Roman96 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Так то штатные не оранжевые,они обычные белые,а вот накладки оранжевые. Вот и получается оранжевый свет Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ну что там с отчетом по установке линз, есть какая то инфа? Ссылка на комментарий
Andre@no Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Что то как то глухо!!! Ссылка на комментарий
I Love Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Освещенность ближним вполне ОК, хотя, м.б. показалось, они светят дальше и, самое главное, выше (чем, например, в рено символ). Порадовало включение ПТФ в поворотах. На другом авто с включенными ПТФ такого освещения "туда, куда нужно" не наблюдал Если что-то не получается, прочтите, наконец, инструкцию... Ссылка на комментарий
Andrew_plast Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Добрый день всем участникам форума! Скажите пожалуйста кто уже ставил ксенон на авто, нужны ли блоки с обманкой, что скажет бк если поставлю простые без обманки? Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Добрый день всем участникам форума! Скажите пожалуйста кто уже ставил ксенон на авто, нужны ли блоки с обманкой, что скажет бк если поставлю простые без обманки? Нужны... везде... и в габаритах, и в противотуманках, и т.д. ...... Ссылка на комментарий
petrik77 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 У меня нет бк и все норм!без обманки!! Ссылка на комментарий
Andrew_plast Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 У меня нет бк и все норм!без обманки!! У меня tendance с авто, бк есть, вот и думаю какой ксенон прикупить. Хотел Phillis заказать оригинал из-за бугра, теперь думаю... Ссылка на комментарий
petrik77 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну если будет ругаться !"!обманки докупишь и поставишь!!проблем не вижу! Ссылка на комментарий
nnovwel Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 После kia spectra светит отлично , даже если противотуманки включить, всеравно С4 лучше светит одними фарами. Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 После первого С4 у нового ближний на уровне дальнего по уровню света перед машиной. Дальний подсвечивает знаки и встречную полосу перед машиной, где у ближнего пятно. Сильно ярче от дальнего не становится. Но после света на первом С4 более чем доволен. Хотя была бы опция ксенона - заказал бы, а так колхозить не хочется. Не верю я, что после гаражного сервиса проблем не будет, не с фарами - так в другом месте. А тут еще и без гарантии остаешься. Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
Andrew_plast Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Какая причина после установки ксенона снимать с гарантии? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 снимать с гарантии Нет такого понятия. Есть "Отказать в ремонте по гарантии" Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dudkinmm Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Может есть умельцы.Имеется левая фара,немного сломанная,для экспериментов с линзами. Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Есть куча контор которые устанавливают не врезные линзы, операция проходит в течении 4х часов, по деньгам в районе 10ки, плюс минус... тот кто хочет, тот устанавливает.... и нечего городить огород..... Ссылка на комментарий
bykvskijjevgenijj Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 какой размер линзы ? хочу установить блок в штатное место чтоб фару не резать Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Други!! а подскажите как снимаются фары, надо ли снимать бампер? ( передние ) Ссылка на комментарий
darkwish Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А никого не смущает что по новому техрегламенту если маркировка НА ФАРЕ не соответствует "начинке", то номера снимают? Ссылка на комментарий
c4_86 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 kamysh6913, 2 болтика откручиваешь и снимаешь. один болтик на крыле ругой на решетке радиатора. бампер снимать не надо Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 спасибо, буду снимать, ставить линзы... kamysh6913, 2 болтика откручиваешь и снимаешь. один болтик на крыле ругой на решетке радиатора. бампер снимать не надо Ссылка на комментарий
c4_86 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 буду ждать фото отчета твоего... тоже задумался о линзах... коплю копейку Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Установил линзы, правда не сам, на днях сфоткаю... Ссылка на комментарий
c4_86 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ждёмс :rolleyes: заодно напиши размер,тип и где приобретались линзы.. ну вообщем поподробнее.. ну и конечно же цена вопроса Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Вот По цене под ключ: 18 т.р. http://www.100db.net/catalog/biksenonovye_linzy делал здесь... Линзы пятого поколения, диаметр линзы 58 мм. , линзы идут с ангельскими глазками, но я их не подключал, мне не очень нравится, дневных огней в полне хватает..... Изменено 27 марта, 2012 пользователем kamysh6913 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Не хватает одного фото - как светят-то? СтОит овчинка выделки или только эстетика? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти