LuckySeven Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Кстати тоже обратил внимание на бортовик, может француз чистокровный?))) У меня расход как был 7.9 летом, так и остался. Обнулял 800 км. назад. МКПП 110 коней. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем LuckySeven Ссылка на комментарий
NataliAf Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 У вас точно С4-2(B7) или это зависит от комплектации?! У меня тенденс. Точно))) С4(В7), МКПП, 120, серебристый, Tendance, 2011 год. Машина куплена в июле 2011 года, т.е она из самой первой партии... Может в этом все дело? Ссылка на комментарий
dant Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Polyaksa@mail.ru, пробег 4400(80% город), средняя скорость 29, расход 8,9. Бензин Газпром 95. Как люди делают в городе меньше 8 литров - ваще не пойму :dntknw: Машина куплена в июле 2011 года, т.е она из самой первой партии... Может в этом все дело? У вас меню БК русское? Изменено 5 декабря, 2012 пользователем dant Кто понял жизнь, тот не спешит. Ссылка на комментарий
9265837060 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Самый уродливый город Домодедово расход 11литров на сотню , приезжаю в Москву еду по пробке расход топлива начинает падать А всё из за того что у нас сфетофоров и лежачих полицейских больше Чем в москве Ссылка на комментарий
NataliAf Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) У вас меню БК русское? Нет, все на инглише... Но меня это не напрягает, с языком дружу)) Как люди делают в городе меньше 8 литров - ваще не пойму В городе примерно 8 (в среднем), трасса 5-6... Езжу 50/50... если по трассе постоянно "тапку в пол" то расход около 6, если круиз - 4,5-5... Как-то так :dntknw: кстати, бензин тоже Газпром 95, если заправляю Роснефть 95 - расход увеличивается до 7-9 литров... Изменено 5 декабря, 2012 пользователем NataliAf Ссылка на комментарий
dant Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 если по трассе постоянно "тапку в пол" то расход около 6 Да ладно вам. Испытано, если на трассе топить почти до пола, то не менее 15 литров Кто понял жизнь, тот не спешит. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 странная у вас индикация пробега. Кстати тоже обратил внимание на бортовик, может француз чистокровный?))) Сразу видно кто Инструкцию по эксплуатации не читал. :crazy: :crazy: Это дисплей типа А. У вас дисплей типа С. maxx69rus 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Да ладно вам. Испытано, если на трассе топить почти до пола, то не менее 15 литров :smile:/> Даже не спорь! Попробуй-ка "топить" на каблуках до "пола"!))) :crazy: Ссылка на комментарий
NataliAf Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 если на трассе топить почти до пола, то не менее 15 литров Согласна, но это в момент разгона... потом расход падает до 5, вот в среднем 6 и выходит)) Даже не спорь! Попробуй-ка "топить" на каблуках до "пола"!))) Не поверите, но чем выше каблук, тем удобнее до "пола"))) Пятка выше, носок сам на педальку так и просится))) :girl_dance: Я когда в кроссовках, то первые десять минут "туплю" усиленно :grin: Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 пробег после переобучки и обнуления 632км - 8,2 л ( 10% город, остальное трасса) Karamba! Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) NataliAf, бред, что б натопить ка следует на каблуке, как же надо ногу вывернуть? Я вот не могу представить. Плоская подошва всегда лучше для водилеля, это факт.... Если тольк овы каблуком на педаль не нажимаете. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Russus Karamba! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Согласна, но это в момент разгона... потом расход падает до 5, вот в среднем 6 и выходит)) Всё у вас, у женщин, как-то не так, по-другому!) :dntknw:/> Расход в 6 литров у меня бывает, если только "тошнить" на скорости 70-80 км/ч. по ровной дороге! Если выше 150-ти тапком в пол, то десяточка и более на сотню вылезет! Тут лучше по мгновенному расходу определяться! Кстати, есть темка интересссная, рекомендую полистать!) Ссылка на комментарий
dant Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Сразу видно кто Инструкцию по эксплуатации не читал. Действительно есть в инструкции, НО только начиная с 272 стр... нет столько терпения и сил листать мануал :lazy:/> :smile:/> Не поверите, но чем выше каблук, тем удобнее до "пола"))) Пятка выше, носок сам на педальку так и просится))) Я когда в кроссовках, то первые десять минут "туплю" усиленно С трудом верится. Только если вы гимнастка или балерина. Наоборот, много раз наблюдал как девушки, садясь в авто, достают сменку :smile:/> Изменено 6 декабря, 2012 пользователем dant Кто понял жизнь, тот не спешит. Ссылка на комментарий
Планета_8 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 109 л.с. МКПП город Расход 13 л Средняя 14 км/ч (всегда думал, что средняя порядка 40 км/ч в городе, а оно вон как) Пройдены первые 900 км Ссылка на комментарий
klimanna Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 У меня уже вообще до 14 вырос, 100% город. 689 км на зимней. Хотя общий счетчик 11,8 показывает Ссылка на комментарий
NataliAf Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 NataliAf, бред, что б натопить ка следует на каблуке, как же надо ногу вывернуть? Я вот не могу представить. Плоская подошва всегда лучше для водилеля, это факт.... Если только вы каблуком на педаль не нажимаете. Стало смешно, попробовала каблуком нажать... но увы я не гимнастка :rolleyes:, поэтому нажимаю на педаль так же как и все)))Каблук - 12 см. как-то так: С трудом верится. Только если вы гимнастка или балерина. Наоборот, много раз наблюдал как девушки, садясь в авто, достают сменку Когда только села за руль, тоже возила сменку... Потом случайно забыла переобуться, дискомфорт ощущала первые несколько минут, оказалось на каблуках даже удобней, только нужно кресло подстраивать (к слову мужу приходится его сильно подвигать, если он садится в мою машину Вообще-то, я так понимаю, данная тема здесь не к месту, так что если хотите можно продолжить обсуждение например в курилке))) Бес 1 Ссылка на комментарий
а для вас я никто Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Добрый день ! Скажите у вас всегда по городу расход 12 литров? вопрос возник потому, что летом у меня было 10 л на 100 км, бака хватало на 600 км, а сейчас бака хватает на 500 км. осенью после промежуточного ТО на 10000км стала кушать 12л. Причем летом кондей всегда был включен, но расход был 10л. У меня 109лс МКПП. И этот вопрос относится ко всем у кого 109 МКПП. Отпишитесь по поводу расхода,увеличелся ли на данный момент, по сравнению с летом, или нет! У меня машина с сентября 2012,расход стабильно 12 в городе. Ссылка на комментарий
microffon Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ситроен с4, дизель-робот, 110 л.с. Пробег - 1400 км, средняя скорость 15-17 км/ч, расход 9,5 л, подолгу не глушу двигатель, пока еще обкатка, использование только город (пробки), климат включен постоянно Ссылка на комментарий
klimanna Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Я свой счетчик обнулил в момент переобувания. Сейчас более 300 км пробег, 22 км/ч средняя, 12,5/100. АКПП, 120 лс За 11 дней у меня +2л на 100 и уже 14,5/100. Это как нормально? Или что то не в порядке Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) А средняя скорость не упала? Судя по расходу,относительно моего авто и городской эксплуатации,должна быть 16-17км\ч Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Alixx583 Ссылка на комментарий
klimanna Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Alixx583, Упала до 17 км/ч Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Ну осталось только проверить расход по чеку и всё станет на свои места. Будет реальный расход в городской эксплуатации! А проще забить и кататься в своё удовольствие. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Alixx583 Ссылка на комментарий
Jakson Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Всем привет, Сейчас пробег 11300 км. По показаниям компьютера, по трассе = 8-9 л/100 км., по городу 10-10,5 л/100 км. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Со стойкими сибирскими морозами при прогреве авто примерно через три часа в сутки расход- в районе 14 литров. Ссылка на комментарий
oletarkhov Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Летом расход 8,5, зимой 10 и это при спокойной манере езды. В общем с двигателем 109 л.с. не сэкономишь. Считаю, что на лицо явное несоответствие расхода и самих возможностей двигателя. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем oletarkhov Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти