peacekeeper Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 привет, собственно вопрос банальный и простой. Пользуюсь НОКИА E-72 до этого был нокиа е 71, до этого тоже нокиа 9500. в общем с 97 года кроме нокии ниче и не было. Хочу что дь другое, что посоветуете ? Или что бы вы взяли за 35 000 и почему ? Хочу айфон 4, ранее не брал по одной причине: "айпонт" при чем понт как для школьника, узбека во дворе так и для какой дь бизнесмена которые даже с трудом почту читает в нем. Ну что самое удивительное что никто не говорит плохих отзывов, во всяком случае среди моих знакомых мнение одно "незнаю как я без него обходился ранее" Спасибо. Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Вот эта штучка не плоха Samsung Galaxy Есть в нём всё, но самых два плюса это - экран на котором даже при сильном солнце всё хорошо видно и батарея на 4000 мАч http://www.samsung.com/ru/consumer/mobile-phones/mobile-phones/hhp-smart/GT-I9000HKASER/index.idx?pagetype=prd_detail Ссылка на комментарий
peacekeeper Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 если самсунг такой хороший и стоит дешевле, почему доля продаж такая низкая ? говоря языком маркетолога % проникновения ничтожно мал по сравнению с конкурентом ради которого и создавался сей девайс. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 потому что айфон понтово и модно, сам же написал. именно поэтому я его никогда не куплю, не люблю массовость и быть как все. имхо ставить допы в телефон за деньги- бред. на видоусе все проще и доступнее. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Я HTC своим довольна очень Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 айфону 4 нет альтернатив. под него есть множество софта, а экран - вообще песня. понт тут ни при чем. девайс просто получился крайне удачный, Appstore - тоже крайне успешное мероприятие. единственное но, это цена. Была бы тысяч на 10-15 поменьше - цены б не было Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 а что у него с экраном? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
peacekeeper Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 я тоже не люблю массовость, но что то с качеством нокиа стала хуже и хуже. и повторюсь те кто владеет айфоном ни что другое уже не хочет, а это уже не маркетинг продвижения и не понт... хотя когда покупаешь телефон в принципе наплевать есть он у кого или нет главное что бы самому нравился и было удобно. точно так же был у меня миф что volvo надежная машина, продавал двухлетку в полном абсолютном полном фарше xc70 D5 и как гора с плеч.... "Снаряженная масса 47кг.." а рост какой? может и куплю ))) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 у меня раньше были нокии, потом один htc, щас уже второй самсунг, какой даже не знаю, муж подарил самый последний. я все равно все под себя переставляю, многие проги установлены, экран полностью под себя. Мужу полтора года назад дарила htc hd2 , хотел с большим экраном, юзает до сих пор, хотя до телефонов маньяк, любит дорогие новинки. у нее есть хозяин и она не продается) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
peacekeeper Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 дорогие новинки для меня это другое ... ну например Mobiado Classic 712 Stealth или TAG Heuer Meridiist Automobili Lamborghini и т.д. айпонт и другие рядом с ним это другая целевая группа...хотя если сравнивать с нокиа 1280 конечно это очень дорогие телефоны)) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 не, я имела в виду не настолько дорогие)) это ж капец за такие деньги телефоны покупать, лучше жене новую шубу) и еще на ситроен останется на бу)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
peacekeeper Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) согласен, шуба из рыси будет дешевле и еще на сапоги из кожи пони остануться)) мы уходим от темы :crazy_pilot: HTC HD2 очень большой, я не любитель больших телефонов, машин, кашельков размером с нетбук и т.д. для чтения почты и инете у меня всегда с собой в машине нетбук есть lenovo X201i я очень доволен, действительно хороший был выбор. хотя ранее юзал только sony и был очень доволен, но захотелось что дь другое и не жалею уже год. А почему муж тебе не подарил Sony Ericsson Xperia Pureness X5 ? вот уж точно редкий телефон, но стоковый и доступный. У когодь может есть Sony Ericsson Xperia arc хотелось бы выслушать впечетление. Изменено 5 июля, 2011 пользователем peacekeeper Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Элана, может быть я отстал от жизни, но по-моему такой плотности пикселей на единицу площади и как следствие - высокой четкости картинки - нет ни у одного другого гаджета. Ну и опять же, быстрый проц, отличный браузер, возможность взломать и ставить дорогие программы бесплатно, коих больше чем у какого-либо другого производителя, изобилие всяческих программ и для взаимодействия с компьютером. Очень удачный девайс iphone! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Вот эта штучка не плоха Samsung Galaxy так ведь второе поколение уже вовсю продаётся - Samsung I9100 Galaxy S II если самсунг такой хороший и стоит дешевле, почему доля продаж такая низкая ? В мире продано три миллиона коммуникаторов Samsung Galaxy S II По состоянию на текущий момент, в мире продается 57 тысяч устройств в день, то есть, каждые 1.5 секунды очередной Galaxy S II находит своего владельца лично меня иФон отталкивает своей "закрытостью" - без iTunes и AppStore жизни нет :) возможность взломать и ставить ... а другие устройства позволяют обходится без взлома :dirol: сам себе пока рассматриваю Sony Ericsson Xperia Arc ... ps сейчас юзаю Acer neoTouch S200 Элана 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 хе-хе, являюсь с давних пор поклонником MOTOROLA. Юзал ИФОН, не понравился ввиду полного ограничения на внешний бесплатный контент, который нельзя залить в телефон без ПК. Могу посоветовать разве что MOTOROLA Atrix и только АНДРОЙД! п.с. самсунги шмансунги ФПЕЧЬ!:crazy_pilot: Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Практически полное дежа-вю :tease: Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ой, ненавижу гнусмусы... они ужасны во всех их проявлениях всю жизнь юзала нокия, за исключением одного телефончика от лажи электроникс... последняя нокия (97 мини) очень разочаровала, у меня даже приветствие на ней стоит: "в этот раз я не зависну, честное слово". Тупая как черти что. Вплоть до того, что нельзя отключить приветствие или хотя бы звук у нокиевского приветствия... т.е. завис телефон на конференции, перегружаешь и на весь зал "та-ра-ра-ра-рам". Сволочи, как так можно... айфон 4 нравится внешне, муж 3 года юзает третий айфон, он у него уже еле дышит, а ни на что, кроме айфона менять не хочет. Удобно, говорит. История сообщений, почта... все просто и понятно. Меня пока жаба душит покупать айфон, но может созрею когда-нить... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Если началом был Е71, продолжением стал Е72 и теперь стоит выбор что брать, то тут клиенту прямая дорога в ласковые, скользкие и жадные лапки BlackBerry. Что толку предлагать Ай-барахло человеку, который привык юзать qwerty-кнопочный!? Смотри - BlackBerry Bold 9700, обязательно со всеми приблудами к нему, там даже чехлы особенные - магниты специальные стоят, чтобы гасить экран и блокировать аппарат при вставке в чехол + "BlackBerry сервис" от оператора. Кто юзает эти аппараты - тащатся. ЗЫ. На штатной прошивке лучше не работать, в Инете полно описаний как пользоваться такими аппаратами без проблем под любого оператора. ЗЫ.ЗЫ. У самого Е72, задумался на что буду менять... альтернатив BlackBerry не нашел. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Хочу айфон 4, Дык покупай)) http://icases.ru/iph...4-16-black.html Или BlackBerry Bold 9900 http://www.sotovik.r...Touch-9930.html вот-вот поступит в продажу. Изменено 6 июля, 2011 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 http://blackberries.ru/ http://blackberries.ru/catalog/blackberry-9700-bold-2/ - 9900 пока не вышел в России, сам жду. :take_example: Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Hypnotic Spector, лучше уж дождаться 9900, ибо 1,2-ГГц процессор, 768 Мбайт оперативной памяти..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 у меня блэекберри 8900, но я не звоню по нему практически никогда, только почта... но зарядку держит офигенно долго... и история смс хранится, как в в яблофоне. И клава удобная... и рингтоны кассные :)) я просто как-то не думала на замену нокии взять блэкберри... вот теперь буду думать :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ставить дорогие программы бесплатно, коих больше чем у какого-либо другого производителя Интересно, чего такого огрызочного нет у Андроида??? Как по мне, то телефоны на базе Андроид 2.3 или 3.0 ни капли не уступают огрызку. Шедевром считаю HTC Sensation Ссылка на комментарий
peacekeeper Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 BlackBerry юзал не понравилось, у моего приятеля BlackBerry ему по статусу нельзя айпонт))) зампред в банке топ 3. Так он готов бы его продать, очень хочет айпонт но не имидж для него важнее чем юзабилити и качество связи. Е72 меня очень радует живучестью батареи. Там есть режим эконом.батареи, когда гаснет подстветка автоматом и т.д. У меня в день более 20 исходящих звонков, смс более 50. Держит батарею стабильно 3-4 дня. Если не пользуюсь телефоном то вообще забываю когда последний раз зарежал. И опять же размер. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Hypnotic Spector, лучше уж дождаться 9900, ибо 1,2-ГГц процессор, 768 Мбайт оперативной памяти..)) Паш, так я и жду. Интересно, чего такого огрызочного нет у Андроида??? Аккумулятора BlackBerry юзал не понравилось, у моего приятеля BlackBerry ему по статусу нельзя айпонт))) зампред в банке топ 3. Так он готов бы его продать, очень хочет айпонт но не имидж для него важнее чем юзабилити и качество связи. У RIM реально все очень сильно зависит от используемого софта и настроек. Грамотно отстроенный черничный смарт и включенный к нему сервис дорогого стоит. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения