Worker Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Prazdnik Вы не по бортачу расход смотрите, а по чекам с заправки и по пройденному пробегу и вычитывайте какой расход. Только не забывайте обнулять пробег после каждой заправки. Бывают в жизни огорчение, когда без хлеба ешь печение. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А я наоборот, сообщением выше пытаюсь сказать что этот "метод по колонке" - очень не точный.По БК гораздо точнее. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Arthur44 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Не, неоправдано дорого. Придется часто обувь менять! :spiteful: Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Не понял про обувь? И что дорого? :scratch_one-s_head: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Worker Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ну я только на ВР заправляюсь, а они в сильном недоливе замечены не были. Но даже по чекам меня расход моей машины устраивает полностью. 8 литров трасса-70%, город 30% и 11 литров город 100%. Бывают в жизни огорчение, когда без хлеба ешь печение. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Да меня тоже средний устраивает. И даже с чеками совпадает. :rolleyes: И вообще не только средний расход устраивает, машинка устраивает. :greeting: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
kensarov Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Бес Средняя скорость великовата, значит в основном трасса была. Пару раз из Нижнего Новгорода до Сарова с расходом 6,2 долетал, если в другую сторону, то побольше, ибо горки. А так туда - обратно 6,8 вполне. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Она, трасса, и была. :dntknw: с расходом 6,2 долетал ну это громко сказано. :rolleyes: Средняя скорость какая? А так туда - обратно 6,8 вполне. Средняя скорость какая? Меня приспичило - я ехал 900 км на круизе 100 км/ч. Средняя скорость получилась 72-74 км/ч, а расход - 7,6 вроде. Причем километров 500 было 7,2, а потом въехал в подъемы/спуски.))) Вот я и спрашиваю, на сколько надо быть терпеливым чтобы ехать так чтобы получить расход 6,8? :rolleyes: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
otserg Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Расход по трассе 6,7 - 7,3 литра. В городе по-теплу около 10 литров, зимой с прогревами до 13ти доходило. Средний расход за 15т.км. 9,6 литра ибо в основном город (средняя скорость 34 км\ч). Машина для автомата по-моему мнению вполне экономична, только вот до качества топлива очень требовательна. А расход очень и очень субъективная вещь, сильно зависит от стиля вождения и наполненности дороги светофорами и прочими тормозящими факторами, а также режима работы. Вот у меня, например, режим рваный, могу за день 10 км проехать всего, а старт-пуск сделать раз 5-7... Изменено 14 апреля, 2012 пользователем otserg Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 А расход очень и очень субъективная вещь, сильно зависит от стиля вождения и наполненности дороги светофорами и прочими тормозящими факторами +100 Я выше выкладывал видюху с просьбой оценить среднюю скорость авто за то время что на видео. Там 159 на ГПС, а сколько в реале средняя? :rolleyes: Есть люди которые "держут" на спидометре 130 и говорят "средняя 120". БК врет, "один я Д"Артаньян. " :biggrin: Только это немного не так :biggrin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
kensarov Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Бес Среднюю не вспомню, скорость обычно держу в диапазоне от 110 до 115. Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Залил бак 98-го, расход упал на литр, хотя может так звезды совпали. Динамика после трех тысяч заметно улучшилась, стало намного приятнее давались на газ, поэтому думал, что расход увеличится, а он вроде как меньше. Только дороговато конечно, но иногда приятно побаловаться :crazy: Ссылка на комментарий
vsepan Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 БесСреднюю не вспомню, скорость обычно держу в диапазоне от 110 до 115. При такой скорости на дальняк средняя составит около 85 км/ч. Ссылка на комментарий
Arthur44 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Да я имел в виду - представь что минимум 24 км в день в костюме и туфлях на работу и с работы телепать. Это ж вся обувь умрет, менять ее часто. Я уж не говорю, если придется на встречу пойти. :rolleyes: Кстати, для примера, у жены ситрик 2010 года 1,6 120 л.с. Ездили в Словакию. 4 человека в машине, ездили и по заснженым горам в цепях и медленно по убитым дорогам. В общем проехали 5500 км и средний расход - 7,2 литра (коробка автомат). Назад в основном ехали 140-150 км/час, на обгонах только в режиме кикдауна Ссылка на комментарий
kensarov Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Только город, иногда кондиционер, стиль езды умеренный, бензин 98 Ссылка на комментарий
BIF Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Пробег 1100 км., только по городу, расход 11,5 л/100 км. (АКП). Ссылка на комментарий
nastoyashiy Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 трасса, расстояние 160км, в машине 3 человека + багажник, давление во всех шинах 2.2, круиз на 95км/ч, расход 5.3, после заправки до полного (всегда до полного лью) БК выдал что таким темпом хватит на 1080км. Ссылка на комментарий
allen Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Езжу из Нахабино в Москву 80 километров туда и назад. Расход 6,4 литра, средняя скорость 41 километр час. 120 лс. Механика Ссылка на комментарий
vlad167 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Пробег 800 км по городу , расход 8,2 на 100 , среняя скорость 26 кмч . Ручка . Ссылка на комментарий
Chepelev Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Расход сильно зависит от манеры вождения. Ездил зимой как-то 3 дня по Москве с расходом 5 литров. Обороты не больше 2200, нажатия плавные, частые поездки накатом, подгадывания светофоров, отсутствие прогревов. Но меня хватило не надолго:). И расход стал около 9-10. А если по городу и быстро - то 12. Зимой по свободной трассе(от Мск до Серпухова) на 16-х катках на круизе 100 км\ч со средней скоростью 99 км\ч скушал ровно 5 литров. Летом на 17-х катках расход в таком же темпе 6 литров. п.с. 120 сил МКПП Изменено 8 мая, 2012 пользователем Chepelev Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Maks-off Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 опять сделал тут поездку в выходные 903км в одну сторону туда средняя скорость 79км/ч бензин 95лукойл экто расход 5,6л Назад лукойл 95 обычный средняя скорость 88км/ч расход 6,5л по городу в районе 9 болтается, 120л.с. на ручке Ссылка на комментарий
nrt Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 120 лс, автомат. За 10000 пробега средний расход по БК получился 10 литров ровно, средняя скорость 23 км/ч. Причем 1 из счетчиков на БК я не сбрасывал ни разу после покупки. Хотел оставить и после 10000, но он перестал считать, писал тупо 9999 и все. Екатеринбург. Citroen C4 II (2011 г.), tendence, 120 л.с., АКПП. Ссылка на комментарий
Мистер ХАМ Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 У меня на ручке 120 сил, пробег 1000 км средний показывает 8,3. При средней скорости 26 км/ч. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти