Hamm Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Сегодня купил машину. Ладно по порядку. Сегодня поехал посмотреть ситроен С5 хотел седан но понравился и универсал. Всё вроде проверил, всё вроде в идеале было. И назад там же где брал ездил, всё отлично было. Но радость длилась не долго. Рассчитался за машину и погнал домой. Приехал начал разворачиваться возле гаражей, и . . . выбивает заднюю !!! Проверял раз 20, постоянно выбивает. Если только силой держать и еле-еле трогаться без нагрузки, то ОК. Если чуть газу и всё . . . Расстроился до безобразия. И пошёл искать ответ в интернет, вот так попал сюда. ЛЮДИ ДОБРЫЕ помогите у кого была такая проблема. Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Hamm, а ты уверен, что она включается полностью? Ссылка на комментарий
murzilkaOne Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Добрый день! Купил недавно машину 2007 года. У нее тоже небольшая проблема с включением задней передачи, иногда выбивает, когда не до конца доводишь. После того как стал аккуратно включать вроде бы все нормально. Кстати у меня на Форде Фокусе такая же ерунда была (Форд покупал новый) и у многих фордов у моих знакомых также. Ссылка на комментарий
Hamm Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Не уверен что она включается до конца. Пока уехал из города, машина под домом. В понедельник буду смотреть что там. Там говорят тросики на включение передач, и мне кажется что заднюю как будто не дотягивает. Раз такого ни у кого не было, значит разберусь что было и отпишусь. Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 попробуй двойной выжим сцепления,чтоб включить до конца.Или она всёже включается?!поясни скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
murzilkaOne Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Про тросики я тоже слышал, что они выходят из строя. Отпишись когда сделаешь. Ссылка на комментарий
Martin (Smolensk) Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Такая же проблема! Не фиксируется задняя передача, на скорости не включишь 2-ую... Приговор: Перелом (видно невооруженным глазом под гофрой) тросика... C5 2.2 Hdi Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти