sdv1976 Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Подскажите, люди добры, кто сам менял стеклоподъемник, насколько это сложно и порядок снятия и установки (особенно интересует стекло). Ссылка на комментарий
saransky Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 В вдогонку)) а только трос стеклоподъемника заменить реально? Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 В вдогонку)) а только трос стеклоподъемника заменить реально? если стекло закрепить скотчем в верхнем положении то стеклоподьемник вытаскивается очень легко.трос менять не пробовал, но нет ничего невозможного. кстати у меня есть стеклоподьемник. пиши если что Ссылка на комментарий
sdv1976 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Спасибо! Стеклоподъемник я уже заказал в EXIST - 4500р Т.е насколько я понял стекло вынимать не нужно при замене. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А вынимать стекло и не нуно. 1. Снимаешь заглушки на стойке и на дверной ручке, декоративную решетку динамика 2. откручиваешь два болта в ручке, 4 - в динамике, отсоеденяешь динамик 3. снимаешь обшивку двери (лучше начинать снизу, клипсы только внизу и по бокам, потом приподнимаешь обшивку на себя чуть и вверх ее, снимая вообще с двери) 4. опускаешь стекло дырками крепления к направляющим на уровень отверстия в двери и выщелкиваешь его из пластиковых зажимов, потом можно его закрепить скотчем 4. болты, крепящие направляющие и двигатель к двери и всю конструкцию аккуратно вытаскиваешь через дырку в центре двери к себе. Все, установка в обратном порядке. Удачи. В вдогонку)) а только трос стеклоподъемника заменить реально? ИМХО по-моему только целиком с подъемником, хотя... детские игрушки Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Стеклоподъемник я уже заказал в EXIST - 4500р А за эти деньги я так понимаю не оригинал? Изменено 7 июня, 2010 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
sdv1976 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Конечно неоригинал. Это Valeo За оригинал попросили 10000р (без работы), но после 25000р за ТО мне стало жалко кровных. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ну по-моему Valeo не самый худший вариант))) А в наличии оригиналы - без проблем? не в курсе? если стекло закрепить скотчем в верхнем положении то стеклоподьемник вытаскивается очень легко. трос менять не пробовал, но нет ничего невозможного. кстати у меня есть стеклоподьемник. пиши если что А за сколько отдашь? У меня к концу недели будет оказия со стороны Выборга на Калининград детские игрушки Ссылка на комментарий
sdv1976 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 В наличии есть обычно только в Москве на складах, т.е 3-5 дней доставка. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Понятно детские игрушки Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 у меня есть и правый и левый в наличии. Ссылка на комментарий
rttska Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 у меня 1 тросик оборвало заехал на сто. мастер за 30минут поменял 2 тросика \второй был перекручен\ и поставил обратно. заново проинициализировали и все работает пучком. цена вопроса 15 вечно зеленых Ссылка на комментарий
Electrician Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Я сам лично заменил тросик на стеклоподъемнике. Облошлось в 1600 белорусских рублей (0,6 у.е) Ничего сложного! Уже год езжу и все работает! Главное руки и желательно помощь при заправке тросика в "червяка" - Citroen Xsara Picasso 2.0 HDI 2005 Ссылка на комментарий
Бурш Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 подскажите, подходит ли механизм стеклоподъемника к водительской двери от англичанки (двигатель от родного сломанного стеклоподъемника работает). От англичанки на разборке стоит 40у.е. и родной 100у.е. Ссылка на комментарий
Krutalj Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Стеклоподъемник то подходит, а вот проводка нет. Посмотри в разъем двигателя, он на четыре провода, а на английском, скорей всего, на 2. У меня была такая разница при замене пассажирской передней двери(она была в зборе от англичанки), стеклоподъемник и проводку пришлось ставить от старой. Изменено 30 октября, 2010 пользователем Krutalj Ссылка на комментарий
Glyuk Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) всем привет внезапно возникла проблема стеклоподъемника не пойму то ли стекло примерзло но не опускается оно , включается слышу и не с места , помогите!!!!!!!! Изменено 20 января, 2011 пользователем Glyuk Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Это реально! Примерзает! Заедте в какой нить торговый центр с отапливаемой парковкой, пока прогуляетесь машина согреется, и проверите что и как! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Примерзает частенько. Слава богу - не курю) Ссылка на комментарий
Glyuk Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Спасибо действительно примерзло , зря тока паниковал. Просто у меня первая иномарка , до этого были только отечественные. вообще машинка класс купил случайно )))))))))) сказали присядте , после не сумел устоять. Ссылка на комментарий
slavas71 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Подскажите где купить приводной механизм Эл.стеклоподъёмника на водительскую дверь? Распушился тросик приводной!!!!!!! Может можно что сделать??? [warning]темы объединены[/warning] Изменено 10 июня, 2011 пользователем Nord split topic Ссылка на комментарий
mihal87 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Случилась беда-в один прекрасный день перестал работать стеклоподъемник с водительской стороны.(опускал с тяжестью до конечного положения а вверх только немного).Был разобран и выяснилась проблема,вернее проблемы:1)сломалась(лопнула)пластмаска которая держит стекло и двигает его по направляющим(заклеил эпоксидной смолой и и стало нормально),также при снятия ролика с движка увидел петли из тросиков(поиски неоригинальных или бу оказалась невыполнимой миссией все продают только в сборе весь подъемник что немного накладно).Путем поиска в нете материала вычитал что народ берет велосипедные тросики и приспосабливает для нужд подъемника.Поменял тросики вроде все ок,но вот только моторчик не останавливается и тянет трос до мах(не сробатывают концевики),может кто поможет в чем может быть дело(думал разобрать сам моторчик но что там именно смотреть не знаю.Очень надеюсь на хороший совет! [warning]темы объединены. делаю устное замечание за неиспользование поиска[/warning] Ссылка на комментарий
biomodem Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Кто может, помогите... Был водительский стеклоподъёмник на ксара пикассо с разъемом в 4 контакта, привезли такой же на 2 контакта. Как его включить в действующую схему? Помогите, пожалуйста .... Изменено 29 сентября, 2013 пользователем biomodem Ссылка на комментарий
bekind Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Подскажите пожалуйста : Тоже проблема со стеклоподъемником, сначала вообще не работал. Разобрал дверь подергал моторчик, стекло теперь открывается, но не закрывается :scare3: Закрывал накручивая катушку, пол часа крутил. Кто в курсе, помогите :scare3: citroen xsara 2002 coupe Ссылка на комментарий
s1nKveL Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 У меня был треск со скрежетом при поднимании и опускании стекла, путем долгих исследований и смазываний всего и вся выяснилось, что на катушке (на которую намотан трос и которая крепится к моторчику) перехлестнулись витки. В итоге аккуратно отверткой вернули витки на свои места и все заработало как положено. Надо заметить что трос не имеет никаких повреждений во всех местах доступных для осмотра, что очень порадовало. kooter 1 Ссылка на комментарий
Братка Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Приветствую всех. Давно не заходил в клуб. Занимаюсь ремонтом стеклоподьемников. Есть отзывы в клубе. Цена 3500. Обращайтесь. 89652492379. Гарантия Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти