Dirly_Doo Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Karel, так ты покажись нам, мы твою "попу" оценгим, если там нет места, то чего скромничать, приделаем на решетку радиатора 8-) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Karel, так ты покажись нам, мы твою "попу" оценгим, если там нет места, то чего скромничать, приделаем на решетку радиатора 8-) Он застеснялся и ничего нам не показал :D Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) Да собственно нет, надеюсь лично Вам предоставить лицезреть заднюю часть своей "девочки". Изменено 28 мая, 2007 пользователем Karel АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Karel, нифига себе ты зарубил... полноприводная девочка, которая разгоняется за 8с до 100...имхо это мальчик. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 flinter, а ты кенийских девушек видел?? они не мальчики!! скорость пол не определяет)) У него точно девочка... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Dirly_Doo, скорость нет. а мотор и тип привода да... у него turbo + quattro какая же девочка. Хотя мой С3 мальчик, а твоя видимо девочка... и капризная как девочка... :D [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Да собственно нет, надеюсь лично Вам предоставить лицезреть заднюю часть своей "девочки". Уже ждём! И шильдик заготовили. А как завернул-то - задняя часть своей девочки, девочка в кавычках. :o Видно, вежливый и грамотный, а мы тут ваще знаками припинания почти и не пользуемся :-( Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 скорость пол не определяет)) У него точно девочка... +1 по характеру - явная девочка. И она мне нравится :-P АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 flinter, а ты кенийских девушек видел?? они не мальчики!! скорость пол не определяет)) У него точно девочка... Дирли, если бы пол определялся скоростью, что бы делали мы :D Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти