Vfirs Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Бес, На дизеле за 330 км трассы при средней 96км/ч показывал расход 4,3 л/100км, жаль небыло фотика. Зато после заправки и сброса показал за 1 км пути, правда в пробке расход 10,7 л/100 км при средней 18 км/ч - Вот Я УДИВИЛСЯ :megashok: За 5500 км пробега еще такого не видел. Изменено 18 октября, 2012 пользователем Vfirs Ссылка на комментарий
visia Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Город 13-14, трасса от 5 до 10 смотря какая скорость. рекорд на баке 890 км, ср.скорость была 100 по трассе Ссылка на комментарий
Prancster Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 1,6 120л.с. АКПП :clapping: Расход трасса - 7, город 11,5-11,8 Пробег 600км, пока обкатка. Хотя расход в городе пока напрягает :dntknw: Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Бес, На дизеле ... А вот это не корректное сравнение. :biggrin: Ну конечно у Андрюшка достойный результат. :good: :good: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Андрюшка, заскакивай в мск, сразу цифирки поползут))))))))) 1,6 120л.с. АКПП :clapping: Расход трасса - 7, город 11,5-11,8 Пробег 600км, пока обкатка. Хотя расход в городе пока напрягает :dntknw: 11 литров по городоу на автомате, да еще и с климатом, небось, это много? У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
eja Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 пробег 3800, трасса 90%, 7,8 расход...как-то так Ссылка на комментарий
vasek-i Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 вчера попробывал тошнить в пробке на мкаде. Передачи 1-2-3 , пробка средней паршивости практически без остановок, ползем в основном 12-30 км/ч . Соблюдал все правила тошнотворности и намерил 8.2 литра. А правила тошнотворности такие: мегаплавные ускорения, стараться не ездить накатом, притормаживать двигателем, ну и переключаться пораньше. Но ехать так совсем невыносимо. Ссылка на комментарий
delmin Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Пробег 32 тысячи, акпп, июльская 11 года, у меня уже месяц. Расход 10,7 где то, абсолютно без пробок и совсем чуть чуть за город выехал. Вопрос в том, во втором счетчике бк данные считаються еще с прошлого хозяина, в общем там было около 6500 тысяч и средний расход 8,8, специально не обнулял его. Сейчас около 8000 и расход там стал 9,0. Непонимаю если честно, как по москве мог быть такой малый расход??? Или у меня проблемы с машиной ? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Жил в Москве, работал в МО. :dntknw: Машина ТТК никогда не видела и Садового с Бульварным - вот и ответ. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Межгород! БОльшая часть! Ссылка на комментарий
sergey--23 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 а вам слабо?) 120 л.с. механика) сейчас уже 30 тыс пробега и средний расход 7.2.. город\трасса 50\50 Ну верить этим циферкам особо не нужно,по крайней мере заправив полный бак и проехав километра 2-3 накатиком или с горки и не такие чудеса покажет БК. В крым ездил пробег 1100 км, трасса на круизе 90-95, два человека в машине+киллограм 80 в багажнике, то реальный расход 6.8, а комп всю дорогу показывал 4.9-5.5л/100км. Так что теперь я верю только количеству залитого на пройденное расстояние, а не этим красивым цифрам. Чудес не бывает Ссылка на комментарий
delmin Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 А то что расход 10,7 по городу без пробок это норм ? Просто у всех цифры разняться. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 А то что расход 10,7 по городу без пробок это норм ? Просто у всех цифры разняться. Норм! Ссылка на комментарий
sergey--23 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) А то что расход 10,7 по городу без пробок это норм ? Просто у всех цифры разняться. Последний месяц езжу только по городу, пробок нет, но светофоры и частое переключение передач дают те же 10 с копейками. При этом спокойная манера езды. Ожидал меньшего Да, и разнятся цифры еще и потому что многие смотрят расход именно по БК, у меня например расход в реале больше. Изменено 27 октября, 2012 пользователем sergey--23 Ссылка на комментарий
vasek-i Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 бк видимо специально занижает. остальное сливает "налево" :) Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Да, и разнятся цифры еще и потому что многие смотрят расход именно по БК, у меня например расход в реале больше. Разница сколько составляет? Ссылка на комментарий
sergey--23 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Разница сколько составляет? Примерно полтора литра бк видимо специально занижает. остальное сливает "налево" :) Тебе виднее. Я с первой заправки храню чеки и сверяю пробег с литрами. Заправляюсь на нормальной заправке, проверял несколько раз "по факту", так что говорить что мне не доливают пол года 15-20% не стоит Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Примерно полтора литра Точно так же 1.5л не досчитывает БК.Только у мну 120л/с и АКПП. Изменено 28 октября, 2012 пользователем Alixx583 Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Да, и разнятся цифры еще и потому что многие смотрят расход именно по БК, у меня например расход в реале больше. А у меня расход реальный, такой же как и по БК. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 НавернА вы делаете всё так. Это что мы делаем не так? Почему виз.расход не совпадает с расходом на БК? Ссылка на комментарий
vasek-i Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 я думаю от шин зависит. Спидометр то врет, взависимости от размера колеса. Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 sergey--23, я както заправлял в 15ти литровую канистру 20 литров топлива, судя по счетчику на ТРК, так что все заправки "нормальные", и недолив 15% это ваще фигня, чуть ли не у всех У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Alixx583, бак до полного, засечка пробега (не дневного - он после 2 тыс сбросится), выкатать бак в ноль, и так 4-5 раз. Сохраняя чеки. Разумеется правильно сказали чуть выше - резина штатного размера, давление в норме. Посмотреть результат. Ситр второй уже. Доверяя показаниям БК и одометру я мог с точностью до двух литров сказать сколько войдет в бак. Ехал смело 20 км "на прочерках", зная, что у меня там есть литр. Я к тому что БК у Ситров точный, у тебя скорее всего в исчислениях ошибка. Залитого бензина/пробега/потраченного бензина. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ... в общем там было около 6500 тысяч и средний расход 8,8, специально не обнулял его. Сейчас около 8000 и расход там стал 9,0. Непонимаю если честно, как по москве мог быть такой малый расход??? Или у меня проблемы с машиной ? у меня вчера перевалил одометр за 6000, по бк расход за весь пробег стоИт 8.2 литра, так что все возможно))) Alixx583, бак до полного, засечка пробега (не дневного - он после 2 тыс сбросится), выкатать бак в ноль, и так 4-5 раз. Сохраняя чеки. Разумеется правильно сказали чуть выше - резина штатного размера, давление в норме. Посмотреть результат. это при условии нормального количества влитого топлива, а этого никто не узнает, скока там тебе реально влили, када из этого "шампанского" выйдет весь воздух, то из 60 литров останется 50, а по счетчику все ровно - 60 У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 это при условии... Надо заправляться на разных заправках. Вероятность чтобы с 20 не долили 5... Это надо так "попасть". Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти