Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Бюджетная переделка узла топливного насоса

Рекомендуемые сообщения

• 4 месяца спустя...

Вот и отлично :) Я в общем то купил крышку, прокладки небыло в наличии. Ну думаю попробую на старую поставить. В общем снял все, разобрал. Помыл. Поехал. Не устроило. Позвонил брату, у него автосервис, спросил нет ли какого хорошего насоса в бак, сказал что есть от волги. Ну была не была. Забрал, поставил и машинка прям полетела! :) Езжу, радуюсь. Правда прокладочку то заказать потом пришлось, старая совсем не держвала, бенз лился рекой када больше 30 л. заливаешь. Вонь стояла... Мечта токсикомана, в жару под 40 то :)Будет лето - посмотрим, не начнет ли снова глохнуть...

• 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Сделал то же самое. Затраты: 1040 насос 100 сетка, 50 трубка, 90 прокладка, 1 рабочий день. Отчет топик-стартера как инструкция, за что ему огромное спасибо. Трудности были только с разъемами на шлангах (как и писал ТС) и в необходимости ключа на 16 (ну нет его у меня). В остальном без проблем. Еще раз спасибо за инструкцию!

• 5 месяцев спустя...

В конце января менял топливный насос у ОД Автомир-Варшавка (Москва).

Стоимость конкретных работ и запчастей в заказе-наряде не указана, есть только сумма. Поэтому буду стоимость позиций воспроизводить по памяти из разговора с мастером по телефону.

Работы:

Диагностика LEXIA (поиск неисправности)    ??? руб.

Слив и заправка топливного бака     800 руб

Замена топливного насоса     ~7000 руб.

Подготовительно-заключительная операция    ??? руб.

Запчасти:

Топливный насос   11560 руб.

Прокладка бензонасоса   800 руб.

Итого: 20035 руб.

Разрешили оплатить 2427 руб. бонусами, оставшимися от покупки автомобиля. Типа скидка.

Насос сдох при пробеге 58799 км. Лил бензин BP 98. Насос чистый, белый. Кстати, никому не нужен для экспериментов безвозмездно?

• 4 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
  • 1 год спустя...

ДД. Мужики подскажите: какие признаки умирания топливного насоса в баке (2.0 бензин), а то у меня машина при трогании скидывает обороты до 400-500, думает и потом начинает набирать обороты и соответственно ехать.на газу такого нет. Спасибо

• 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...