NataLi Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Нужен автомобиль в аренду. На пару месяцев. Раньше у нас в Клубе была девушка, у которой можно было по разумной цене и на адекватных условиях арендовать машину. Но я ее "потеряла" :cray: Может у кого-то есть знакомые работающие в профильной компании? :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: А может кто-нибудь из собственного автопарка готов предоставить свое авто в аренду??? :friends: :friends: :friends: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Bona causa Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Натали, это не она случайно?:girl_cool: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Это она. Но последний раз она сюда заглядывала в 2009 году(((((( Видимо рассталась и со своей красной купешкой и с клубом в том числе. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 так ведь в профиле вся инфа есть - сайт, аська, мыло... :dntknw: NataLi 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Игорь! Я туплю с утра)))))))))) Хотя я уже подумала - наф мне авто в аренду. Надо сразу покупать машину. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Если вникнуть в суть проблемы, то судя по фото в твоей подписи твой сынуля знает как получить её бесплатно ;) =@ :hi: Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ну это уже крайние меры)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Наташ, а зачем тебе машина? Меняешь С4? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Меняю. Только пока не знаю на что)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Что значит на что!?!?!?! разве могут быть варианты???!!!! У Вас, девушка, теперь СТАТУС... http://mercedesbenz.autoportal.ua/img/new-cars-gallery/mercedesbenz/cls-class/exterior/mercedesbenz-cls-class-036fc9c-1600x1200.jpg причем, тебе надо ИМЕННО и ТОЛЬКО белый Изменено 30 июня, 2011 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Леш, ты шутишь? Мне? Мерс? Да ну наф. Никогда не нравилась эта марка. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 С чего вдруг!? 1. Последний дилер альфы - погиб. 2. Яга - ... не продашь же потом 3. Сколько ситров может быть в семье? 4. !? - больше вариантов нет, если только "трезубец" прикупить? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7273381-91ec.html Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А я думаю над покупкой С5, белый перламутр. PrettyGirl 1 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 а мне ситр откровенно надоел. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ты на С5 покатайся, изменишь мнение. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Покатался, то что меня реально может вставить, стоит уже 1,5-1,7 килорублей, пошли нафиг, я уж тогда куплю Е-Класс за те же деньги. я уж и отечественную модельку присматривал... Изменено 30 июня, 2011 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 серебристый перламутр..... мммммммммммммммммм :girl_angel: :girl_angel: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Наталья, только С5! )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 а я по подписи думала, что у тебя и так есть С5.. или это мужнин? я бы взяла С5... но в силу планов обзавестись потомством меня все больше тянет в сторону пикассов :) я тут даже присмотрела себе одну машинку в москве на замену своему С3П, но пока не могу решиться, уж больно прикипела душой к своему пикассу.... вот подрасту - возьму С5 :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 inn-keeper's wife, ц3 пикассов или ксар? я все больше и больше укрепляюсь в мысли опять взять ксару, только на автомате...))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А я говорю: покупайте отечественные машины! Что за мещанство!? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 так ведь С4-й вполне себе калужская машина :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) сравнил... 1944 г.в. зеленый металлик антипробуксовочная система иммобилайзер корректор фар круиз-контроль литые диски рычажный руль обогрев зеркал и всего что есть сразу. парктроник НЕ ТРЕБУЕТСЯ! подогрев сидений противотуманные фары рейлинги система курсовой устойчивости тонировка по кругу центральный замок дизель, отделка салона "под дерево", подогрев сидений, все ТО, с небольшим пробегом по Германии. И это б\у, а если новый Т-92... да еще с полным фаршем и тюнингом - французы нервно курят (немцы уже курили). Изменено 5 июля, 2011 пользователем Nord Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ну... если немцы курили, то французы по идее тоже... дымку понюхали ))) (до того как... в 12-м году) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) сравнил... 1944 г.в. ... подогрев сидений, все ТО, с небольшим пробегом по Германии. Хе. В описании комплектации косяк на косяке. :spiteful: Смотрел я эту машину- корректора с круизом нет, диски штамповка, не то что подогрева- печки нет, фара одна всего, и отделки салона тоже нет. Самая ценная вещь- штатный брезент- куда-то заныкан. Явные следы кузовного ремонта- крышка МТО рихтована криво, крепеж баков разный, а передние крылья и башня так вообще образца 45-46 г. Но это единственный дизель, который я бы взял. Изменено 5 июля, 2011 пользователем LUK Hypnotic Spector и NataLi 2 Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти