Nord Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 тачскрин там просто "в нагрузку". ибо все хардварные кнопки на месте. ( http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=7163936&hid=91491 ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ладно, дальше все разговоры будут в пользу бедных :) надо просто уже зайти в нокию и подержать его в руках... хотя я вообще не сторонник быть первопроходцем в технических штуках, мне нравится покупать обкатанную вещь... странно, что так промахнулась с н97... читала о нем только хорошие отзывы до покупки Nord, по твоей ссылке многие пишут, что Е72 им милее For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Если можно, вставлю свои 5 копеек............ Я тут совершенно неожиданно стало обладателем телефона, правда, не за 35 т, но где-то рядом...... Мой НТС сломался - перестал зарядник видеть, забрали его по гарантии на экспертизу, в субботу позвонили, случай признан гарантийным, но ремонтировать его никто не будет, модель такая уже не выпускается, короче, предложили выбрать любую другую трубку. У меня была сумма чека 24т, я доплатила 3 - и купила НТС Sensation. На мою беду, там оказалось много игр - в частности, "Веселая ферма" - поэтому в выходные я его практически не видела, детки завладели))))))))))) Но то, что успела обнаружить, очень впечатлило. Во-первых, эта штука может работать как вай-фай роутер - от него можно с ноута, например, выходить в интернет. Не знаю, какая скорость, но когда совсем ничего нет, а очень надо - интересная фишка. Видео в качестве НД -мы вчера были на съемках, оператор снимал профессиональной камерой, а мои ляльки баловались и снимали на телефон - качество съемки оказалось значительно лучше, правда, сравнение было с кассетной камерой. Двухъядерный процессор, Андроид 2.3. Фильмы можно смотреть со стерео-звуком - дисплей достойный, широкий и очень контрастный. Ну, и куча всяких приколов типа интерактивного фонаря)))))) В общем, очень интересная игрушка. Заряд держит плохо, да, причем жрет именно андроид. Ну, что делать - у меня все равно бардачок забит всегда кучей зарядок и переходников для всего на свете. А, еще там появилась интересная функция - поиск программ, мест в навигаторе и даже музыки в интернете теперь голосовой - просто говоришь, он преобразовывает в текст и ищет, очень даже занятно. попыталась сфоткать, но не так-то это просто оказалось...... Это фонарь. Кнопку жмешь посередине - горит ярче или тише. Таких страниц меню там 4...... Может, кому-то понравится. А я как привыкла к сенсору - для меня теперь мучение тыкать в кнопки, да я еще вижу неважно, а тут все такое крупное и яркое)))))) Airborn и игорь33 2 Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 А я как привыкла к сенсору - для меня теперь мучение тыкать в кнопки, это к нашему разговору в теме вкусненькое про длину ногтей :)) если без ногтей, то чего уж сенсор-то не любить :))) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Слушай, я как-то не подумала об этом))))))))) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Sableveech, ну вот, я теперь тоже хочу такой! У меня сейчас HTC Hero. Заряд держит плохо, да, причем жрет именно андроид. Поставь с АндроидМаркета программу TasKiller, и прибивай ненужные приложения. Заряд будет дольше держаться, гарантирую! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
peacekeeper Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) PS с момента покупки телефона E72 был глюк в микрофоне то слышно меня то плохо просили что бы я трубу ближе прикладывал и т.д. не давно имея время и находясь у сервис центра нокиа в марьино отдал телефон в ремонт. какого же было моё удивление, когда на след день получил смс сообщение что мой телефон был отправлен на фабрику и ремонт зайем не более 45 дней. куда его отправили не известно ?! :dirol: Изменено 25 июля, 2011 пользователем peacekeeper Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 peacekeeper, у меня тоже траблы с микрофоном (все говорят, что меня плохо слышно) но я в ремонт его не понесу... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 peacekeeper, ты по закону имеешь право требовать либо ремонт, либо замену. Ремонт действительно 45 дней. По замене другие сроки, значительно быстрее. Думаю, туда просто нужно сходить и выяснить этот вопрос Ссылка на комментарий
solnyfko Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 если брать телефон за такую сумму то только айфон. не люблю андроиды. хотя самсунг гэлакси с2 тоже неплохой Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Взял самсунг гэлакси С2и не жалею, работает быстро и батарейку жрет быстро:greeting: Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 PS с момента покупки телефона E72 был глюк в микрофоне то слышно меня то плохо просили что бы я трубу ближе прикладывал и т.д. не давно имея время и находясь у сервис центра нокиа в марьино отдал телефон в ремонт. какого же было моё удивление, когда на след день получил смс сообщение что мой телефон был отправлен на фабрику и ремонт зайем не более 45 дней. куда его отправили не известно ?! :dirol: Так чем дело-то кончилось? Выбор, и собственно, закупка сделаны? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
peacekeeper Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 сейчас на время ремонта юза телефон сына nokia 5230 так как синхронизация контактов у меня прошла быстрее и легче. Для себя определил, что если после ремонта будут проблемы куплю яблоко 5. Если проблем не будет, то смысла особого в замене нет... Ссылка на комментарий
gustawson Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Внесу свои пять копеек. Мне все-таки кажется, прежде чем покупать тот или иной гаджет, в том числе и телефон, имеет смысл понять, а для чего он нужен? Так сказать, ограничить диапазон прилагаемых задач. "Чиста" позвонить и чтобы прикольненький был - это одно. Интернет-серфинг, смс, почта - другое. Почитать книжку - третье. Послушать музыку и посмотреть кино - четвертое. Чтобы имиджевый и самый-самый последний - пятое. Иметь под рукой резервный GPRS-навигатор - шестое... И что самое смешное, в любой группе можно подобрать для себя аппарат и за 10 тысяч, и за 50. Конечно, всегда хочется иметь девайс 1000 в 1. :acute: Но, положа руку на сердце - кто из нас использует хотя бы 50% функций покупаемого телефона? Для меня, например, важно, чтобы батарея была хорошая. Зарядил один раз и забыл на полгода. :biggrin: Но, с другой стороны, книжки тоже достаточно плотно на телефоне читаю...Парадокс. А из современных фирм-производителей телефонов мне больше, все-таки, импонирует самсунг: всегда новые тенденции, технология стоит выше брендовости. И, кстати, по показателям реальной жизни батарей - одни из лучших. Изменено 27 июля, 2011 пользователем gustawson Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 не люблю андроиды А ты пользовалась телефоном с Андроидом? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
peacekeeper Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 телефон забрал из ремонта. была замена по гарантии микрофона и динамика. работает отлично, смысыл в приобретении отпал на данный момент ...может к НГ куплю айпоНТ 5 всем :tnx_smile: Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 у нас сисадмин купил самсунг галакси какой-то там самый крутой (я в гнусмусах плохо разбираюсь), я поигралась - он прикольный, конечно... и когда смс пишешь и промахиваешься по клавиатуре, он сразу начинает подбирать замены слову, т.е. он учитывает, что ты мог промахнуться... и вообще он приятный. Но блин. Он зарядку держит 5 часов. Абсолютно новый. Просто в режиме ожидания звонков. Если бы я не верила в природную честность нашего админа, я бы не поверила... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения