Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Выбивает заднюю передачу

Рекомендуемые сообщения

Сегодня купил машину. Ладно по порядку. Сегодня поехал посмотреть ситроен С5 хотел седан но понравился и универсал. Всё вроде проверил, всё вроде в идеале было. И назад там же где брал ездил, всё отлично было. Но радость длилась не долго. Рассчитался за машину и погнал домой. Приехал начал разворачиваться возле гаражей, и . . . выбивает заднюю !!! Проверял раз 20, постоянно выбивает. Если только силой держать и еле-еле трогаться без нагрузки, то ОК. Если чуть газу и всё . . . Расстроился до безобразия. И пошёл искать ответ в интернет, вот так попал сюда. ЛЮДИ ДОБРЫЕ помогите у кого была такая проблема.

Добрый день!

Купил недавно машину 2007 года. У нее тоже небольшая проблема с включением задней передачи, иногда выбивает, когда не до конца доводишь. После того как стал аккуратно включать вроде бы все нормально. Кстати у меня на Форде Фокусе такая же ерунда была (Форд покупал новый) и у многих фордов у моих знакомых также.

Не уверен что она включается до конца. Пока уехал из города, машина под домом. В понедельник буду смотреть что там. Там говорят тросики на включение передач, и мне кажется что заднюю как будто не дотягивает. Раз такого ни у кого не было, значит разберусь что было и отпишусь.

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...