VPavel85 Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Кстати, тут мысль пришла в голову, а в штатной RD3 должен же быть интерпретатор сигнала с ВАН шины? Неужели его еще никто не додумался вытащить оттуда и использовать? 🤔 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 8 часов назад, VPavel85 сказал: Неужели его еще никто не додумался вытащить оттуда и использовать? Так вытаскивали. Вон переходник в Минске... или тот переходник самодельный кто-то к 406 пежо прикручивал. GitHub - morcibacsi/PSAVanCanBridge: VAN - CAN protocol bridge (V2C) for cars made by PSA Group (Peugeot, Citroen) https://github.com/morcibacsi/PSAVanCanBridge?ysclid=lg65ajlkcd290029230 Вон все вытащено, повторяй Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 ЗЫ взглянул на проект и на железо к нему... он еще фанатней чем я... Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
IvanSm Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября Извиняюсь за поднятие старой темы. Есть ситроен с3 2007 года рождения. Есть китайская магнитола. Есть канбас райзе. Но дружить вся эта беда не хочет, в настройках магнитолы нет райзе, есть хайворд, но поддержки с3 чистого не заявлено, только с3-XR какой-то... Как подрулевой заставить откликаться? А если бы и время можно было настроить, то вообще цены бы не было... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября А до этого этот же кан-бас стоял и все работало? не все они работают на любом авто. Ну либо отжил свое и нужно заказать новый. Один раз, когда я менял одну китайскую балалайку на другую мне китаец канбас вообще не положил, хотя я в опциях заказа указывал необходимость в нем и модель авто, но на то они китайцы. Ссылка на комментарий
IvanSm Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября Нет, не работал. До этого стояла стоковая магнитола Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября Попробуй поиграть с настройками, выбери все режимы, если не заработают кнопки, значит либо кан-бас не от твоего авто, либо он не рабочий. Ссылка на комментарий
IvanSm Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября @Алeкс подозреваю, что машина на can2004, а канбас на 2010 Ссылка на комментарий
IvanSm Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября Если кто успешно подключился, подскажите, какой канбас брали. С3, 2007 год, двигатель KFU Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти