Пух Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Мои поздравления!!! Элана 1 Ссылка на комментарий
Sergeyit Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 поздравляю с обновкой! Элана 1 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Настенька! (В связи с тем, что предыдущее мое сообщение кануло в неизвестном направлении вместе с базой, поэтому еще раз....) Поздравляю с новенькой и хорошенькой машинкой! Пусть она будет твоей защитницей, возит тебя только в самым замечательные места, на встречу с самыми лучшими людьми и по самым безопасным дорогам! Элана 1 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Еще раз с обновочкой... Элана 1 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ого-го! Поздравляю еще раз.! Элана 1 Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Элана, пропустил начало, но также от души желаю только приятных впечатлений от нового авто. Поздравляю! :give_rose: Элана 1 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти