Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Антиподы на дорогах

Resident

Рекомендуемые сообщения

Привет Всем :)

Пришла такая мысль создать эту тему, когда сегодня ехал, торопясь, на работу, раскручивал движок до 5500 на каждой скорости и зацепился за одну "десятку" с движком 1.6 16v. В итоге, оторвался, но по ходу она меня "сделала". Подумал: "Я за такие деньги мог взять две "десятки"! А потом успокоился, что моя машина всё же не для гонок по городу, а в первую очередь для комфорта :) (Да и с моим движком в рэйсеры не подашься :D)

Так вот, уверен, у вас у всех были и есть подобные ситуации, когда приходится сравнивать свою машину с другой в плане некоторых возможностей. Хотелось бы узнать, какие "тачки" вас раздражают или вы их считаете полным антиподом, конкурентом, соперноиком и т.д...

Мой список таков:

1. Hundai Accent (для меня это какая-то забияка из Кореи, вечно эти "точилы" суются куда не надо, подрезают, да и вообще они мне не нравятся внешне.

2. Shevrolet Lanos (отнюдь не иномарка, но по выражению лица тех, кто ими управляет это не скажешь. Американцы опозорили свой брэнд таким фрэнчайзингом)

3. Pegiot 206 (в принципе, родственник, но как-то он дёшево выглядет)

4. Lada 2110-2112 (единственное, что меня раздражает в них, это то, что 16-клапановые модели быстрее разгоняются, а вообще российские "погремушки", как ты их не вылизывай и тюнингуй Машиной с Большой Буквы никогда не станет)

Citroen forever! :good:

меня чудовищно раздражют водители отечественного автопрома! почему челу на иномарке, тем более дорогой не в лом уступить дорогу пешеходу или другому ТС, а эти..... бесят!!!!!!!!

а так. считаю, что ситроены вне конкуренции, юодаюсь не часто и скорее с водителями-мужчинами, которых задевает, что девчонка их обошла! тут от машины мало зависит, скорее от водителя..

а еще раздражают так называемые "кредитные машины", водители которых вчера права получили и при первоначальном минимальном взносе смогли машину купить. ездить не умеют, зато гонора!!!! как же! он же на машине!!!!!!!

в общем, вот так... сплошной человеческий фактор и критика... :cool:

Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна...

УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!!

а я десятки 1.6 16v рву =))) Без вопросов. Причем чем сильнее она завешана брызговиками, лексус-фонарями... прямотоком - тем легче ее порвать.

Антиподов нет. Есть козлы, и ездят они на любых машинах.

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

меня чудовищно раздражют водители отечественного автопрома! почему челу на иномарке, тем более дорогой не в лом уступить дорогу пешеходу или другому ТС, а эти..... бесят!!!!!!!!

а так. считаю, что ситроены вне конкуренции, юодаюсь не часто и скорее с водителями-мужчинами, которых задевает, что девчонка их обошла! тут от машины мало зависит, скорее от водителя..

а еще раздражают так называемые "кредитные машины", водители которых вчера права получили и при первоначальном минимальном взносе смогли машину купить. ездить не умеют, зато гонора!!!! как же! он же на машине!!!!!!!

в общем, вот так... сплошной человеческий фактор и критика... :cool:

Белочка, конечно Си вне конкуренции... да и вне политики :)

Согласен, что от "прокладки" многое зависит, но так же и от объёма!

а я десятки 1.6 16v рву =))) Без вопросов. Причем чем сильнее она завешана брызговиками, лексус-фонарями... прямотоком - тем легче ее порвать.

flinter, с твоим "сердцем" грех не рвать эти "погремушки" ;)

(жаль, не было на момент моей покупки хотя бы 1.4 16V)

Раздражают 2108-2112 с выхлопными трубами куда ногу можно запехнуть, хотя один раз видел своими глазами как десятка в обвесе субару легаси оутбег 2,5л сделала ,тот бедалага даже по рельсам поехал все брюхо ободрал :-P

Resident,

есть у ситроена один моторчик... 1.6 125л.с. с изменяемыми фазами ГРМ... вот его бы...

А по подробней можно :smile:

Citroen C2 1.6 16V VTS

Объем двигателя, куб. см 1587

Мощность, л.с./об мин 125 / 6500

Крутящий момент, Нм/об мин 143 / 3750

Максимальная скорость, км/час 202

Разгон до 100 км/час, с 8.9

Характеристики мотора, точнее MKM говорит о том, что это тот же самый 1.6 16v у максимальный крутящий момент у него такой же и на тех же оборотах.

[У972ЕР 98rus]

Полностью согласен по поводу десяток, судя по их лицам, удивлению нет придела, переодически делаю своего друга на фокусе, хотя это наверно из за его зажатости за рулем, парень совсем недавно ездить, а так был оч удевлен возможностями своей машинки :D

m170.gif

badboysoi1.gif

Привет Всем :)

Пришла такая мысль создать эту тему, когда сегодня ехал, торопясь, на работу, раскручивал движок до 5500 на каждой скорости и зацепился за одну "десятку" с движком 1.6 16v. В итоге, оторвался, но по ходу она меня "сделала". Подумал: "Я за такие деньги мог взять две "десятки"! А потом успокоился, что моя машина всё же не для гонок по городу, а в первую очередь для комфорта :) (Да и с моим движком в рэйсеры не подашься :D)

Так вот, уверен, у вас у всех были и есть подобные ситуации, когда приходится сравнивать свою машину с другой в плане некоторых возможностей. Хотелось бы узнать, какие "тачки" вас раздражают или вы их считаете полным антиподом, конкурентом, соперноиком и т.д...

Мой список таков:

1. Hundai Accent (для меня это какая-то забияка из Кореи, вечно эти "точилы" суются куда не надо, подрезают, да и вообще они мне не нравятся внешне.

2. Shevrolet Lanos (отнюдь не иномарка, но по выражению лица тех, кто ими управляет это не скажешь. Американцы опозорили свой брэнд таким фрэнчайзингом)

3. Pegiot 206 (в принципе, родственник, но как-то он дёшево выглядет)

4. Lada 2110-2112 (единственное, что меня раздражает в них, это то, что 16-клапановые модели быстрее разгоняются, а вообще российские "погремушки", как ты их не вылизывай и тюнингуй Машиной с Большой Буквы никогда не станет)

Citroen forever! :good:

[/quot как это 10 ки быстрее ситроена? я только что продал 10-ку и купил С4)))если верить производителю то 2 секунды разница при разгоне до 100.неужели 10.6 обман?)))

хм... офтом... но вычитал я что 1.6 125 кобыл, вроде без изменяемых фаз... другой распред, и другие мозги.

В принципе это значит что можно и при наличии денег заняться...

эх а еще нашел 190л.с. с нашего мотора

[У972ЕР 98rus]

vassy,

чуваггг, автор ездит на С3 1.4 75л.с.

flinter, respect ;)

Эт точно (хотя в тех.паспорте вообще 73 л.с. указано).

Опять же, у дружбана моего 2110 1.6 8-клапановая, так мы с ним ровно разгоняемся (только он потом в поворот не может войти, а я спокойно), и что касается отечественного переднеприводного автопрома, то если движок не 16-клапановый, "делаю" без компромиссов :) (не смотря на разницу в "лошадках")

Раздражают 2108-2112 с выхлопными трубами куда ногу можно запехнуть, хотя один раз видел своими глазами как десятка в обвесе субару легаси оутбег 2,5л сделала ,тот бедалага даже по рельсам поехал все брюхо ободрал :-P

maximus, привет

Это бывает, если в 10-ке турбо и закись установлено. Видел такую как то, на ручнике шлифует на 2-й скорости по асфальту.

Изменено пользователем Resident

flinter, respect ;)

Эт точно (хотя в тех.паспорте вообще 73 л.с. указано).

Опять же, у дружбана моего 2110 1.6 8-клапановая, так мы с ним ровно разгоняемся (только он потом в поворот не может войти, а я спокойно), и что касается отечественного переднеприводного автопрома, то если движок не 16-клапановый, "делаю" без компромиссов :) (не смотря на разницу в "лошадках")

maximus, привет

Это бывает, если в 10-ке турбо и закись установлено. Видел такую как то, на ручнике шлифует на 2-й скорости по асфальту.

Resident, привет слушай я думаю что в субару прокладка хреновая была, у десятки огней из выхлопа не видел :D

Resident, привет слушай я думаю что в субару прокладка хреновая была, у десятки огней из выхлопа не видел :D

Огни у "прокладки" были :D от неимоверно-волнующей радости!

Кстати, так кто "брюхо" об рельсу рвал?

Зря вы про нитрос, десятка заделанная рвет много чего и кого. Только это стоит очень дорого, и на фонари, и брызговоки такие тюнеры не размениваются. И машинки обычно на вид задроченые.

У нас есть место где стритрейсы проводят, там всякое гнилье рвет залотую молодежь на папиных тачках.

[У972ЕР 98rus]

Огни у "прокладки" были :D от неимоверно-волнующей радости!

Кстати, так кто "брюхо" об рельсу рвал?

Субара , кстати она первая засеклась выехала слева от 10-ки на рельсы где полосы небыло а метров через 100-150 рельсы выростают из асфальта см на15-20 ей деваться было некуда либо 10-ку обгонять либо пропускать либо по рельсам ехать , он видимо так "зажегся" что выбрал путь трамвая :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Зря вы про нитрос, десятка заделанная рвет много чего и кого. Только это стоит очень дорого, и на фонари, и брызговоки такие тюнеры не размениваются. И машинки обычно на вид задроченые.

У нас есть место где стритрейсы проводят, там всякое гнилье рвет залотую молодежь на папиных тачках.

Сергей, я никогда не оспаривал чипование и правильный тюннинг в принципе на любой тачке.

Как то приходилось видеть, как "копейка" рейсилась с 2112, и если б не стандартная коробка, которая просто взорвалась,возможно б её порвала, как до этого порвала 2105 и 2108.

Вот для примера

Изменено пользователем Resident

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...