Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Замена магнитолы на нештатную

Рекомендуемые сообщения

Кстати, тут мысль пришла в голову, а в штатной RD3 должен же быть интерпретатор сигнала с ВАН шины? Неужели его еще никто не додумался вытащить оттуда и использовать? 🤔

8 часов назад, VPavel85 сказал:

Неужели его еще никто не додумался вытащить оттуда и использовать?

Так вытаскивали. Вон переходник в Минске... или тот переходник самодельный кто-то к 406 пежо прикручивал. 

GitHub - morcibacsi/PSAVanCanBridge: VAN - CAN protocol bridge (V2C) for cars made by PSA Group (Peugeot, Citroen)

https://github.com/morcibacsi/PSAVanCanBridge?ysclid=lg65ajlkcd290029230

Вон все вытащено, повторяй

Баляць мае крылы

• 1 год спустя...

Извиняюсь за поднятие старой темы. Есть ситроен с3 2007 года рождения. Есть китайская магнитола. Есть канбас райзе. Но дружить вся эта беда не хочет, в настройках магнитолы нет райзе, есть хайворд, но поддержки с3 чистого не заявлено, только с3-XR какой-то... Как подрулевой заставить откликаться? А если бы и время можно было настроить, то вообще цены бы не было...

А до этого этот же кан-бас стоял и все работало?

не все они работают на любом авто. Ну либо отжил свое и нужно заказать новый. Один раз, когда я менял одну китайскую балалайку на другую мне китаец канбас вообще не положил, хотя я в опциях заказа указывал необходимость в нем и модель авто, но на то они китайцы.

Попробуй поиграть с настройками, выбери все режимы, если не заработают кнопки, значит либо кан-бас не от твоего авто, либо он не рабочий.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...