simsim Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Уважаемые! Может кто знает.. Нормально это, когда провода и все хозяйство от сигнализации приклеено просто на двусторонний скотч? Или обычно это как-то более капитально крепится? У меня провода отвалились и свисали над педалями, сегодня съездила - поправили (как именно закрепили - не знаю, может на этот раз клей "момент"?..:spiteful:), вот теперь боюсь, что снова отвалятся. C1 - малышок! Ссылка на комментарий
yakela Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ого. Честно говоря - никогда не задумывалась, как там провода крепятся. У меня просто никогда ничего не вываливалось. А вот теперь появилось желание заглянуть... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ну это мастера делают у которых руки растут из того места которым они думают (и сидят на нём). Всё обычно на эл техн хомуты крепится. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
simsim Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Спасибо, Б.Е.А., понятно. Обидно - ведь не в гараже на коленке делали, а у ОД Ситроена при покупке малыша.. yakela, да чего там интересного - не смотрите, а то не ровен час сглазите))) Жесть, конечно, вспомнишь-вздрогнешь, там с проводами еще и какая-то коробочка вывалилась, а т.к. она липкая, то все время прилипала к педали сцепления снизу - и педаль соотв. не нажималась. Хорошо не к тормозу. Бррр. Изменено 5 июля, 2011 пользователем simsim C1 - малышок! Ссылка на комментарий
Leorec Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Мне уже страшно))) Вы бы туда заглянули и сфотографировали. Удача существует лишь для слабых, ленивых и неумных. А сильные презирают удачу, предпочитают успех, что достойнее мужчин. Удача приходит к тем, кто работает до седьмого пота и предусматривает все. Правда, тогда удача уже называется успехом, но есть дурни желали удачи, тем самым оскорбляя Вас. Простите, боги, дураков, они ж не виноваты, что дурни. А дурни не различают успех и удачу. К тому же их всегда больше. Попробуй всех перебить – земля обезлюдеет... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 simsim, заставьте дилеров переделывать. это же ваша безопасность, если эта фигня под педаль попадет, и выжать её не сможете! + жалоба на неквалифицированый персонал было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
simsim Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Дык переделали! Уверяют, что больше не отвалится. Вот не знаю, верить или нет - время покажет. А заглянуть туда сложновато, но похоже придется.. :mad: C1 - малышок! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 зеркальце подсунуть можно и в него посмотреть simsim 1 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
simsim Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Дабы не быть голословной - вот как оно было до починки: А это после, вид снизу. Посмотреть в зеркальце оказалось не особо информативно, да и по фотке честно говоря не оч понятно, как оно там закреплено в итоге. Уповаю на лучшее)) Сорри за качество( C1 - малышок! Ссылка на комментарий
pyromaan Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 если не заморачиваться насчет автозапуска, стоит ли вообще менять штатную систему? как она вообще по надежности? Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 simsim,я в гараже уже лет десять работаю ,в свободное от работы время,но на коленках ничего не устанавливал.Приходилось переделывать после ОД некоторые охранные системы. Монтаж ни чем не отличается от гаражного,а зачастую и намного хуже. У них же поток,чем больше,чем лучше. Установщики,молодые ребята,которым показали куда какой проводок прикрепить и всё.Тот же ГАРАЖ,только официальный. :megashok: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
simsim Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Уважаемый Серый друг, ни в коей мере не хотела обидеть гаражи и коленки)) По идее статус ОД должен же к чему-то обязывать - а получается, что работает там хз кто и делают хз как. Это, конечно, не новость, но столкнувшись сама - удивляюсь.. C1 - малышок! Ссылка на комментарий
Autostudio.ru Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Уважаемые! Может кто знает.. Нормально это, когда провода и все хозяйство от сигнализации приклеено просто на двусторонний скотч? Или обычно это как-то более капитально крепится? У меня провода отвалились и свисали над педалями, сегодня съездила - поправили (как именно закрепили - не знаю, может на этот раз клей "момент"?..:spiteful:), вот теперь боюсь, что снова отвалятся. Добрый день!Такая прокладка проводов - это, к сожалению, не качественная работа. Провода необходимо жестко закрепить, исключив возможность их повреждения при эксплуатации автомобиля. C уважением, СергейАвтостудио - партнер клуба Мск/Спб Ссылка на комментарий
KillMaster Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 вот тут все про автомобиль Черри Тиго <a href="#"> http://chery-tiggo.ru/readarticle.php?article_id=17 </a> Ссылка на комментарий
DaNiil30 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Да я бы не сказал что это нормально!! Конечно нет!! Ссылка на комментарий
Так бывает Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Собаку заведи в машине =) Лучшая сигнализация;) http://www.mnoga.net/ http://tolshinomer-lkp.ru/ полезные приборы для авто Ссылка на комментарий
alibiyke Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Загляни под панель и посмотри на чем держались. Обычно на такой пластиковой скрутке, сейчас на двойной скотч не делают. Возьми пластиковую скрутку и прикрути к чему-нибудь. В крайнем случае изолетной в несколько слоев примотай. Ссылка на комментарий
RUSLAN200 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Дабы не быть голословной - вот как оно было до починки: А это после, вид снизу. Посмотреть в зеркальце оказалось не особо информативно, да и по фотке честно говоря не оч понятно, как оно там закреплено в итоге. Уповаю на лучшее)) Сорри за качество( Похоже пацанам вообще перестали платить,долбаный капиталлизм.:lol:/> :lol:/> :lol:/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти