Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Скорость С4 II (обороты)

tuhkan

Рекомендуемые сообщения

• 4 месяца спустя...

Фига себе! Не страшно 200 км/ч ехать то?

С форума владельцев Жигулей...

Я свой Жигуль до 200 км/ч разогнал!!! Ребята, подскажите.... как и чем можно отмыть го...но с велюрового сиденья?

• 2 месяца спустя...

короче...эксперемент удался...всю дорогу 500 км, со скоростью не опускаясь ниже 130 и не поднимаясь выше 170...полного бака 98 хватило на эти пройденные 500 км, и еще по шкале осталось 10л....(вкл.климат, акпп, 3 чел.в машине)

а эксперемент был, в том, что меня на трассе напрягал расход при 110 в 7,5 л...ну много! и на то же расстояние мне всегда хватало полнго бака и всегда оставалось по шкале  около 15л...тут 10...5л. разница...

ездить на нем можно быстро...разница в расходе не велика...

Ну и замеры...

Где этот чертов смайлик - *рука/лицо*???

Я понимаю 100-120 когда не такая разница в влиянии аэродинамики, но 130 - 170...На 130 при средней 106 км/ч за 450 км у меня показывал расход 7,6. После 150 расход резко возрастает и если стараться постоянно поддерживать 150, расход уходит за 9 и на 170 уже выдает  не разумные величины. 

Вопрос в том сколько из 500 км пройдено на этих 170...

А так...

Ну если эксперимент удался - поздравляю.  :prankster:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

• 10 месяцев спустя...

Сегодня замерил разгон 0-150км/ч : 

Подробнее в БЖ на драйве: http://www.drive2.ru/l/3669165/

Изменено пользователем Inspiron

Куплен 07.03.2012 Продан 10.08.15

Пробег - 53 000км
DRIVE2

• 2 недели спустя...

Сегодня измерил разгон при помощи прогаммы Torque. Короче, лучшим результатом было 10,2 сек до 100. Температура воздуха +15, сухой асфальт, ветра почти нет. В салоне только водитель, багажник пустой, запаска на месте.

Очень жаль, что не сделал скриншот с телефона. Понадеялся, что результаты сохраняются, как в программе Автоускорение. Если вдруг кто-то знает где хранятся результаты замеров в Torque, просьба рассказать где.

Изменено пользователем Inspiron

Пробег - 53 000км
DRIVE2

Сегодня измерил разгон при помощи прогаммы Torque. Короче, лучшим результатом было 10,2 сек до 100. Температура воздуха +15, сухой асфальт, ветра почти нет. В салоне только водитель, багажник пустой, запаска на месте.

Очень жаль, что не сделал скриншот с телефона. Понадеялся, что результаты сохраняются, как в программе Автоускорение. Если вдруг кто-то знает где хранятся результаты замеров в Torque, просьба рассказать где.

Результаты автоматом не сохраняются, но можно включить запись журнала и добавить туда нужные показатели, например "Разгон 0-100". Тогда делаешь несколько попыток и потом в папке torquelogs на смартфоне/планшете смотришь журналы в формате csv. 

Результаты автоматом не сохраняются, но можно включить запись журнала и добавить туда нужные показатели, например "Разгон 0-100". Тогда делаешь несколько попыток и потом в папке torquelogs на смартфоне/планшете смотришь журналы в формате csv. 

спасибо, но я уже сам разобрался ;)

Пробег - 53 000км
DRIVE2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...