Элана Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ну вот, отмучилась я с С2 продала С2 и спешу поделиться обновкой так сказать, тем более что обещала. Клубные рамки уже на ней) Я в восторге полном!!! inn-keeper's wife, Orzox и mms-spb 3 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ого)) Настя, поздравляю!:give_rose: Красивая машинка! Элана 1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ну вот теперь ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! :drinks: Элана 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Да, красивая! :good: Поздравляю! Пусть будет только удовольствие от её владения! Элана 1 Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Поздравляю, очень симпотичная машинка. :good: Элана 1 EINO Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 За осуществление мечт и желаний, за красивую машинку и её хозяйку!!! :drinks: Элана 1 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 оба-на ... Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым © ? :))))) Поздравляю однозначно :clapping: Элана 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым © ? :))))) так получилось)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 поздравляю с покупкой!) Элана 1 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 поздравляю! а мне кажется, или ты не продавала с2 через форум? или я просто не очень слежу за тем разделом... конечно механика и 150 сил, да? :) Элана 1 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 через форум не продавала. Не, на автомате взяла. Не зарекайся как говорится) Кстати автомат мне нравится намного больше, чем робот. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ну нифига себе! Элана, красота! Прими поздравления! А я тут тебя пытаю какими-то наклеечками! Элана 1 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 я тебе ответила про наклеечки, одно другому не мешает)) mms-spb 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Поздравляю! Путь, я понимаю, следующий: С2 - DS3 - DS4 - DS5 - ... Изменено 1 июля, 2011 пользователем игорь33 Элана 1 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Настя, мои поздравления!!!! Ни гвоздя ни жезла, как грицца :) Элана 1 Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Элана, ну здорово! я только не поняла, он двуцветный или как? и какой у него второй цвет? белый? а ты по акции брала, из тех, что лимитед эдишн по адекватным ценам? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Элана поздравляю с машинкой!!! Цвет потрясающий!!! Элана 1 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Элана Машинка подстать тебе!! :greeting: Я тоже такую хочу!!! :blush2: Элана 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 inn-keeper's wife,белая крыша, зеркала и диски. ну и панель в салоне. masikpikassik, покупай! ) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Элана, мои самые искренние поздравления с обновкой! Пусть всё будет хорошо! :give_rose: Элана 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Поздравляю с красоткой)) Элана 1 Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Оооо! В наших рядах прибавление!!!! Дурной пример, как грится, заразительный :))) (это шутка, так что чур без обид) Поздравляю с обновкой! Оригинальный цвет, я такого еще не видела! Под что брала? Под цвет глаз? :) Нас становится все больше - значит пора организовывать встречу DS-3 :))))) Элана 1 Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Элана, поздравляю, чудненький авто))) значит пора организовывать встречу DS-3 :)))) Пора создавать Клуб DS3)))))))))))) Элана 1 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Юрик0906, Он уже есть :) клуб то есть... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Лягушонка в коробчонке,мы с тобой в разных городах, а так бы я с удовольствием) Цвет под новые туфли Юрик0906,родному клубу не изменяем) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти