Dany Heatley Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Я невероятно удивился,когда на радио Вести ФМ услышал очень хвалебную оду сергея аслоняна про ситроены и с4 в частности! Думал раньше что он только унижать все авто горазд - ан нет) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Смотрел тест-драйв нового С4 на канале Авто+. Там очень хорошо отзывались, все хвалили кроме шумки. Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 на С4 как раз все шумку хвалят. Ссылка на комментарий
Worker Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Странно, что Вахидов читая форумы не увидел информации, что Ситроены собираются крупноузловой сборкой. Думаю если бы он это знал сразу бы перестал бы гнать на сборку. Итог теста Стиллавина понятен, у них в почете только VAG. Бывают в жизни огорчение, когда без хлеба ешь печение. Ссылка на комментарий
Vadson Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Смотрел тест-драйв нового С4 на канале Авто+. Там очень хорошо отзывались, все хвалили кроме шумки. Тестировали похоже даже не тенданс, а динамик, хотя скорее тенданс. А насчет чудо-шумки в эксклюзивах ооочень сомневаюсь что на той стиральной доске по которой у него шум был слышен, было бы тише, в европе таких дорог нет)). Насчет шумки - просто обратите внимание, человек спокойно говорит в пол голоса на скорости, нет ни шума от дороги, ни шума от двигателя. По-моему уже замечательно. Ссылка на комментарий
xorus2007@mail.ru Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Для тех кто повелся на Стиллавина: это чушь, тест ни о чем. Радио версия тоже чушь. Мой первый в жизни автомобиль, да еще и автомат. Едет отлично, управляется отлично, терпимый косяк только на обгонах на трассе, при попытке притопить авто наоборот притормаживает, а потом начинает разгон, в режиме спорт намного лучше, рвет без тормозов, на М не пробовал обгонять. Прошел за 3 дня 3000(гнал на юг из Москвы и обратно). У меня версия динамик, хватает с головой. Не пойму разговоров автолюбителей, что машина не едет. Нет таких в мире машин!!! А если кто-то пересел с турбо версии немца или японца на типичного француза, зачем хаить? Так же не едут, если внимательно читать отзывы и Рено Флюенс 1.6, и Шевроле Круз 1.6 и ФФ2 1.6. Но всё же их продают и их покупают. В радио версии Стиллавин упомянул, что это самый тормознутый авто в классе, а я читал, что это круз. Т.к. он тяжелее и движок 1.6 слабее. Вот тут и обнаруживается пустословие ведущих. Если они не советуют покупать это авто, тогда что на автомате достойно суммы 618? Всем приятной езды на новом C4! FreeTiller 1 Ссылка на комментарий
anton_a Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Добрый день, всем! Вот еще один обзор о С4 NataLi 1 Ссылка на комментарий
AlexeySolovev Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 вот еще: часть 1: http://www.youtube.com/watch?v=3vDLFmjc6bI часть 2: http://www.youtube.com/watch?v=p2k6ihEtc14 Всю жизнь сталкиваюсь с тем что у людей возникают проблемы с машинами, и все больше прихожу к выводу что эти проблемы люди создают себе сами!!! Ссылка на комментарий
umchik Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Смотрел тест-драйв нового С4 на канале Авто+. Там очень хорошо отзывались, все хвалили кроме шумки. Видео NataLi 1 Ссылка на комментарий
umchik Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Журнал "Автоцентр" №25 2011г. Статья И видео от них же - "Перший Тест" (на украинском). Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Вахидов и Стиллавин - молодцы. с юмором всё рассказали. согласен полностью: коробка старая, двигатель вялый, изолетна, торчащие провода и странные уплотнители. во всём остальном - С4 на высоте (внешне и внутри). Изменено 14 июля, 2011 пользователем shpunt Ссылка на комментарий
Dany Heatley Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Кстати столь субъективные оценки в авторевю в пользу фокуса неудивительны, автор статьи (Олег Растегаев) до сих пор ездит на новом фокусе....так что все в порядке) еще-неизвестно как поедет фокус с двигателем 1.6 а пауршифтом...если хорошо, дай то бог....пусть владельцы радуются.... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Извиняюсь, что не в тему, ... но по теме, вскользь))) Зимний экран на решётку радиатора впервые здесь увидел. Мечта для наших территорий! Этот прибамбас, чтоль, на экслюзивах только? Ссылка на комментарий
Dany Heatley Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Упс...опечатка...на первом фокусе)... Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 http://www.autonews.ru/test_drive/news.shtml?2011/07/18/1690376 Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) считаю, что любой отзыв субъективен на 100%. хотим отзыв - юзаем. чужое мнение - всегда чужое. Изменено 19 июля, 2011 пользователем ravilsky Worker 1 Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
KikiJiki85 Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 мастрид! http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=34830 Я просто лег с этой статьи :biggrin: Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Лёг от чего? от того, что на С4 нету: биксеноновые фары, автоматический парковщик с передним и задним «парктрониками», пуск двигателя кнопкой, обогрев лобового стекла и форсунок омывателей? от этого? Ссылка на комментарий
Vadson Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) смешно ей богу то, что автор позволяет себе высказывания а-ля "форд определенно красивее смотрится..", в стиле мсье Шпунта, который привык безапелляционно заявлять свои мысли аки мысли всех окружающих. Есть такая штука - личное мнение. Честное слово, ощущение как будто герой русского фольклора на астраклубе Боинг сюда переехал. Изменено 22 июля, 2011 пользователем Vadson Ссылка на комментарий
mchalin Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 А мне комментарии понравились http://auto.mail.ru/comments.html?nid=34830 ;такое впечатление будто только ситроводы комментировали :-) Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) смешно ей богу то, что автор позволяет себе высказывания а-ля "форд определенно красивее смотрится..",. С4 - идеал красоты?понятие "красота" у всех разная. а какой цвет красивее: белый, чёрный или красный? Изменено 22 июля, 2011 пользователем shpunt Ссылка на комментарий
Vadson Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 shpunt, Об этом я и говорю. Ежели ты эксперт независимый отталкивайся от объективных факторов, а не субъективных причин. Мне лично С4 нравится внешне, поэтому и купил, но я никогда не скажу безапелляционно "ситроен лучше, красивее и все такое", это не более чем мое личное мнение. Это относится и к Вам мсье Шпунт, мнение общественности не обязательно должно совпадать с Вашим. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Vadson, +10500! Полностью согласен . Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 если я здесь что-то пишу под своим личным ником - то это всегда моё личное мнение. для этого не обязательно после каждого предложения вставлять слово ИМХО. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Если ты высказываешься в категорической форме ,то обязательно иначе- моветон. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти