Angry Engineer Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 свет устраивает полностью как дальний так и ближний, кого не устраивает проверяйте регуллировку (специально на осмотре проверить попросил, правую фару поправили чутка). Koito Whitebeam уг полнейшее ставили с отцом на хонду его (тоже в голову ударило) слепят встречку качественно но освещение ужасное (регуллировку фар не меняли), выбросили к лешему поставили старые галогенки все пришло в норму (кстати поговаривают что иероглифы на коробке к ним гласят что сии лампы не для применения в автомобиле, но подтвердить не могу так как кроме иероглифов других надписей нет). Вот не хочу тут разжигать, но когда ж вы перестанете с этим ксеноном колхозить на не предназначенной для этого оптике? Вот вам не хватает света типа, а о других подумали? Так приятно когда тебя встречный наехав на лежачий слепит.. Мы на Drive2.ru Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 заводской ксенон - лучше, чем галоген. но, если нет ксенона, то и галоген сойдет. а тем, кто ксенон не использовал никогда вообще не объяснитть зачем он нужен :biggrin: Ссылка на комментарий
Angry Engineer Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ключевое слово здесь заводской не так ли? Мы на Drive2.ru Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 безусловно. самопал - это неуважение к окружающим. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 свет устраивает полностью как дальний так и ближний, кого не устраивает проверяйте регуллировку Дальнего на С4 II просто нет. и регулируется, кстати, только ближний... Или я ошибаюсь? "Кому кусочек сахара, кому свинной хрящик" (С) :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Alarik Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Дальнего на С4 II просто нет. а что тогда включается если потянуть на себя левый подрулевой переключатель?) Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Дальнего на С4 II просто нет. и регулируется, кстати, только ближний... Или я ошибаюсь? :dntknw: конечно ошибаешься...на любом автомобиле есть дальний свет. С4 2 generation не исключение. Изменено 10 декабря, 2011 пользователем paolo145 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 конечно ошибаешься... Спасибо, Инструкцию читал))) Я про то что при включении дальнего мало что меняется по сравнению с ближним. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 цитата удалена меняется довольно существенно. в инструкции тоже об этом написано, да и встречный поток чувствует разницу Ссылка на комментарий
zondd Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Да,действительно, дальним только дорожные знаки освещать,слабоват маленько.Ближнего вполне хватает... А жизнь так прекрасна! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 меняется довольно существенно. По сравнению с первым - не существенно... Может просто у меня так... :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) все субъективно. мне в принципе хватает галогена С4, даже после опелевского биксенона. понятно, что галоген не столь эффективен, но все-таки назвать освещение С4 совсем никудышным язык не поворачивается. Изменено 10 декабря, 2011 пользователем paolo145 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Угу! Субьективно. Мне хватает ближнего, дальнего нет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
meikl.volga Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Скорее всего зависит кто с чем сравнивает,я после ваз-2112 светом очень доволен. Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ХС 90 вот там дальний ,но а здесь всё на четвёрочку. Ссылка на комментарий
allsab Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Дальний даже на мегане был раза в 2 ярче, но ближний вообще ужас. На с4 полностью доволен ближним светом Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Буду думать что делать с дальним... :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Такое ощущение что мощности светового пучка не хватает на дальнем Ссылка на комментарий
zondd Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 У дальнего световой пучок какой-то узкий,по моему все дело в конструкции рефлектора,поменял обе лампы на филипсские-освещение стало заметно лучше,но дальний в сравнении с ниссановским(с такой-же лампой) уступает! А жизнь так прекрасна! Ссылка на комментарий
Roman96 Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Поставил сегодня ксенон билинзованный,убрал поворотники оранжевые,теперь машинка смотрится просто офигенско прям как на всех фотках на буклетах и дорогу освещает ровной границей! Оранжевые поворотники просто бесили,они снимаются и под ними хром. Фотки чуть позже выложу! Ссылка на комментарий
Angry Engineer Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 а как насчет гирокорректора? Мы на Drive2.ru Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 давай фото Ссылка на комментарий
корсар Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Roman96, скока стОит? А что теперь поворотников спереди ваще нет? Ссылка на комментарий
Roman96 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 вечером постараюсь фото выложить) поворотники есть,желтые лампочки,все отлично работает,чуть побелее чем оранжевый! Все остальные лампачки заменил диодами. Вообщем красата получилась,в живую надо смотреть. За билинзы и работу ушло 10000,а за диоды еще 4 по 600р. Поворотники выгледят именно так как на буклетах и в рекламе. Не знаю зачем они прикрепили эти уродские желтые вставки. Ссылка на комментарий
Roman96 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Вот: Остальные фото закинул в Галерею Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Nord Daerung, ravilsky, riba-mech и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти