Бес Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Тут. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Modest Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 :tnx_smile: Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Мне не обязательно, я как Теркин. :biggrin: Другим говорим Спасибо жмакая на плюсик и не делая лишних постов: Modest 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Implex82 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 скорость 140 км/ч обороты 4000 +/- ,блин думал будет 3500 (( Ссылка на комментарий
Cypriot Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 У меня так же :) Ссылка на комментарий
(Владимир) Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Пробег 2000, Двигатель 109 механика, на круизе 100км/ч - 3000 об/мин 110км/ч - 3150 об/мин Для обкатки в салоне сказали, до 1000км больше 100км/ч не гонят, больше 2500об/мин не крутить, а после 1000км наоборот - крутить и гонять, после 2000 как угодно. Ездил в Беларусь, как раз обкатался. Средний расход 7,5л/100км - это нормально или пока рано говорить? В салоне 4 человека + 20кг картошки и вещи. Максимально разгонялся до 160 - далее было уже на той дороге страшновато. Двигатель становиться ощутимо слышно. Изменено 15 мая, 2012 пользователем (Владимир) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Нормально всё с машиной. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Albert98 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Максималка по спидометру 210 км/ч (по навигатору 208) 5-я на ограничителе быстрее уж точно не поедет 1.6 vti мкпп Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Максималка по спидометру 210 км/ч (по навигатору 208) 5-я на ограничителе быстрее уж точно не поедет 1.6 vti мкпп Слабак!)))) А, что-за ограничитель на 5-ой передаче, на механике????))))) Ссылка на комментарий
Chepelev Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 FreeTiller, думаю, речь идёт об отсечке Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) FreeTiller, думаю, речь идёт об отсечке ОтсечкИ, по оборотам на механике нет! Дисплей "мяргает" у нас и всё! Где раскрутить движок выше шести тысяч на 5-ой? Выдать больше 200-сот реально будет только на крутом спуске. Ну, а это на любой "телеге" можно сделать!))) Изменено 22 мая, 2012 пользователем FreeTiller Ссылка на комментарий
Chepelev Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 FreeTiller, Как нет? Она в любом случае есть, только на пятой она где-то далекоооооо:). И даже 200 разогнать - это подвиг:). Просто если речь не об отсечкЕ, то у меня больше нет вариантов. Хотя учитывая контекст... у меня вообще их нет:) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 FreeTiller, Как нет? Она в любом случае есть, только на пятой она где-то далекоооооо:). И даже 200 разогнать - это подвиг:). Просто если речь не об отсечкЕ, то у меня больше нет вариантов. Хотя учитывая контекст... у меня вообще их нет:) Обсуждали отсечку тут. Ссылка на видео в посте 148. Я про это говорю.))) У нас этого нет! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ОтсечкИ, по оборотам на механике нет! :rolleyes: Или думаешь от того что тахометр стал другим с двигателя огран сняли? 6300 краснеет/начинает моргать, 6400 огран. На С4 ВТС и С2 ВТС огран на 7100. Хм. Завтра же проверю. Не может не быть. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Что ты мне старый график с С4-1 тычешь! Сядь на Динамик и покрути! Если, конечно, раскрутишь до этих оборотов сейчас!!! Я не про отсечку!!!! Изменено 22 мая, 2012 пользователем FreeTiller Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Сегодня ехал на круизе 110, 3000 об. пробег примерно 1000 км. АКПП Изменено 22 мая, 2012 пользователем Сургутцкий Ссылка на комментарий
Brunov Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Если, не про отсечку, то про что? думаю многих волнует вопрос, когда она наступит(отсечка) при учете включенной передачи. До этого замерил все отсечки с 1 по 3-ю, сегодня наконец догнал 4-ю, выдал 172 км\час. потом отсечка, то когда все мигает и машина больше не разгоняется. 5 -ю пока никак не осилю. Максимум, что добился 185, потом жене что то не понравилось(посмотрела на показания). По ощущениям(172 - 185) машина вела себя хорошо, по дороге не плавал. желание достичь максимума есть. но уже сейчас понимаю, что С 4 не гонщик, как я его не гоняю, не получаю ощущения ускорения на 5. Хотя при здравом уме, все при обгонах получается, главное не проспать отсечку. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Что ты мне старый график с С4-1 тычешь! То что двигатели и коробки одинаковые. Я не про отсечку!!!! А про что? В 148-м посте ссылок нет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 В 148-м посте ссылок нет. Там, как раз, твоя ссылка.))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Он 149-й. Отсечка/огран по оборотам есть - проверено. Моргает тахометр при достижении опасных оборотов у всех. У Эксклюзива моргает красным. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Он 149-й. Отсечка/огран по оборотам есть - проверено. Моргает тахометр при достижении опасных оборотов у всех. У Эксклюзива моргает красным. А у меня 148!!! Отсечка- это сброс оборотов при достижении критической зоны. Это у тебя по графику видно и на том видео по ссылке. Мы о том говорим??? Ясен пень, что моргает, но обороты вот не скидывает! Ссылка на комментарий
ЦэКваттро Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 матчасть хорошо знаем? какой еще сброс, чего вам там должно скидывать? обороты двигателя выше выставленных как "отсечка" не вырастут. вот и вся наука. подача топлива отключается при переборе оборотов, на второй явно ощущается провал, коли тупо педаль держать и моргание тахометра разглядывать. простая зашита от перекрута. Ссылка на комментарий
Albert98 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) FreeTiller А ты быстрее разогнал на прямой???? не под горку!!! ограничитель я имел ввиду отсечка по оборотам! она есть независимо на какой ты передаче в районе 6000т/об! На днях подключу телеметрию скажу точно на скольки тысячах отсечка. Быстрее этого уж точно не поедет (+/- 5км час не считается) без вмешательства в коробку и двигатель. Если передвинуть отсечку думаю не сильно поможет, эффект будет мизерный, а на ресурсе это уж точно скажется. Можно максималку подвинуть в большую сторону если поставить шины большего радиуса, но тогда потеряешь в динамике разгона. Да и не к чему это!!! На машинке спокойно можно ездить 160-180 без напрягя идёт, а дальше это уже извращение... Чтоб ездить быстрее нужна уже другая машина и другие дороги! Изменено 23 мая, 2012 пользователем Albert98 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 И на видео и на графике ногу поднимали с акселератора при достижении отсечки. Смещение отсечки без других переделок ничего не даст. Даже на графике видно что с ростом оборотов уже и момент падает и лошади разбегаются. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 И на видео и на графике ногу поднимали с акселератора при достижении отсечки. Смещение отсечки без других переделок ничего не даст. Даже на графике видно что с ростом оборотов уже и момент падает и лошади разбегаются. Бес, вот именно, я не вижу у себя сброса и подхвата оборотов! Можно ролики поглядеть, забив в поиске искомое слово. Кое-где видно, что обороты всё-же уходят. Или это только под нагрузкой!? Крутил на ХХ, шкала плавно переходит за 6 тысяч, там висит. Понятно, что тут идёт ограничение. FreeTiller А ты быстрее разогнал на прямой???? не под горку!!! Честно, не разгонял, негде! Ну и 210, сомнительно, если по прямой! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти