Sashochek Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Красивый) Ссылка на комментарий
GLADIKS Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Красота-енто страшная сила, эх вообщем согласен на все сто :razz: Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Красивый) Когда проставляться буш? Обмыть надо однако. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Когда проставляться буш? Обмыть надо однако. Бог свидетель - обмывал три дня :bad: Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 сначала подумала, что крыша стеклянная хорошая, я тоже черную хотела поздравляю еще раз ) Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Бог свидетель - обмывал три дня :bad: Странно как то,вчера на" Сестрорецке" никого из клуба не было с похмельным синдромом :oops: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Странно как то,вчера на" Сестрорецке" никого из клуба не было с похмельным синдромом :oops: Вам же за рулем нельзя :P Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Поздравляю!!! :drinks: Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 НЕ ВСЕ . EINO Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Sashochek, мы ткебя уже ждем и затарились баклером для не пьющих, а с остальными ты будешь разбираться и только попробуй не приехать на след.встречу!!!!!:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Sashochek, мы ткебя уже ждем и затарились баклером для не пьющих, а с остальными ты будешь разбираться и только попробуй не приехать на след.встречу!!!!!:) ну я так прям не могу пообщать с ходу , хотя конечно хочется шильдик повесить :D Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Поздравляю! Чтобы на след встрече был! А то что это, мы и так мимо тебя и этак, а ты всё прячешься. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Поздравляю! Чтобы на след встрече был! А то что это, мы и так мимо тебя и этак, а ты всё прячешься. Я думал останивитесь. А вы))) Пролетели блин Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Я думал останивитесь. А вы))) Пролетели блин Честно говоря, я подумала, что это кто-то из клуба С4 нас так разглядывает, и как меня учила Дирли,нос повыше и вперёд! Шильдик клеть нужно, тогда мы не проехали! Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Честно говоря, я подумала, что это кто-то из клуба С4 нас так разглядывает, и как меня учила Дирли, нос повыше и вперёд! Шильдик клеть нужно, тогда мы не проехали! ))) Поклеим еще :grin: Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 ))) Поклеим еще :grin: А вот сразу же приклеил бы, и представляешь, тут же бы была встреча ситров)))) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 А вот сразу же приклеил бы, и представляешь, тут же бы была встреча ситров)))) Дык нема шильдиков Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Sashochek, дык и не будет.... если молчать будешь =) Есть у меня последний. Приезжай на Барочную. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 А я вот гляжу, Карел читает эту тему . А давайте ему шильдик Ситроен-клуба приклеим :D Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 я вас вижу :wink: Куда нить можно пристроить :cool: АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 я вас вижу :wink: Куда нить можно пристроить :cool: Только чур не под солнцезащитный козырёк :D Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 предлагай варианты :D АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 предлагай варианты :D ну, надо так, что бы народ видел )))) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Шильдик это не проблема... А вот тыщу уже проехал , и позвонил на первое ТО записаться , записали на 10 июня тока ... Это если я за 4 дня проехал 1000 , то еще за две недели , уже все пять будет :shock: Придется обратно на петлю пересаживаться))) Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Шильдик это не проблема... А вот тыщу уже проехал , и позвонил на первое ТО записаться , записали на 10 июня тока ... Это если я за 4 дня проехал 1000 , то еще за две недели , уже все пять будет :shock: Придется обратно на петлю пересаживаться))) Я на Симонова ТО0 делал,там было быстрее... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти