Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Эффективность галогенного освещения

405

Рекомендуемые сообщения

свет устраивает полностью как дальний так и ближний, кого не устраивает проверяйте регуллировку (специально на осмотре проверить попросил, правую фару поправили чутка). Koito Whitebeam уг полнейшее ставили с отцом на хонду его (тоже в голову ударило) слепят встречку качественно но освещение ужасное (регуллировку фар не меняли), выбросили к лешему поставили старые галогенки все пришло в норму (кстати поговаривают что иероглифы на коробке к ним гласят что сии лампы не для применения в автомобиле, но подтвердить не могу так как кроме иероглифов других надписей нет).

Вот не хочу тут разжигать, но когда ж вы перестанете с этим ксеноном колхозить на не предназначенной для этого оптике? Вот вам не хватает света типа, а о других подумали? Так приятно когда тебя встречный наехав на лежачий слепит..

заводской ксенон - лучше, чем галоген.

но, если нет ксенона, то и галоген сойдет. а тем, кто ксенон не использовал никогда вообще не объяснитть зачем он нужен :biggrin:

свет устраивает полностью как дальний так и ближний, кого не устраивает проверяйте регуллировку

Дальнего на С4 II просто нет. и регулируется, кстати, только ближний... Или я ошибаюсь?

"Кому кусочек сахара, кому свинной хрящик" (С) :dntknw:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Дальнего на С4 II просто нет. и регулируется, кстати, только ближний... Или я ошибаюсь?

:dntknw:

конечно ошибаешься...на любом автомобиле есть дальний свет. С4 2 generation не исключение.

Изменено пользователем paolo145

конечно ошибаешься...

Спасибо, Инструкцию читал)))

Я про то что при включении дальнего мало что меняется по сравнению с ближним. :dntknw:

меняется довольно существенно.

По сравнению с первым - не существенно...

Может просто у меня так... :dntknw:

все субъективно.

мне в принципе хватает галогена С4, даже после опелевского биксенона.

понятно, что галоген не столь эффективен, но все-таки назвать освещение С4 совсем никудышным язык не поворачивается.

Изменено пользователем paolo145

Угу! Субьективно.

Мне хватает ближнего, дальнего нет.

Буду думать что делать с дальним... :dntknw:

У дальнего световой пучок какой-то узкий,по моему все дело в конструкции рефлектора,поменял обе лампы на филипсские-освещение стало заметно лучше,но дальний в сравнении с ниссановским(с такой-же лампой) уступает!

А жизнь так прекрасна!

• 2 недели спустя...

Поставил сегодня ксенон билинзованный,убрал поворотники оранжевые,теперь машинка смотрится просто офигенско прям как на всех фотках на буклетах и дорогу освещает ровной границей! Оранжевые поворотники просто бесили,они снимаются и под ними хром. Фотки чуть позже выложу!

вечером постараюсь фото выложить) поворотники есть,желтые лампочки,все отлично работает,чуть побелее чем оранжевый! Все остальные лампачки заменил диодами. Вообщем красата получилась,в живую надо смотреть. За билинзы и работу ушло 10000,а за диоды еще 4 по 600р.

Поворотники выгледят именно так как на буклетах и в рекламе. Не знаю зачем они прикрепили эти уродские желтые вставки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...