DimonXXX Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) Прошу не смеяться , но очень нужно помочь девушке Марине победить в этом нелегком конкурсе. Кому не лень жать на кнопки- присоединяйтесь. Скоро уже окончание голосования, а против нас голосуют с динамических IP нехорошие дядьки. Вот ссылочка, для желающих помочь http://www.rjevka.com/foto/marina/15647/ Ситроеноводы Подольского форума тоже помогают изо всех сил! http://cx.podolsk.ru/board2/viewtopic.php?t=2280 На вас вся надежда... P.S. Осталось три рамки и один шильдик. Две рамки и шильдик отложены для Dirly_Doo! Все еще лежат...скоро лето... Изменено 27 мая, 2007 пользователем DimonXXX Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 там регистрироваться надо...( Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) Жаль, я то этого не вижу. Может тогда так http://www.velodrive.ru/?act=photo_sexy Голосуем за Марину! Изменено 31 мая, 2007 пользователем DimonXXX Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) Жаль, я то этого не вижуГолосуем за Марину!Проголосовал! Симпатичная девчушка.... :oops: А, что ей за это будет теперь? :shock: Изменено 31 мая, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) Если победит- будет ей велосипед горный. Но тут важнее сама победа, а не приз за нее. http://www.rjevka.com/foto/marina/15647/ Изменено 27 мая, 2007 пользователем DimonXXX Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 проголосовала Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Мой голос 5713, отстаем на 160 голосов. Надо по офису походить с разных компов проголосовать. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
АЛВАНИ Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Я тоже проголосовал за прекрасную девушку Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Спасибо, друзья. Но мы сильно отстаем, нужна массированная атака ближе к 1 июня! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Спасибо, друзья. Но мы сильно отстаем, нужна массированная атака ближе к 1 июня! +1 мой голос Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Голос учтён. Какая милашка. EINO Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) :-( не могу проголосовать ..... доступ к странице закрыт.... Изменено 28 мая, 2007 пользователем J u l i Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 +1 мой голос! Девушка действительно замечательная и голосовала бы я только за нее! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 +1 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 проголосовала! +1 обращайся! всегда поможем! :angel: Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 ну и мой голос тоже есть А Марина то уже на первом месте Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Хы, а там какая-то мисс Бабруйск 39 голосов набрала... :ROFL: И я проголосовала за Марину. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Голос учтён. Какая милашка. +1 :angel: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 И меня посчитали :D Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) Пока Марина впереди, и в этом есть заслуга каждого из нас! Главное- не расслабляться, враг не дремлет. Изменено 28 мая, 2007 пользователем DimonXXX Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 6204 или 6205 Вобщем, до голосования было - 6203, после - 6205. "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 +1,обращайтесь Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 DimonXXX, тв б хоть сказал девушка-то твоя или ты на общественных началах? - знать бы ради чего народ старается... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Хе, девушка не моя, просто мы на велах вместе на вело-райд ездили. http://forum.rjevka.com/index.php?showtopic=1667 Так что можно сказать на общественных началах . По ссылке можно почитать начало этой истории Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Надеюсь не опаздал. = +1 Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти