Hypnotic Spector Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Хе, девушка не моя, просто мы на велах вместе на вело-райд ездили. http://forum.rjevka.com/index.php?showtopic=1667 Так что можно сказать на общественных началах . По ссылке можно почитать начало этой истории Ну, ладно... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Мы, кажется, вырвались вперед. Но до окончания битвы еще два дня. Просьба о помощи остается в силе. В плане шильдиков и рамок весна продлевается до осени.( Для Dirly Doo) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 DimonXXX, Голосую третий день подряд. 8108 против 7657 Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 DimonXXX, офф-заберу, честное пионерское!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 +1 Завтра повторю Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) Спасибо, друзья! Я и сам голосую двумя руками. Ну вот, началось...Голосование приостановлено по техническим причинам...Я озадачен... Изменено 31 мая, 2007 пользователем DimonXXX Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) А вот не совсем неожиданная развязка Уважаемые участницы и посетители сайта! В связи с невозможностью выявления победителя путем голосования на сайте (ввиду участившегося в последние дни голосования запрещенными методами) администрация сайта приняла решение – определить истинного победителя путем жеребьевки. 3 участницы, набравшие наибольшее число голосов за время проведения голосования на сайте, будут тянуть счастливый билет. Участница, которой улыбнется удача, получит главный приз – горный велосипед Author. Мы приглашаем всех участниц прийти на вручение приза. Всем участницам будут вручены памятные призы. Дам, пришедших в конкурсных костюмах, ожидают приятные сюрпризы (это касается всех участниц конкурса). Ждем вас, милые дамы, и ваших близких в понедельник, 4 июня в 20:00 по адресу: Фотостудия «Studio RA” Санкт-Петербург, .... Спасибо всем за помощь и поддержку. Ждем фотоотчет о финале конкурса. Похоже, нашей финалистке потребуется охрана... Изменено 31 мая, 2007 пользователем DimonXXX Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 MIFKA, персональное спасибо! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 MIFKA, персональное спасибо! :secret: Всегда пожалуйста! Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Друзья мои, спасибо всем за помощь. По последней информации Марина победила!!! Вся Ржевка схватилась за шампанское! Присоединяйтесь, а то утро скоро. http://forum.rjevka.com/index.php?showtopic=1780&st=60 Изменено 4 июня, 2007 пользователем DimonXXX Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Друзья мои, спасибо всем за помощь. По последней информации Марина победила!!! Вся Ржевка схватилась за шампанское! Присоединяйтесь, а то утро скоро. http://forum.rjevka.com/index.php?showtopic=1780&st=60 Приятственно, черт побери было внести свою лепту... Маринке привет и поздравления от москвичей! А можно я пепсюколой? А то скоро за руль.... Изменено 4 июня, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Конечно можно. Сегодня приветствуются все шипучие напитки!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 DimonXXX, Поздравляю с победой Марину. Очень радует, что голосовали не зря и результат есть. Обмойте там новый велосипед! :friends: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти