Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

замена ламп

Cptn_Sol

Рекомендуемые сообщения

было бы вообще зачет, если бы они одного цвета свет двавали (к примеру лампочки фар махнуть). но это, кому что нравится.

Аха, привет )))

Лампочки в габаритах я заменил, но в цвет не попал. Уже нашел какие диоды поставить... Подберу - отпишусь :)

Инженерам-строителям привет! :о)

• 3 месяца спустя...

тоже поменяли эти ужасные желтые лампы в ближнем и габаритах, поставили галогенки холодного света в ближний и диоды в габариты

Изображение

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

а куда делись ответы в данной теме? :unsure:

или замена ламп на светодиодные в освещении номера и в освещении салона в эту тему не подходят?!

Если да, то буду жаловаться.

Вы мне отвечали на предыдущие сообщения про габаритки.У меня в габаритах обычные лампочки просто голубого цвета, с в освещение номера я попыталась поставить светодиоды и они не заработали**Так что ставьте в габаритки просто голубые лампочки-они тоже красиво смотрятся))(голубые это которые под ксенон)

nasekomie-91.gif"Турбо улитка.......уииииии=)))"

Ёжик,ёжик....Ни головы,ни ножек =)

43885.jpg

ссылка почему бы не почитать и другие разделы форума?

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Вообще какой-то обрывок форума! )

Я нашел диоды, которые нужны нам в габариты! Пока что жаба не дает 4 тыр! Всяких лампочек уже тонну перепробовал! Все не подходит =))

Инженерам-строителям привет! :о)

Cptn_Sol,а обычные лампочки, только есть холодного света типа. 4тыс. заоблочно!

• 4 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...