Cptn_Sol Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 было бы вообще зачет, если бы они одного цвета свет двавали (к примеру лампочки фар махнуть). но это, кому что нравится. Аха, привет ))) Лампочки в габаритах я заменил, но в цвет не попал. Уже нашел какие диоды поставить... Подберу - отпишусь :) Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 тоже поменяли эти ужасные желтые лампы в ближнем и габаритах, поставили галогенки холодного света в ближний и диоды в габариты С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Ёжик Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 а куда делись ответы в данной теме? :unsure: или замена ламп на светодиодные в освещении номера и в освещении салона в эту тему не подходят?! Если да, то буду жаловаться. Вы мне отвечали на предыдущие сообщения про габаритки.У меня в габаритах обычные лампочки просто голубого цвета, с в освещение номера я попыталась поставить светодиоды и они не заработали**Так что ставьте в габаритки просто голубые лампочки-они тоже красиво смотрятся))(голубые это которые под ксенон) "Турбо улитка.......уииииии=)))" Ёжик,ёжик....Ни головы,ни ножек =) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ссылка почему бы не почитать и другие разделы форума? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Вообще какой-то обрывок форума! ) Я нашел диоды, которые нужны нам в габариты! Пока что жаба не дает 4 тыр! Всяких лампочек уже тонну перепробовал! Все не подходит =)) Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Cptn_Sol,а обычные лампочки, только есть холодного света типа. 4тыс. заоблочно! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 3 комплекта сменил! Ничего не нравится =) PIAA и прочие. Тоже, по 500-800р были :) А эффекту нуль! =) Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
a_v Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Коллеги, мне сегодня маякнули, что назад когда сдаю, загорается только одна лампа. Я хочу понять, перегорела у меня или у нас одна лампа и горит на заднем ходу??? Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 @a_v, одна лампа, совсем одна, в левой фаре туманка на ее месте, а лампа заднего хода горит только в правой. ;) a_v 1 Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти