shpunt Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Autostudio.Uriy, есть ли у вас GSM системы? Ссылка на комментарий
sanches36 Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Все, поставили до конца. Подкючились к проводу кнопки цз в салоне. Работает адекватно. Если закрыть штатным ключом, а потом пандорой, замки не разблокируются, снимаем штатным, и пандорой. Также если пандорой, двери блокируются, сигналка в режиме охраны. Багажник делать не стал, смысла не вижу, это не седан. Окна при постановке на охрану пандорой не закрываются, хотя должны, но это зависит от комплектации авто. В тендансе скорее всего не будут работать. Времени заняло 3 часа. Изменено 13 августа, 2011 пользователем sanches36 Ссылка на комментарий
Angry Engineer Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Подскажите, хочу поставить Шерхан 9 и штатную сигналку далее несколько вопросов по данной связке с учетом того что Шерхан установят правильно: 1- Можно ли будет открывать/закрывать авто со снятием/постановкой на сигнализацию штатным брелоком? 2- Будут ли при этом работать стеклоподъемники (чтоб закрывались при постановке на охрану)? 3- Будет ли работать "суперблокировка" ЦЗ? Если совместно они жить не смогут то думаю штатную сигналку лучше не брать. Повторюсь от сигналки нужна кричалка/будилка и автозапуск по зиме. Мы на Drive2.ru Ссылка на комментарий
Autostudio.ru Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Autostudio.Uriy, есть ли у вас GSM системы? Добрый день!Да, конечно. Gsm cистемы у нас имеются. Какой именно функционал Вам необходим? Изменено 15 августа, 2011 пользователем Nord C уважением, СергейАвтостудио - партнер клуба Мск/Спб Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) ну вот. оказалось, что BSI закрыт даже на машинах со штатной сигналкой. прочитать статус по CAN не смогли. надо активировать у ОД. Какой именно функционал Вам необходим? функционал? чтобы звонила на мобилу в случае срабатывания штатной сигнализации. умела читать статус. (подключение к ЦЗ необязательно) типа SOBR-110 со встроенным CAN. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Autostudio.ru Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Скажите, о каком именно автомобиле идет речь? (судя по Вашей подписи могут быть различные варианты). C уважением, СергейАвтостудио - партнер клуба Мск/Спб Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 С4 New 2011 Эксклюзив со штатной сигнализацией. Ссылка на комментарий
Autostudio.ru Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 В принципе, если на машину устнавливать 110-й собр, то он, как правило, по кану сам видит концевики и другие подключения, соответственно, он будет контролировать весь периметр авто и оповещать по своему собственному датчику наклона/перемещения владельца. Как вариант, на базе данного Собра можно будет попытаться сделать, при желании, и уровень авторизации владельца, т.е. организовать работу "тревожной кнопки" именно на авторизацию - после октрытия двери надо будет за 30 секунд нажать эту кнопку, иначе система отправит владельцу смс о несанкционированном проникновении. C уважением, СергейАвтостудио - партнер клуба Мск/Спб Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 для этого у Собра есть метка IP-01. никаких кнопок не надо. Ссылка на комментарий
Angry Engineer Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Так что-то я не указал модель, Citroen C4 New, ну и вопрос ниже повторю. Подскажите, хочу поставить на Citroen C4 New Шерхан 9 и штатную сигналку далее несколько вопросов по данной связке с учетом того что Шерхан установят правильно: 1- Можно ли будет открывать/закрывать авто со снятием/постановкой на сигнализацию штатным брелоком? 2- Будут ли при этом работать стеклоподъемники (чтоб закрывались при постановке на охрану)? 3- Будет ли работать "суперблокировка" ЦЗ? Если совместно они жить не смогут то думаю штатную сигналку лучше не брать. Повторюсь от сигналки нужна кричалка/будилка и автозапуск по зиме. Мы на Drive2.ru Ссылка на комментарий
sanches36 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 все штатные функции штатного брелка останутся. В данном авто нет поддержки управления цз через кан. Обе системы будут работать отдельно. Закрытие стекол возможно только передних, и то, зависит от комплектации. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 В данном авто нет поддержки управления цз через кан. неужели?В данном авто управление ВСЕМ и ВСЯ завязано через CAN. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Nord, здесь все 15 страниц посвящено отсутствию ЦЗ в CAN. Ссылка на комментарий
sanches36 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я имел ввиду управление ЦЗ через CAN именно сторонней сигнализацией. Ссылка на комментарий
SARGEDESIGN Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Мне шерхана 5 подцепили через кан, только концевики дверей. Все остальное по аналогу. Ни аварийку, ни ЦЗ не подключали через кан. Изменено 16 августа, 2011 пользователем SARGEDESIGN Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ЦЗ и не требуется подключать, если не планируется брелком сигналки открывать двери (или через GSM открывать двери - если GSM сигналка) вообще, брать надо и подключать надо только слейвом. не вижу смысла носить с собой 2 брелка. всё управление должно быть только с помощью штатного брелка-ключа. Ссылка на комментарий
sanches36 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Slave режим работает, проверено. Мне именно нужна была обратная связь, вот и пришлось ставить доп сигнализацию. Изменено 16 августа, 2011 пользователем sanches36 Ссылка на комментарий
Angry Engineer Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Уважаемые скажите что такое штатный обходчик иммобилайзера на С4 new и существует ли он вообще? Манагер сказал что вроди как такая штука есть но когда у них будет хз пока не работают по заказам покупайте что есть. В общем нужна сигналка с автозапуском и 2 ключа для страховой. Третий ключ замка зажигания для обходчика который к сигналке цепляется заказать можно только после покупки машины и идти будет 6-7 месяцев, а как раз будет зима. В общем если скажете что такая штука есть и дадите ее партнамбер буду просто безумно счастлив. На горячей линии ситроена тетка ничего про сей девайс сказать не смогла (даже то есть он вообще в прирде или нет) но уперлась в факт что сигналку можно ставить только у ОД про права потребителей слышать ничего не желает. Поездил по конторам имеющим сертификаты установщиков наотрез отказываются с цитрамоном работать типа за то время что на него сигналку поставишь можно на 3 обычные машины поставить. ОД кстати тоже смотрит на вариант с третьим ключем с неохотой. Одним словом надежда еще теплится но уже посматриваю на новую Астру (с ситроенс рядом не стояла но лучшее из вариантов)... Мы на Drive2.ru Ссылка на комментарий
zavv Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Angry Engineer попробуй найди фирму в вашем регионе, которые клонируют чипы иммобиолайзера, т.е. берется аналогичный иммобиолайзер, прошивается в авто ( буквально 10 минут) и этот чип вставляется в обходчик. в результате на руках два оригинальных ключа и сигналка с автозаводом Изменено 19 августа, 2011 пользователем zavv Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 клонируют чипы иммобилайзераКлонировать чип иммобилайзера стало уже не просто на более ранних моделях Ситроена. Для интереса можете почитать тему в соседней ветке - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=14456 . Ссылка на комментарий
Angry Engineer Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 проблема даже не в ключе.. ставить никто не хочет браться В общем сигналку с автозапуском ставить так никто и не взялся. В связи с этим вернулся к варианту с Opel Astra J и с получки уже внесу предоплату. Успокаиваю себя тем что там у автомата 6 передач и есть датчик темпиратуры двигателя на приборке. За сим откланиваюсь и покидаю вас. Спасибо вам за ответы на вопросы и всего вам хорошего. PS Форум ваш мне очень понравился и жаль его покидать. Мы на Drive2.ru Ссылка на комментарий
DemNZV Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Сигналку с автозапуском ставит оф. дилер - СибКар (Сургут). Вот только есть загвоздка! ....технарь, который хоть что-то понимает в установке сигналок на Ситроен - в отпуске. И вернется не ранее, чем через две недели. Это первое. Второе и самое грустное.... он не очень-то и желает ставить сигнализации. Так как за установку ему закрывают относительно немного (по деньгам), а геммора и времени сие занимает много, то и желания заниматься этим.... соответственно. ((( Я буду настаивать для своей машины, будут отказывать - буду ругаться с руководством. ЗЫ. Непрошитые ключи СибКар уже заказал, видимо для сигналок с автозапуском. Ожидают тоже в сентябре Изменено 22 августа, 2011 пользователем DemNZV Ссылка на комментарий
dushes Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Что-то дурит меня ОД. Звонил, спрашивал, действительно ли нет управления ЦЗ через кан. Сказали что есть, если активировать штатную сигналку и тогда все в порядке будет, но не верится. Ссылка на комментарий
SARGEDESIGN Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 В минувшую субботу я ехал один в деревню, остановившись на трассе по малой нужде, не глушил машину как есть, вышел хлопнул дверью ... и о чудо!!!, все двери то остались закрытыми!!! Заведенный авто простоял 7 часов на трассе пока привезли вторые ключи. После всего принялся выяснять причину. Грешил сначала на сигналку, мол конфликт управления ЦЗ сигналкой и автомобиля, перепрограммировал все функции управления ЦЗ, все равно такая же беда. Алгоритм действий №1 : 1) Вы в машине с запертыми дверями (красная лампочка на кнопке замка горит) 2) Быстро дергаете ручку открывания двери - выходите. 3) Захлопываете дверь - и она больше не открывается, т.к. замки закрыты. Алгоритм действий №2 : 1) Вы в машине с запертыми дверями (красная лампочка на кнопке замка горит) 2) Нажимаете на кнопку открытия замка - красная лампочка гаснет. 3) Быстро дергаете ручку открывания двери - выходите. 4) Захлопываете дверь - и она открывается, т.к. замки открыты. Решение сей проблемы кроется в функции приоритета водительской двери!!! Изменяется в настройках бортового компьютера -> Menu -> Driver select -> OFF. Таким образом цз начинает работать адекватно и не требуется дополнительных манипуляций с многократным нажатием на кнопки откр/закр. tsunami 1 Ссылка на комментарий
sanches36 Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Не переживай. Нет управления ЦЗ по CAN Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти