пандора - ХОРОШО, говорят, но Старлайн - РУЛИТ, да и батарейки там бла.бла.бла... :dntknw: ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
pererez Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Да нет, не смеюсь, просто такие вопросы как раз и возникают после общения с "учтановщиками" По Пандоре ничего сказать не могу. Был 3-х летний опыт пользования Аллигатора 835 и есть 3-х месячный опыт пользования СтарЛине А91. У обоих сиг проблем с заменой/пожиранием батареек не было - осталось одно деление или вылез индикатор замены батарейк: поменял; выставил время и все. (Поделюсь на всякий який:)СтарЛайн по дальности Крокодила лучше и намного (в разы), а вот по удобности пользования и рядом не стоит - нет отдельной подсветки, нет вибро, чтобы температуру двигла посмотреть надо заставить машину попикать, режимы автозапа настраиваются валетом, а не с брелка, короче Стар недоочеловеченый какойто. За 3 года Крокодил не разу не глюканул, а вот Стар за 3 месяца работает как то своеобразно - отображение на брелка не всегда адекватно и подчас пугает (кого обрадует вид открытой машины в конце рабочего дня, хотя точно помнишь, что вроде сига сработала/закрыла/заглушила машину утром :blink: ), несколько раз терялся автозап... В принципе это мелочи, главное надежность, будем надеятся, что этими очепятками данный экземпляр Стара и ограничится в дальнейшем... Опять же у Стара есть отличный форум поддержки... Изменено 4 марта, 2012 пользователем pererez Ссылка на комментарий
Autostudio.ru Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 :bye: А правда что при замене батарейки в брелоке пандоры надо перепрограмировать его? Конечно же, не правда. C уважением, СергейАвтостудио - партнер клуба Мск/Спб Ссылка на комментарий
darkwish Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 В общем я решил, что сразу ставить сигналку не буду. Лучше разорюсь на каску, а уже ближе к лету когда машинку обкатаю поставлю slave систему, вроде цитромоны особо не дергают(Хотя слышал определенный интерес к DS версиям есть),а дергаться каждый раз из-за пейджера когда проезжает машина с прямотоком рядом или кто нить бычок скинет мне надоело, просто наверное сделаю каско "Без справок" и не буду парится. Ссылка на комментарий
Autostudio.ru Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Добрый день! Решать безусловно Вам, однако слейв-система, на мой взгляд, не сильно эффективна, поэтому рекомендовал бы все-таки системы, которая бы непосредственно управляла бы снятием/постановкой автомобиля в охрану. C уважением, СергейАвтостудио - партнер клуба Мск/Спб Ссылка на комментарий
pererez Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А я поставил сигналку практически только из-за автозапуска - нынче температура в Тюмени опускалась за -30... Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Я себе в автосалоне поставил сигнализация excellent CAN только я ничего не пойму с ней, закрывает открывает, а ещё что то можно сделать с ней, просто в сигналках не силен, в автосалоне порекомендовали, потом какой то модуль можно поставить, чтоб на телефон смс приходило, так ли это. Изменено 8 марта, 2012 пользователем vovan_69 Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Angry Engineer Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 погуглил я эту сигналку, прямо какой то линукс в своем роде. Автозапуск есть, слэйв режим есть. Да можете поставить модуль GSM чтоб на телефон информация прихлдила. Вот тут описание и инструкция. А простите что вы еще хотите с ней делать кроме как открывать и закрывать автомобиль? Мы на Drive2.ru Ссылка на комментарий
Worker Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Скоро чувствую на Ситроены начнут ставить спутниковые системы слежения. Да если Вы оставите Ситроен открытый на улице, то в него даже бомж не полезет ночевать, так как побрезгует. У нас предрассудки в стране сильнее всего, а Вы Ситры обвешиваете ненужным хламом. Бывают в жизни огорчение, когда без хлеба ешь печение. Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Я про модули какие нарастить можно , авто запуск и прочее, просто мне сказали что можно расширять функции, а чего куда ни слова, закрывается не с брелка, а сродного ключа, вот наверное и есть этот слэйв режим есть , сказали что вшили в родной ключ чип, вот и думаю какой модуль еще поставить. А что ни так с автомобилем, что даже бомжи не полезут, реальным угонщикам пофик сигналка, нужно будет и так уведут. Изменено 8 марта, 2012 пользователем vovan_69 Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
диков слава Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ну про бомжэй ето перегиб Ссылка на комментарий
clarionnv Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Не верьте про бомжей, был случай! Ссылка на комментарий
Aguarius Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Autostudio.Uriy, Доброго времени суток! Подскажите, как на 10 Шерхане проверить, есть(запрограмирован) третий брелок или нет? Ссылка на комментарий
Viciva Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Добрый день! Хочу в ближайшем будушем поставить сигналку с автозапуском, Какую посоветуете?? Ссылка на комментарий
mrRoman Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Меня тоже интересует этот вопрос. Советуют Старлайн А91 и А92 CAN. Стоит ли переплачивать за CAN шину? Какие я функции смогу получить дополнительно? Плюсы и минусы CAN и аналогового подключения? Ссылка на комментарий
Olion. Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Скоро чувствую на Ситроены начнут ставить спутниковые системы слежения. Да если Вы оставите Ситроен открытый на улице, то в него даже бомж не полезет ночевать, так как побрезгует. У нас предрассудки в стране сильнее всего, а Вы Ситры обвешиваете ненужным хламом. Ты себя ниже бомжа считаешь?Я так думаю сам залазиешь или как???? И вообще Worker твое высказыванее это вызов, камень в огород владельцев Ситроен :megashok: Изменено 16 марта, 2012 пользователем Olion. Ссылка на комментарий
Autostudio.ru Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Добрый день! С учетом наличия кан-шины в Вашем автомобиле порекомендовал бы Вам рассмотреть вариант системы: Старлайн А 92 dialog can Pandora 3500 Таким образом, для корректной установки требуется система с кан-адаптером. Также потребуется модуль обхода штатного иммобилайзера и дополнительный ключ. C уважением, СергейАвтостудио - партнер клуба Мск/Спб Ссылка на комментарий
nnovwel Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Лично мне не понравилось когда мой старлайн открыли граббером и так же закрыли. Я за пандору и сталкер ! Ссылка на комментарий
Autostudio.ru Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Современные системы Старлайн с припиской dialog имеют иммунитет к электронному взлому, поэтому сейчас таких проблем быть не должно. C уважением, СергейАвтостудио - партнер клуба Мск/Спб Ссылка на комментарий
mrRoman Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) А какой старлайн? А пандору не вскрыли бы? Упс, опоздал с вопросом ) Изменено 16 марта, 2012 пользователем mrRoman Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Лично мне не понравилось когда мой старлайн открыли граббером и так же закрыли. Я за пандору и сталкер ! Это какой старлайн? На сколько я знаю с диалоговым кодом граберром еще ни одну сигу не вскрыли. По крайней мере ни в инете , ни в МВД таких данных нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти