Andre@no Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 прикольно Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Roman96, а поподробней можно? производитель линз, партнамбер? где заказывал/покупал? Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
Roman96 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 дома буду ссылки кину. Мне парень делал сам, он представитель у нас в городе фирмы,сайт билинза.ком Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Смотрится хорошо, а светит-то как? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
zondd Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А-ля БМВ получается?! А жизнь так прекрасна! Ссылка на комментарий
Roman96 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 светит отменно))) сегодня ровную границу выставляли Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 На первом и у меня граница ровная была, но светом был не доволен. :biggrin: Можно понять только поездки по трассе. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
zondd Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Это вместо ближнего получается,а что с дальним..? Штатный остался? А жизнь так прекрасна! Ссылка на комментарий
Roman96 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Билинза-ближний и дальний,еще с дальним оставили обычный желтый. Мне не очень нравится только диоды в противотуманках слабо светят,надо что то придумывать. Ссылка на комментарий
C@bir_:) Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Сам блок линзы- типа ангельские глазки? Т.е. в 10 тыров тебе обошлись линзы, блоки розжига, гидрокорректор? Кстати, там чтобы вытащить оранжевую полоску, нужноли распиливать фару? или ее можно аккуратно разобрать/развинтить без паяльника? Ссылка на комментарий
viteck Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 да да, если можно, то по подробнее, как вытащить оранжевые ставки!!! Смотрится действительно очень круто! Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 какие линзы поставил ты, из тех что на сайте, и почему именно эти? Ссылка на комментарий
Roman96 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 столько вопросов))))) Фары только пилить........чтоб оранжевые вставки убрать! Все делал не я, а парень представитель билинзы,он все ставит сам в ебурге. За материалы ушло 6,а за работу ушло 4! Ссылка на комментарий
C@bir_:) Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 да да, если можно, то по подробнее, как вытащить оранжевые ставки!!! Смотрится действительно очень круто! Я звонил в эту фирму, разговаривал именно с тем мастером, который ставил эту систему. Нашу французскую фару необходимо паяльником разрезать, вынимать цоколь, а затем просто вкрутить эту линзу, подключив блоки розжига. Оранжевая штука просто-напросто откручивается... она фиксируется 3-мя болтами... Самое стремное, на мой взгляд - это резать паяльником фару. В этм случае актуален вопрос последующей герметичности. Мне этот мастер обещал скинуть фототчет о проделанной работе. Кстати, можно заказать с их сайта , и получить почти в любом городе, а установить или самому, или в любом сервисе. Нам нужны 2,5 дюймовые линзы - они идельно в размер, но можно и 2,8, но тогда нужно будет какую-то фигусину подгибать/отгибать... Линзы у нас под цоколь Н1, хотя стандарт Н7, нужно будет вынимать отражатель.... ravilsky, alers и viteck 3 Ссылка на комментарий
корсар Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Самое стремное, на мой взгляд - это резать паяльником фару. В этм случае актуален вопрос последующей герметичности. А так же наверное вопрос последущей гарантии на что нибудь.... Ссылка на комментарий
viteck Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Все остальные лампачки заменил диодами.Подскажи, а нужно ли менять реле, или же лампочки просто меняются? И какие лампы ты использовал? Ссылка на комментарий
Roman96 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 какие лампы я е знаю в четверг буду у него и спрошу. Да они просто меняются(как я понял)Отчет будет по проделанной работе на драйве2.ру. Человека который делал зовут Дима. Ссылка на комментарий
C@bir_:) Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Подскажи, а нужно ли менять реле, или же лампочки просто меняются? И какие лампы ты использовал? Мне этот Дима ссказал что на диодные противотуманки необходимо давать дополнительную нагрузку, иначе электроника начнет глючить. А вот диоддные габариты встают без проблем.. авот про поворотники я не уточнил.... Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 на С4 габариты и ДХО на одной ламочке, как тогда поставить диоды на габариты? Ссылка на комментарий
Roman96 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Я имел в виду габариты без проблем. А вот с противотуманками сейчас мучаемся ))))) Борт.комп постоянно говорит "проверить противотуманки". А с габаритами действительно пока всё норм (они чуть синенькие). Поворотники мы сделали так: обычные лампочки обернули оранжевой плёнкой, но вот вчера заметили, что плёнка начала плавиться. В общем этот вопрос пока решается (хотя и беленьким красиво смотрится). Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 тоесть ДХО у тебя уже нет? остались только габариты? Ссылка на комментарий
Alarik Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Мне этот мастер обещал скинуть фототчет о проделанной работе. размести пожалуйста и сюда потом фотоотчет, а еще и желательно с описанием проделанных работ. Самому тоже хочется немного поэксперементировать с фарами. Ссылка на комментарий
корсар Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Обычные лампочки обернули оранжевой плёнкой, Это для чего? Что бы мигало оранжевым? Так ведь есть оранжевые лампочки..... :dntknw: Ссылка на комментарий
Roman96 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ДХО есть,всё работает! Обматывали для того чтобы мигало оранжевым,не смогли пока найти оранжевые лампочки! Ссылка на комментарий
zondd Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Наверно он(корсар) имел ввиду "куда ты дел штатные оранжевые лампочки??? Изменено 28 декабря, 2011 пользователем zondd А жизнь так прекрасна! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти