Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Авто в аренду

NataLi

Рекомендуемые сообщения

Леш, ты "пошто на французофф наехал"???

Я вот еще раз планирую с ними связаться))))))

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Хе. В описании комплектации косяк на косяке. :spiteful:

Смотрел я эту машину- корректора с круизом нет, диски штамповка, не то что подогрева- печки нет, фара одна всего, и отделки салона тоже нет. Самая ценная вещь- штатный брезент- куда-то заныкан. Явные следы кузовного ремонта- крышка МТО рихтована криво, крепеж баков разный, а передние крылья и башня так вообще образца 45-46 г.

Но это единственный дизель, который я бы взял. :smile:

- Да, там печка как таковая и не присутствует, но это же тюненный эксклюзив - прямоток с движка встроен, до +80С тепла может выдать.

- Фара действительно одна, но больше-то зачем? Штатную функцию ослепления противника на встречном движении в радиусе 2,5 км обеспечивает - 100%. В конце-концов, можно же китайский ксенон поставить, если совсем уж необходимо.

- По салону... так это же особая фича! Салон отделан под старину и СПЕЦИАЛЬНО застарен. (потертая кожа, грубоватая краска, доп. навесные элементы в салоне - рычажки-переключатели) Там даже радиоприемника нет - полноценная радиостанция!!!

- Брезент - да, свистнули, но если правильно наехать на продавца, то 100% вернет (небось сняли, чтобы руками не залапали)

- Про кузовной ремонт ничего не скажу, однако, где Вы видели в Москве небитую тачку ...? Тут хоть пробег не скрученный т.к. двигло новое стоит, я сам проверял.

- Крепеж баков разный т.к. просто емкость увеличивали, попробуй со штатным баком в Европу и обратно доехать. В Германии, опять же, саляра неплохая, можно вывезти поболе и до наших Лукойловских заправок без проблем дотянуть.

- А без хорошего ствола, хотя-бы 45-46 гг наши дизеля в Европу не пускают. Таможенники EU - звери.

Знакомый рассказывал, что нашу границу прошел в общем без проблем, пропустили свободно, даже боекомплект подкинули в виде дополнительных фугасных снарядов, но на границе с Польшей и далее - началось... "тут не стой", "сюда нельзя", "а почему не евро 5?", "на автобаны не пустим", "в городах внутри домов не парковаться" и т.д. и т.д. и т.д. короче, до каждой херни докапывались.

Так он 19 раз боекомплект пополнял, пока до Рейхстага доехал (у него какое-то дело было к правительству Германии). И это он ехал на встречу на высшем уровне! Что говорить о простых смертных...

ЗЫ. Это же б\у. Классическая, старая модель. Новые, современные аппараты заряжены уже на порядок круче. Один компьютер чего стоит, куча наворотов, тот же Т-90 уже летать умеет, но низко и недалеко.

:take_example:

Леш, ты "пошто на французофф наехал"???

Я вот еще раз планирую с ними связаться))))))

Да все Вы женщины об одном..., французов им подавай. Чем Вас, женщин, свои, родные не устраивают? Ведь какие хочешь есть.

Изменено пользователем Hypnotic Spector

Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём

...

Знакомый рассказывал, что нашу границу прошел в общем без проблем, пропустили свободно, даже боекомплект подкинули в виде дополнительных фугасных снарядов, но на границе с Польшей и далее - началось... "тут не стой", "сюда нельзя", "а почему не евро 5?", "на автобаны не пустим", "в городах внутри домов не парковаться" и т.д. и т.д. и т.д. короче, до каждой херни докапывались.

Так он 19 раз боекомплект пополнял, пока до Рейхстага доехал (у него какое-то дело было к правительству Германии). И это он ехал на встречу на высшем уровне! Что говорить о простых смертных...

Сорри за офф, навеяло. :smile3:

Приезжает русский в Эстонию. Пограничник спрашивает его: “Occupation?”

“No, – успокаивает его русский, — just visiting”.

Been dazed and confused for so long it's not true...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...