Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Эффективность галогенного освещения

405

Рекомендуемые сообщения

Roman96,

а поподробней можно? производитель линз, партнамбер? где заказывал/покупал?

Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin

Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин

Смотрится хорошо, а светит-то как?

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

На первом и у меня граница ровная была, но светом был не доволен. :biggrin:

Можно понять только поездки по трассе.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Сам блок линзы- типа ангельские глазки?

Т.е. в 10 тыров тебе обошлись линзы, блоки розжига, гидрокорректор?

Кстати, там чтобы вытащить оранжевую полоску, нужноли распиливать фару? или ее можно аккуратно разобрать/развинтить без паяльника?

608877.jpg

столько вопросов))))) Фары только пилить........чтоб оранжевые вставки убрать! Все делал не я, а парень представитель билинзы,он все ставит сам в ебурге. За материалы ушло 6,а за работу ушло 4!

да да, если можно, то по подробнее, как вытащить оранжевые ставки!!!

Смотрится действительно очень круто!

Я звонил в эту фирму, разговаривал именно с тем мастером, который ставил эту систему.

Нашу французскую фару необходимо паяльником разрезать, вынимать цоколь, а затем просто вкрутить эту линзу, подключив блоки розжига.

Оранжевая штука просто-напросто откручивается... она фиксируется 3-мя болтами...

Самое стремное, на мой взгляд - это резать паяльником фару. В этм случае актуален вопрос последующей герметичности.

Мне этот мастер обещал скинуть фототчет о проделанной работе.

Кстати, можно заказать с их сайта , и получить почти в любом городе, а установить или самому, или в любом сервисе.

Нам нужны 2,5 дюймовые линзы - они идельно в размер, но можно и 2,8, но тогда нужно будет какую-то фигусину подгибать/отгибать...

Линзы у нас под цоколь Н1, хотя стандарт Н7, нужно будет вынимать отражатель....

608877.jpg

Самое стремное, на мой взгляд - это резать паяльником фару. В этм случае актуален вопрос последующей герметичности.

А так же наверное вопрос последущей гарантии на что нибудь....

какие лампы я е знаю в четверг буду у него и спрошу. Да они просто меняются(как я понял)Отчет будет по проделанной работе на драйве2.ру. Человека который делал зовут Дима.

Подскажи, а нужно ли менять реле, или же лампочки просто меняются? И какие лампы ты использовал?

Мне этот Дима ссказал что на диодные противотуманки необходимо давать дополнительную нагрузку, иначе электроника начнет глючить.

А вот диоддные габариты встают без проблем.. авот про поворотники я не уточнил....

608877.jpg

Я имел в виду габариты без проблем. А вот с противотуманками сейчас мучаемся )))))

Борт.комп постоянно говорит "проверить противотуманки". А с габаритами действительно пока всё норм (они чуть синенькие). Поворотники мы сделали так: обычные лампочки обернули оранжевой плёнкой, но вот вчера заметили, что плёнка начала плавиться. В общем этот вопрос пока решается (хотя и беленьким красиво смотрится).

Мне этот мастер обещал скинуть фототчет о проделанной работе.

размести пожалуйста и сюда потом фотоотчет, а еще и желательно с описанием проделанных работ. Самому тоже хочется немного поэксперементировать с фарами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...