Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

какой телефон купить за 35 000 ?

Рекомендуемые сообщения

Юрик0906, у мужниного айфона аккум стабильно не выдерживает целый день (и так было почти с самого начала)... у него не знаю, по сколько звонков в день, но обедать я с ним никогда не хожу именно потому, что телефон у него разрывается с утра до вечера - ни поесть, ни поговорить... так вот у него эти зарядки везде: в машине, в офисе, дома... не дай бог где нет зарядки - трагедия...

а блэекберри, который тут господа Hypnotic Spector и Paulus обсуждают, он что, сенсорный? и каковы сенсорные ББ в использовании (это же не первый)?

меня если честно сенсорные телефоны бесят... вот так странно уживается во мне ненависть к сенсорам и симпатия к айфону :)))

For what is a man? What has he got?

If not himself - Then he has naught.

To say the things he truly feels

And not the words of one who kneels.

The record shows I took the blows

And did it my way

Ушла в декрет - вернусь не скоро :)

а блэекберри, который тут господа Hypnotic Spector и Paulus обсуждают, он что, сенсорный?

Угу, сенсорный)

меня если честно сенсорные телефоны бесят... вот так странно уживается во мне ненависть к сенсорам и симпатия к айфону :)))

Да скоро кнопочных то и не станет))) Только BB и останется)))

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Paulus, ну просто на кой черт qwerty телефону сенсор? я понимаю, он бы еще слайдером был, ка там есть некоторые модели, ну или как нокия любит делать... но в его классической виде от сенсора - одно растройство, разве нет?

у меня такой заляпаный экран на нокии, просто ужас какой-то... а на ББ такой читенький, аккуратненький... не смотря на то, что после работы с нокией я ББшный экран тоже пытаюсь пальцами тыкать :))

And did it my way

Paulus, ну просто на кой черт qwerty телефону сенсор?

Дань моде))) Да и порой удобно сенсор. Даже на йцукен))

PS А ты пленку матовую наклей, не так заляпываться экран будет

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Ну вопрос был о программном... Аккум слаб, с этим не согласиться не могу. Каждую ночь на зарядке - при интенсивном использовании на день хватает

У HTC на день не хватит, при полностью включенных опциях. Это не аккумы, это Андроид. Надо 3G отключать, если и этого не хватит, то и красочные приблуды.

Юрик0906, у мужниного айфона аккум стабильно не выдерживает целый день (и так было почти с самого начала)... у него не знаю, по сколько звонков в день, но обедать я с ним никогда не хожу именно потому, что телефон у него разрывается с утра до вечера - ни поесть, ни поговорить... так вот у него эти зарядки везде: в машине, в офисе, дома... не дай бог где нет зарядки - трагедия...

а блэекберри, который тут господа Hypnotic Spector и Paulus обсуждают, он что, сенсорный? и каковы сенсорные ББ в использовании (это же не первый)?

Есть сенсорный, а есть и qwerty-кнопочный, его и обсуждаем. У него так же как и на Е72 только центральная кнопка - сенсор. Но, в отличии от Нокии, на ВВ дофига всяких гаджетов продается. Типа как на ай-понт, но все по-своему, чё с них взять - канадцы...

Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём

Е72 меня очень радует живучестью батареи.

так все-таки какие приоритеты в выборе/использовании ?

Например, если нужен просто "долгоиграющий телефон", то это Филипс. :dirol:

и т.д.

Да и порой удобно сенсор. Даже на йцукен))

порой удобно сенсор. Даже на йцукен))

BB Torch 9800 есчо есть -

Изображение

(и на фик нужны эти мегагерцы-то?)

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Игорек, это слайдер, а мы толкуем об аналоге Е72

ЗЫ. Про Филипс - классный отжиг! пЕшИ ЕсчО!!! :clapping: у тебя хоть один был?

Изменено пользователем Hypnotic Spector

Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём

это слайдер, а мы толкуем об аналоге Е72

по отзывам - http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=6204593&hid=91491 - многие как раз с Е72 перешли на Торч...

нафик нужны мотору лошадиные силы?

дык мотору их есть куды применить.

а на смарте, еси нету подобающего софта, то все герцы это просто "выхлоп" ))

у тебя хоть один был?

у меня нет, у Змиюки - был. Вполне себе агрегат. + я ж спецом написал - "просто телефон", тупо "звонилка", не более...

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

у меня нет, у Змиюки - был. Вполне себе агрегат. + я ж спецом написал - "просто телефон", тупо "звонилка", не более...

У моей супруги был. Зарядку держит очень хорошо - правда. Во всем остальном - полное .... (удалено специально для модератора, но смысл понятен)

"просто телефон", тупо "звонилка"

Так тема же так и называется - "какой телефон купить за..."

Я совершенно не сторонник навороченных "ГАДжетов" :spiteful:

Что-бы "потрындеть", из заданной суммы я бы 8 тыров выделил на 2-симочную трубку, а на остальное взял бы ноутбук. :crazy:

3ий айфун уже у меня. на другое даже не смотрю. есть всё. джейлбрейк и все становится бесплатным. в принципе самсунг галакси тоже норм аппарат, но внешне он больше чем 4ка яблок, так что надо смотреть, что больше понравится гэлекси или яблоко.

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

а где брать софт на ББ? у них на сайте много чего полезного, но если качаешь из россии, то не устанавливается... вот если из финки - ради бога...

And did it my way

а где брать софт на ББ? у них на сайте много чего полезного, но если качаешь из россии, то не устанавливается... вот если из финки - ради бога...

А чем не устраивает http://www.blackberrys.ru/forum/index.php?showforum=9 ??? Должно работать без проблем с совместимостью.

Есть еще http://blackberry.mts.ru/features/features/ - в зависимости от оператора.

Hypnotic Spector, у меня оператор водафон и симка ГБшная, в смысле, ГрейтБританская

ладно, у меня пока вроде все есть, что нужно... я может потом словарик себе какой скачаю или Библию (увидела у них в списке приложений - захотелось установить и посмотреть, как оно нарботает :))

но сейчас лень ковыряться :)

And did it my way

мы ушли от темы, а заряд то айпонт и ижи с ним так же долго будут держать как и Е72? Сейчас я заряжаю раз в неделю при в гиперактивном режиме общения (звонки). Сейчас уточнил оказалось что айпонт держит заряд день максимум два. Это что за бизнес телефон, знаю таких которые садясь в машину включают з.у. к телефону а приходя домой спешат так же з.у в телефон. Что то подобное напоминает когда у тебя большая машина но ты уехать не можешь далеко от АЗС.

Два вариант или ограничить себе в общении или от розетки далеко не уходить...смешновато как то..

Два вариант или ограничить себе в общении или от розетки далеко не уходить...смешновато как то..

Просто телефон-звонилка с сумашедшей батареей(на пару недель хватает), как и писали выше - это PHILIPS X806 на две СИМы. У меня он есть и за границу только его всегда и таскаю, но увы кроме телефона-трепалки в нем нет почти ничего

• 2 недели спустя...

привет,

собственно вопрос банальный и простой.

Пользуюсь НОКИА E-72 до этого был нокиа е 71, до этого тоже нокиа 9500. в общем с 97 года кроме нокии ниче и не было.

Хочу что дь другое, что посоветуете ?

Или что бы вы взяли за 35 000 и почему ?

Вот: http://cgi.ebay.com/100-Original-Vertu-Constellation-Quest-Sapphire-phone-/320729281220?pt=PDA_Accessories&hash=item4aacf472c4

Патамушта :dirol:

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

BlackLudwig, ну он как бы дороже раза в 2 озвученной суммы...

а я уже практически созрела на замену своей нокии, хотела еще один ББ, а сисадмин сказал, что как звонилка ББ говно, нокия Е72 лучше. И кому верить?

And did it my way

Вааще-то он раз в 9-10 дороже бужет. Но на "ебее" можно отмониторить много дешевле, типа этого.

А про ВВ - чушь, IMHO. BB (если не китайская подделка какаяньть) - практически, идеальный прибор :girl_dance:

P.S. А вот Е72 относительно Е71 - действительно, глуховат.

Изменено пользователем BlackLudwig

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...