inn-keeper's wife Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 так чего брать-то? я свой н97 ненавижу уже... тупее телефона у меня в жизни не было... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 inn-keeper's wife, опять согласен. Когда он появился, я подарил его шефу. До сих пор стыдно :crazy: BB бери. Только не "там где дешевле". А там, где оригинал :db: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) а где оригинал? я как-то зашла в Евросеть, они типа их под заказ возят из Англии. Я думала, так везде... Я хочу взять такой же как мой корпоративный: 8900. Мне там рингтоны нравятся :) там мелодия из серенады солнечной долины в оригинальном, фортепианном исполнении - просто сказка.... и вообще он удобный. И камера хорошая с автофокусом - можно фоткать док-ты и мессенджер опять же... и игры :) ой, а почему на офиц.сайте ББ в России операторы только МТС и Билайн? С мегафоновской симкой работать не будет? Изменено 18 июля, 2011 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Ты про Нокио 8900 или про БлэкБерри 8900? P.S. Если про BB... То имей в виду... Он Курве... :blush2: (Curve) :grin: Изменено 18 июля, 2011 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) про блэкберри да, я это уже заметила только не могу понять, что это? вроде, у нас сейчас весь офис перешел на 8520, но мне он не нра... Изменено 18 июля, 2011 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Я, лично, прошел через всё, наверное. И "в конце пути" :biggrin: понял, что люблю, когда у телефона есть КНОПКИ (!!!) и купил пару Нокий 6700 :big_boss: А для всякого баловства купил себе Samsung Galaxy TAB (в Angry Birds на совещаниях играть) :girl_dance: Изменено 18 июля, 2011 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Я, лично, прошел через всё, наверное. И "в конце пути" :biggrin: понял, что люблю, когда у телефона есть КНОПКИ (!!!) и купил пару Нокий +1 и еще я не люблю всяких совмещений: "...а также в тлф есть функция и утюга, и чуть-чуть холодильника..." Главное дозваниваться и получать ответный устойчивый сигнал связи - ВСЕ! Для меня это самое главное в тлф. Изменено 18 июля, 2011 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Я пишу много смс (у меня даже тарифная опция подключена - 300 нетарифицируемых сообщений в день) и часто сижу в инете с телефона, поэтому qwerty-клавиатура для меня - ключевой момент в выборе телефона. И вот теперь еще - чтобы он был не сенсорный. For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 сисадмин сказал, что как звонилка ББ говно, нокия Е72 лучше. из последних моделек Нокии с qwerty - Е6-00 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Nord, у него экран сенсорный. Хватит, накушалась... а зачем нужен 3G стандарт связи? давно хотела себе взять такой телефон или вот такой но он не 3G. Такие цвета прикольные... :)) и стоит как телефон, а не как самолет :) как временный вариант, пока я думаю, чего ж я на самом деле хочу от телефона :) Изменено 18 июля, 2011 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 inn-keeper's wife, смотри какой веселенький)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Paulus, ценю желание помочь, но там нет кверти-клавиатуры :spiteful: а вот бабушке я бы такой взяла :biggrin: где можно приобрести это чудо техники с большими яркими кнопками? :biggrin: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 inn-keeper's wife, специально для бабушки))) http://www.telefonjust5.ru/mobilnyie-telefonyi-dlya-pozhilyix.html Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 не, ну там такого, как на картинке, нет :) к тому же у меня бабуля любит строчить смс, что неудобно на таком маленьком экранчике :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 inn-keeper's wife, вот насколько у меня жена поклонница Нокии, но и та признаёт, что Нокия сейчас - это не Нокия вчера. Каждый новый телефон звонит тише, вибрация всё меньше, глюков больше... Не бери Нокию! А HTC Desire Z не предлагали ещё? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Airborn, неа... я, видимо, возьму потом Е72 или ББ 8900 а сейчас либо потерплю еще, либо куплю ярко-розовый с3. вот список того, что меня реально бесит в нокии: когда завершаешь разговор, если не успел нажать "разъеденить", секунд 20 она делает так пи-пи-пи-пи-пи-пи, особенно это выносит мозг, когда ты это слышишь в гарнитуру. Причем как только она начинает делать вот это "пи-пи-пи-пи-пи", она не реагирует ни на какие кнопки выкл и т.д. то же самое происходит, когда номер, куда звонишь, занят: она выдает сообщение, что номер занят и продолжает издавать эти звуки. На несенсорном телефоне не помню, чтобы я сталкивалась с такой проблемой, потому что там можно было нажать кнопку завершения вызова и все, вызов завершался на любой его стадии поскольку звоню я много, меня вот это реально напрягает потом бывает, что во время соединения почему-то гаснет экран, и, соответственно, телефон не реагирует ни на какие кнопки - они же сенсорные (ну те, что управляют вызовом - громкая связь, прекратить вызов и т.д.) причем, как я поняла, это не глюк конкретно моего аппарата, а просто вот так, типа enjoy... еще бесит, что нельзя отключить мелодию приветствия. Никак. Ни в установках, ни в процессе проигрывания. На несенсорных телефонах можно нажать красную кнопку завершения вызова в момент начала мелодии и она заглохнет. На сенсорном - нет. И теперь я боюсь, что любой сенсорный телефон обладает такими вот штуками. В телефоне кнопки посыла и завершения вызова должны быть несенсорными, теперь уж я это точно знаю. Реально, для меня любой звонок на этом телефоне - мука.... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 один раз два месяца ждал айфон-застрял на таможне. ходил это время с нокией-чуть не проклял все на свете! и мое сугубое имхо - лучше айфона нету телефона. тем более скоро выйдет 5я прошивка, которая хорошо перерработанна (около 500 изменений) и айфон с ней будет замечателен. так же осенью анонс 5го айфона, который будет более устойчив к падениям, чем 4й с стекляшками Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 inn-keeper's wife, а не замахнуться ли...?)))) йцукен клава имееца))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Давид Тодуа, а с какой нокией ты чуть не проклял все на свете? я с нокиями дружу с 2002 года, мой первый телефон и самым популярный в то время - 3310, и дальше понеслась... и все меня всегда радовало, вот это этого, последнего... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 лучше айфона нету телефона.Подтверждайу:thank_you: тем более скоро выйдет 5я прошивка, которая хорошо перерработанна (около 500 изменений)Вчерась только обновил до 4.3.4 :dirol: :dirol: :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Paulus, я понимаю, что ты надо мной глумишься :acute: я только не очень понимаю, за что :unsure: :dntknw: я же флужу почти по теме, мне тоже нужен телефон... не за 35 т.р., конечно, но что ж мне теперь, созадавать отдельную тему из-за этого? :dntknw: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 :drinks: inn-keeper's wife, эта проста шутка:rolleyes: Я бы на твоем месте купил нокию Е6 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 но она же сенсорная... внешне она мне нравится, конечно... у меня рядом с работой есть салон нокия, но сегодня у меня в планах на обед заплатить штрафы гибддшные, а не шататься по салонам связи... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 но она же сенсорная...И што?:dntknw: Стойкая антипатия к сенсорным чтоль?:crazy: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 угу, см выше.. For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения