Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Эффективность галогенного освещения

405

Рекомендуемые сообщения

Фару грели, потом ковыряли, снова грели, и так несколько раз,я уже говорил что она трудно от стекла отходит, в этом и заморочка... по времени ушло целый день...

Изменено пользователем kamysh6913

58мм это 2 дюйма,я правильно понимаю?

Нет, дюйм=25,4 мм.

а разве нельзя их с ДХО запаралеллить?

Наверное можно, но...

мне не очень нравится

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

58мм это 2 дюйма,я правильно понимаю? ксенон ставил? по ангельским глазкам - а разве нельзя их с ДХО запаралеллить?

Ставил ксенон 4.300 , а запаралелить можно всё что угодно, но как сказал Бес, есть НО..... :-) а потом, у меня и так установленны снизы доп. ДРЛки, так что мне хватает....

тогда какой то странный размер :wacko:

Размер был указан на сайте, как было указанно, так и пишу...

А галоген не начнет? Изображение

А галоген не начнет? Изображение

Нет, с галогеном особой проблемы нет, если заляпается, то его просто не видно.

А вот ксенон - это да. Тяжело ехать навстречу заляпанным ксенонофобам, не одним годом проверено.

kamysh6913, а когда фары грязью заляпаются ксенон в разные стороны светить не начнет?

Не начнёт. Ксенон имеет чёткие верхние границы, так что даже с грязными фарами никуда выше этих границ свет не уходит, а вот с галогеном грязным , засада, встречка думает что машина идёт с дальним.... тоже проверенно :-)

да не выдумывайте! Не спроста при ксеноновых фарах присутствуют омыватели. Иначе грязные ксеноновые фары резко теряют все свои плюсы.

С галогенами проще.

С грязным ксеноном свет хуже, не такой насыщенный, с этим я согласен, но что бы свет расползался и слепил встречку, это нонсонс... а омыватели стоят для того, что бы фары мыть ,для лучшего освещения дороги, и стоят омыватели не только на ксеноновых фарах..... у моей жены Кашкай, без всякого ксенона, а омыватели стоят.....

Это теория, на практике всё наоборот... я не с кем не собираюсь бадаться, сколько людей, столько мнений.... как говорится : на вкус и цвет, все девки разные,..... так что - каждому своё, кому ксенон по душе, а кому и галоген в радость.... а по поводу слепления, так с этим я не соглашусь, опять же из практики , грязный галоген, куда сильнее слепит......

Это теория, на практике всё наоборот... я не с кем не собираюсь бадаться, сколько людей, столько мнений.... как говорится : на вкус и цвет, все девки разные,..... так что - каждому своё, кому ксенон по душе, а кому и галоген в радость.... а по поводу слепления, так с этим я не соглашусь, опять же из практики , грязный галоген, куда сильнее слепит......

Ну да конечно производители устанавливающие ксенон + омыватели исходили только из теории а не из практики,а вообще таких " водил " которые слепят на трассе надо УЧИТЬ уважать других (я именно так и поступаю когда еду и не куда не тороплюсь)

Данный форум - Эксплуатация Citroen C4 II

Это технический форум.

Хотите "просклонять" ТС - велком в Курилку. Создать тему "kamysh6913 слепит всех, он нехороший!!!" и там обсуждайте все моральные аспекты...

Я не понимаю, что вы все напали так на ксенон, ведь галоген грязный на порядок хлеще слепит, а ксенон в линзах, пусть даже не штатно установленный, но при этом имея чёткие границы как родной, никого ещё не ослепил, а то что вы говорите,это видимо колхозный ксенон, я сам против такого и не одобряю его..... а потом я уже писал: что каждому своё, кому что нравится, главное что бы это было грамотно зделано, не во вред окружающим.... :-)

Данный форум - Эксплуатация Citroen C4 II

Это технический форум.

Хотите "просклонять" ТС - велком в Курилку. Создать тему "kamysh6913 слепит всех, он нехороший!!!" и там обсуждайте все моральные аспекты...

:-) :-) :-) :)))))) :clapping:

ведь галоген грязный на порядок хлеще слепит

- блин, что за бред!

ксенон в линзах, пусть даже не штатно установленный, но при этом имея чёткие границы как родной, никого ещё не ослепил

- ага! При изменении угла наклона авто ваши четкие границы будут постоянно бить встречным.

Когда попадаются мне такие навстречу, столько хороших пожеланий этому водиле хочется передать...

1 Грамотно сделанная работа должна оцениваться экспертами.

2 То что у вас сделано - это колхоз.

3 Все ваши доводы по ксенону - это ваше личные и необоснованные предположения для самоуспокоения.

В общем я все сказал...

Изменено пользователем nastoyashiy

Ваш не штатно установленный ксенон не имеет,не датчиков положения подвески, не омывания фар,не самих фар рассчитанных под ксенон,а по сути когда навстречу едет такой не штатный на советском автопроме,, хочется набить морду,потому что не хрена не видно.

ab241490.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...